Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 6)

и ч чего это "по 1000 за чип"?
вообще шлагбаум стоит около 35000
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я еще посмотрю как вы заговорите,когда у вас что нибудь с машиной случится по вине лиц которые к нашему комплексу не имеют никакого значения.Сколько уже таких аварий было за последнее время.
ваш ответ Вася
Ага щас держи карман шире.Никто не виноват что у вас вся родня прописана.А я думаю с пропуском машин к каждому приезжающих вопрос тоже решится.Ждя этого охрана будет сидеть.И не хрен тут панику наводить.Можно подумать сейчас у всех машины не во дворах стоят.Покажите мне хоть одного человека,кто оствляет свою машину за пределами домов там на бездорожье.Никого там нет.Все свои машины размещают во дворе да еще и скоростная трасса у нас тут целый день,а особенно в час пик лишние машины умудряются гонять и всем места хватает.
ваш ответ Вася
Ага, а я против всяких там шлагбаумов! Вот и посмотрите на Крайней, там все машины во дворе стоят, не пройти не проехать,( зачем ставить на стоянку если тут чужие не ходят).
Посмотрю как "чердак" с такими как я бороться будет!
Сам я живу в "Южном береге", на Молокова 1 г родственники часто приезжают (все у меня прописаны) и кто их не пустит, и по какому праву?
А по 1000 р за чип для каждого родственника я тратить не собираюсь( если только чердак не задарит штук так 8)
ваш ответ Вася
ну уж не через наши дворы.Скоро тем более дорогу сделают.Или вы все так и будете мимо 4 домов ездить чтобы до своего добраться.
ваш ответ Вася
Ребята, а как мне домой попадать когда вы шлагбаум сделаете?
Я живу на алексеева 11, другой дороги для меня нет. Я не объезжальщик, и пользуюсь дорогой которая есть по необходимости.
ваш ответ Вася
я за ограждение наших домов шлагбаумами!!! еще бы камеры во дворах поставить, было бы здорово!
ваш ответ Вася
На новых квитанциях новый телефон УК 2305-400
ваш ответ Вася
Во истинно Воскрес!
ваш ответ Вася
Воистину воскресе Христос!
ваш ответ Вася
ХРИСТОСЕ ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Добровольный взнос на то и должен расходоваться, как это скажут собственники.
Но было бы у нас свое ТСЖ, было бы легче.
А это УК, гребаное, бабло себе в карман тянет не проверишь их не заставишь
ваш ответ Вася
УК не будет нам за шлагбаумы платить.За свои делать будем.Пустть они сначала че надо сделают.А остальное мы с них вряд ли выбьем.
ваш ответ Вася
собрать подписи думаю проблем не будет, все современные, и у большинства есть авто, а то и 2!!! денежек у УК мне кажется достаточно на счету, чтоб организовать такую тему
ваш ответ Вася
Нравятся мне жильцы 1а :) какие вы активные! и все-таки я за огорожение территории, тогда никакая херь тут тусоваться не будет левая. посмотрите для интереса как сделано на Крайней улице! тоже дома КБС!
ваш ответ Вася
Я думаю мы найдем выход иэ этой ситуации и все жильцы домов согласятся огородть и закрыть всю территорию.А иначе это бесполезно выброшенные деньги будут.Все живут здесь молодые и современные.Я не думаю что сильно будут брыкаться.Надо короче пробовать.Телефон УК правильный,да вот он у них вечно не работает.
ваш ответ Вася
А какой тел в УК? По этому 2788528 не отвечают.
ваш ответ Вася
все реально и в москве таких дворов полно. а там подписи наверняка было потруднее собрать. в калитке может смысла нет а заграждения для транзитных авто да.
ваш ответ Вася
Люди везде разные, можно огородить, но повторяю, если будут несогласные, они будут иметь полное право снести все за счет организовавшего эти ограждения. Кто сможет собрать 100% подписей с 4 домов? Без проблем тогда все организуется))
ваш ответ Вася
Чердак
Да у нас полно огороженных комплексов. Половина домов на 78й добровольческой например. В одном чтобы во двор зайти надо прокси карту иметь для калитки, видеонаблюдение..дома такие же панельные как у нас
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост