Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 8)

интересно а какую инфу отредактировали ,неужели такая жесткая цензура?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все очень просто, я бы сделал один или два проезда (лучше один, между домами 1Г и 1А, т.к широкий), поставить туда шлагбаум и будочку (35.000 сторожка + 30.000 шлагбаум) и сторожа, включить рублей по 20 от квартиры в стоимость оплаты труда сторожам (по 10 на двоих за глаза).
Надо сделать общее собрание жильцов.

PS говорить что точка проезда ведет к плохой дороги не надо, т.к. расписал на будущее когда построят проезд молокова - водопьянова.

На остальных двух въездах (стоянка и 1А, и пивной павильон и 1Г - закрыл или поставил шлагбаумы на пультах)
ваш ответ Вася
Да все за это.Когда все это делаться только будет и кто этим будет или должен заниматься?Во сколько это обойдется или будет обходится в месяц по оплате?Давайте уже быстрее с этим решать.Я думаю наши УК не потеляться ни на грош по этому поводу.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи! Кто за то, чтобы огородить территорию наших домов? Молокова 1а, 1д, 1г, 1к!!! сейчас начинают строить дорогу, уже ездят по двору (проезд сквозной). Оч наглядно сделано в домах КБС на Крайней - там мини-городок, огорожен забором с автоматическими воротами и калитками!!! всякая порось не будет заходить и ездить
ваш ответ Вася
На улице, на пустом турнике с лестницей прикрепили канат и кольца. Больше изменений не замечаю )
ваш ответ Вася
Нашла на сайте 7 канала сюжет про наш двор. Спасиб корреспондентам и мамочкам за правду, молодцы, хотя не думаю, что это сильно повлияет на КБс и УК КБс-сервис. но тем не менее, может меньше дифирамбов будут петь чиновники
http://www.trk7.ru/news/9114.html
ваш ответ Вася
Вчера утром приезжал Мурысин -гл адм советского района.И говорил что как здорово застройщик построил и благоустроил придомовую территорию.Что высадил елки березки.Типа все клево.А было это гдето с 10 до 11 утра.А мамашки с детьми выходят 11:30-12 часов когда солнышко на площадку заходит.Мурысин уехал,а девочки дали интервью,что территория благоустроена плохо.Что много недоделок.Это недоделанные качели,которых толком нет.Это ужасное покрые площаки напоминающее глину и как долго здесь была грязь и что площадка как следует даже сейчас не просохла,а брусчатка прямо в эту грязь ведет.От себя бы еще добавида,что на площадке нет урн для мусора,которые дожны стоять возле каждой лавочки.Сказали,что это у нас типа антивандальные лавочки.Детские городки как я сегодня жаловалась в УК стоят на сваях,которые нужно поглубже в землю опустить.А мне сказали пусть это мой муж сделает.А в новостях сказали,что из за этого дет городок высокий и детей пиходится поднимать на лесницу.Короче ужас.Я вшла уже позднее,интересно стало,а то бы тоже добавила свою ложку дегтя.Посмотрим как они зашевелятся скоро.а то я наверное позвоню еще на ТВК там проект идет про плохие дороги Красноярска(сегодня там даже на Молокова 1 жаловались) и тоже расскажу какая у нас тут автострада и через наши дворы тут транспорт гоняет.Столько грязи нанесли и теперь это высохло и пылью несет детям в глаза.Одна только хорошая новость в УК сказали,что во дворе будут ложить второй слой асфальта.Типа похвалились.Да конечно они его в снег положили.А теперь появившиеся ямы засыпают из той кучи,что лежала возле 3 подъезда.Ой простите не могу злая ужас.
ваш ответ Вася
Чердак
Расскажите вкратце, что хоть говорили? Интересно же, а то не смотрела )))
ваш ответ Вася
Вот и обхаяли наш двор в новостях.И все правильно сказали.Жалко что мало всего перечислили.На самом деле больше снимали.Вот и посмотрим как сечас почухается КБС и ее подчиненная УК.
ваш ответ Вася
А меня уже взбесила эта УК.Только что оттуда.Аж закипаю.Вы квитанции видели какого числа принесли?Главное за март принесли 29 марта,когда месяц еще не закончился,а за апрель 18 апреля.Совсем офигели счет выставлять 2 раза за месяц.Это где такое бывает.Причем внятно объяснить они это не могут.Апрельские квитанции должны разносить до 10 мая,когда уже все показания счетчиков будут переданы,а принимаются они в советском районе с 25 по 5 числа и тогда печатать квитанции и разносить.Они сказали,что это типа не они их напетали,а какой то красинформ что ли.Мне кажется такого безобразия быть не должно.Автоматом каждому уже по 1 жителю зарегистрировали в квартире.Объяснили это тем,что раз кто с нами подписал договор,то того положено вписывать как зарегистрированного.Тоже полная фигня.То что перерасчет сделали это хорошо,но какое право имеет КБС передавать информацию об изменившейся площади квартиры,когда у нас на руках еще нет тех паспорта и св-ва на квартиру я до сих пор понять не могу.Спросила когда долны передаваться показания счетчиков так они меня отправили договор читать.Сама при этом она этот пункт там не нашла.Искали очень долго,а нашли,что в другой какой то бумажке написано.По поводу уборки я вообще заколебалась говорить.Говорю почему в других подъездах уборщица работает днем,а в нашем она в ночное время глаза замазывает.Они как всегда вот как напишите 30 штук жалоб мы тогда будем меры только принимать.Начала спрашивать когда будут ставить ограждения на детской площадке,да и городки надо поправить(поглубже в землю воткнуть).Сказали обращаться в КБС.А еще лучше сказала чтобы у меня муж пошел и сделал.Я вообще офигела.Сказали пока все не сдадут этот долбанный вступительный взнос благоустраивать площадку не будут.А объяснить почему в других УК находятся деньги на содержание придомой территории,а мы получается должны за свой счет все делать,тоже ничего вразумительного не услышала.Сказала идите в те УК и узнавайте как у них.Пипец.Да знаете раз уже делать все на детской площадке зв свои деньги,то тогда наверное по крайней мере это не будет стоить 60 руб с кв с каждой квартиры.Я вообще не знаю че с ними делать.Вообще туда желания нет ходить и общаться с ними.Показания наверное буду через нет передавать и платить через платежку.Запарили.Может какое то собрание провести с их директором в его приемные часы.Надо или что то решать или вообще осорбироваться.Другого не дано.
ваш ответ Вася
Как меня "радует" наша УК. Перерасчет за январь-февраль по воде не сделали (данные включили в мартовскую квитанцию). И даже письменное заявление с копией больничного, что я находилась в больнице, зарегистрированное в их журнале, видимо никтоне читал. 20 минут женщина с отдела по приему платежей пыталась доказат, что это плата за март. ПОдняли квитанции за все месяцы, потом пыталась доказать, что мне уже сделан перерасчет (волшебники,блин, я 30 числа платила и 30 марта же остаивла больниынй и заявление), В общем после долгих препирательств меня послали в бухглатерию, которая принимает только по понедельникам с 17 до 19. Как же они мне дороги. ПОчему я должна тратить свое время на них?
ваш ответ Вася
Сегодня наш двор снимало телевидение 7 канала.Был глава администрации советского района.говорили о том какой у нас супер пупер двор.на самом деле замечаний масса.как телевидение приехало,так сразу стали кучу убирать.сказали смотреть сегодня в 19:30 в новостях 7 канала репортаж.
ваш ответ Вася
Принципиально мыть не стала.Да действительно я 1400 за какой хрен плачу за содержание и обслуживание.Я УК все мозги протрепала и трепать буду.И что предлагаете всему подъезду в 14 этажей выходить весь подъезд вылизывать.Где это видано.
ваш ответ Вася
Осталось 5 подписей для достаточного количества))
ваш ответ Вася
Сейчас начнёте в голос орать, что вы за это платите так пусть и убирают. Да, платите понятно. Но коль такая грязища и не моют так уберите сами для себя что б приятней жить было, не переломитесь ведь, и прыгать до потолка не надо будет.
ваш ответ Вася
До чего же обленились люди, 3 месяца у них в подъезде не мыли и ни кто пальцем не пошевелил.Тунеядцы. Каждый вымыл по два квадрата у своих дверей, вот вам и чистая площадка. Будете ходить поуши в грязи и ждать когда кто-то уберёт, фу.
ваш ответ Вася
У нас сегодня праздник.Ура!!!У нас за 3 месяца первый раз наконец то в подъезде на этаже помыли.Моему счастью нет предела.Утром пошла мусор выносить и сразу заметила.Сразу подъезд по другому выглядит.Прыгала до потолка.Вот до чего людей довели.У уборщика или совесть проснулась или в УК ему по голове надавали.Вообще то на 4 этаже дама живет из УК.Не уже ли она никак раньше не могла повлиять на эту ситуацию?Теперь буду засекать.СЕгодня 16 апреля.Вот теперь по их в кавычках законам должны еще раз помыть до 16 мая.Будем ждать.
ваш ответ Вася
Для примера я во втором посту этой страницы написал. Сколько человек скинется, сказать не могу. Можно конечно взять затраты на себя, и установить фиксированную плату, но нет желания - появятся негативные высказывания. Как вариант попробую возложить на УК, чтоб они включили всем в аб. плату, но тут тоже нюанс. Пока собираем подписи, дальше видно будет
Кучу так и не убрали, в пн буду "напоминать".
ваш ответ Вася
Гость08 подскажите сколько хоть примерно будет стоить ключ-чип от запасной двери в 3 подъезде.
ваш ответ Вася
Ира, мне нужны контакты родственников, либо пусть наберут два948три 8восемь
Андрей, они либо не поняли, либо они тянут время.
Чердак, по возрату опломбированных я уже говорил. Начал вникать про шлагбаумы, не все просто. Нужно во первых согласие ВСЕХ((, Во вторых если закрывать двор, делать придется комплексно, а это кирпичная свечка, 1д,1г.. Сложно.. Сегодня - завтра времени нет, чуть позже надо думать как лучше сделать.. Может есть у кого предложения?
По запасной двери - есть негативный момент, когда нежелающие скидываться могут откопировать ключ, но это момент можно преодолеть, главное чтоб согласие дали. Сегодня объявление повешаю.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост