ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 2)
Ну вот такая я.Но по моему правду сказала.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А меня все равно радует , что дали тепло , пусть лучше жара , чем холод , тем более , что ночи то холодные.
А Вам, уважаемая Чердак, никогда не угодишь! )))
Повезло.Отопление дали,а погоду за окном на неделю до 23 градусов тепла обещают.Все как в России.Сначала заморозят,что все заболеют.А потом на те вам задохнитесь от жары.Просили же тепло на те вам называется.
Ну раз сказали что только к 20 появится отопление, значит так и будет.
За все простыми смертными заплачено, слуги народа ничего не теряют, хоть 20, хоть 30........
За все простыми смертными заплачено, слуги народа ничего не теряют, хоть 20, хоть 30........
Обещали типа сегодня начать запуск отопления.Но мне кажется,что ни фига.В интернете написано,что до 20 числа будет доходить отопление.Только начали и когда тепло доберется до наших батарей неизвестно.Хоть бы на выходные дали.
Скажите, кто, что слышал про начало отопительного сезона в нашем микрорайоне?
У нас горячий полотенцесушитель.
А полотенцесушитель у всех холодный? В такой период, когда на улице холодно, а отопления еще нет, в ванную не зайти. Я раньше жила в квартире, так там можно было руку обжечь о полотенцесушитель.
Уборку сделали специально перед собранием.
По разговорам в подъезде на первом и 14 этажах. Ну и в лифте. После собрание вроде норм стало)))
когда собрание по поводу зассанцев в подъезде?
Таня ну насколько понимаю, отопление раскидывают всю сумму на год.
Но порадовал перерасчет за кап ремонт и за свет. ))то ли сами они дошли, то ли кто-то настоял )))
Но порадовал перерасчет за кап ремонт и за свет. ))то ли сами они дошли, то ли кто-то настоял )))
Подскажите почему в расчётках до сих пор выставляют плату за отопление? Ни чего не пойму...
в доме примерно 550 квартирных приборов учета горячей и холодной воды (есть квартиры где по два счетчика есть где по четыре). Итого на опломбировку 550*250=137.500 рублей. Конечно еще далеко не все опломбировали свои счетчики но все же. Все эти деньги пойду в счет прибыли УК.
http://sibdom.ru/forum_theme
http://sibdom.ru/forum_theme
Здесь долго обсуждали необоснованный платеж за опломбировку счетчиков. А кому как удалось это решить в УК? Потому что у меня это как долг тянется теперь. Есть смысл к ним идти по этому вопросу.
они участок пока застолбили строить не скоро будут
Не фига себе.Вот это они у нас тут под окнами развернут стройку,да еще неизвестно на сколько лет и каких этажей у нас тут эти офисы будут.
По проекту Офис.корпус уч.корпус лаб.корпус Ведомственная гостиница автохозяйство всякое.
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме