ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 5)
вообщем ни шлагбаумов, ни чипов на дверь пока долг за комунальные....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну вот, сдала документы. В итоге потребовалась только копия кадастрового паспорта, копию договора и акта вернули. Забрали 2 оригинала акта, договор, кадастровый+копия. Ну и уже на месте дали квитанцию на оплату госпошлины в 1000 рублей, заплатили в соседней двери в МФЦ. (+35 рублей за перевод.
Теперь следующий вопрос - кто занимался вопросами выписки-прописки. Какие документы надо собирать и где? там же выписки из домовой книги, и еще что-то надо? где бы узнать всю процедуру?
Теперь следующий вопрос - кто занимался вопросами выписки-прописки. Какие документы надо собирать и где? там же выписки из домовой книги, и еще что-то надо? где бы узнать всю процедуру?
личного паспорта копий не брали, взяли только кадастровый, технический даже не смотрели. Мы на 9-го мая ездили, там если что копир с монетоприемником в зале ожидания стоит.
А у меня и технический и кадастровый паспорт - их оба надо? И копию своего паспорта личного нужно? каких страниц, чтобы потом не бегать?
Пошлина в регпалате 1000р. Оформили в течении 5 дней.
Жокумент: Договор долевого + копия
Кадастровый паспорт + копия
Кредитный договор + копия (если квартира куплена в кредит)
Акт приема - передачи - 2шт (оригиналы)
Копии лучше сделать заранее.
Жокумент: Договор долевого + копия
Кадастровый паспорт + копия
Кредитный договор + копия (если квартира куплена в кредит)
Акт приема - передачи - 2шт (оригиналы)
Копии лучше сделать заранее.
Satan
А копии всего им делать надо? или каких-то отдельновзятых документов?
А копии всего им делать надо? или каких-то отдельновзятых документов?
Скай, договор долевого участия, если есть договор(ы) переуступки, акт приемки-сдачи, кадастровый паспорт, личный паспорт, с нас еще справки об оплате потребовали, но это вроде как лишнее было. Пошлина 1000 руб. Делают 10 календарных дней.
Кто в регпалате оформил уже квартиру? какие документы туда нужны, какая пошлина?
Охрану имеет место заводить только тогда,когда будут поставлены все 3 шлагбаума.Если их не будет,то и просто ходящую охрану нет резона нанимать.А уж если согласятся люди на все 3 шлагбаума,то соответственно и на охрану сразу я думаю обгавориваться будет.Да и плата там в месяц думаю будет в районе 30-50 руб в месяц.Мы вот только долго это тут обсуждаем.Надо уже давно или собрание или подписи собирать и делать или нет.А мнений может быть масса.
Согласен, огораживают пред домовую территорию с площадкой.
в нашем случае все дома огородить нельзя, так как пятак между домами 1г и 1а, 1д и 1к пред домовой территорией не является .
Думаю дорогу сделают, ездить через наши дворы станет бессмысленно.
в нашем случае все дома огородить нельзя, так как пятак между домами 1г и 1а, 1д и 1к пред домовой территорией не является .
Думаю дорогу сделают, ездить через наши дворы станет бессмысленно.
За ваши деньги любой каприз! Хоть мавзолей построю! Только деньги соберите!
Вам aNbYмогу отдельный лифт установить.
Охрана! С кем договор заключать будет охрана? И платить кто будет охране? Наша УК или соседняя? в которой свои разборки идут.
Как будем с соседней УК договариваться по ограждению?
Значит в квитанции появиться строка "охрана" - и энная сумма, а некоторые скажут мне она ( охрана)не нужна, платите сами. Точно также как и с вступительным, я сказал мне ваши ограждения, решётки не нужны - платить не буду!
Вам aNbYмогу отдельный лифт установить.
Охрана! С кем договор заключать будет охрана? И платить кто будет охране? Наша УК или соседняя? в которой свои разборки идут.
Как будем с соседней УК договариваться по ограждению?
Значит в квитанции появиться строка "охрана" - и энная сумма, а некоторые скажут мне она ( охрана)не нужна, платите сами. Точно также как и с вступительным, я сказал мне ваши ограждения, решётки не нужны - платить не буду!
Иван 70
Кто ж тебе мешает, взять и помочь сделать комплекс под элитный со своей инфраструктурой, системой безопасности, комфортом и прочим
Кто ж тебе мешает, взять и помочь сделать комплекс под элитный со своей инфраструктурой, системой безопасности, комфортом и прочим
Какие 1000 за чип???
Это если УК или ТСЖ на крайней разводят, это к ним вопросы.
Одноканальный брелок, способный при нажатии поднять стоит 450 рублей, народу много, я думаю при большом опте сделают скидку до 350 - 400 руб. + 5 минут времени, с перекурами, чтобы записать в память брелоки.
А как в половине домов на взлетке, центре стоят шлагбаумы (цепи), дворы полностью огорожены от лиц мимо гуляющих.
Это если УК или ТСЖ на крайней разводят, это к ним вопросы.
Одноканальный брелок, способный при нажатии поднять стоит 450 рублей, народу много, я думаю при большом опте сделают скидку до 350 - 400 руб. + 5 минут времени, с перекурами, чтобы записать в память брелоки.
А как в половине домов на взлетке, центре стоят шлагбаумы (цепи), дворы полностью огорожены от лиц мимо гуляющих.
А проезд к домам Алексеева 11 и 9 у вас свой есть за домами 1г и 1д.Или вы во все 8 домов Звездного через наши все дома будете ездить.Очень хорошо придумали.Я думаю еще раз бесполезно говорить что 2 шлагбаума ставить это бессмысленно потраченные деньги.Все чужие так же будут ездить и никто не захочет покупать никакие чипы если один проезд будет открыт.Через ваши 2 шлагбаума никто просто ездить не захочет.Проще тогда блоки привезти в таком случает поставить.Если ставить шлагбаумы то все 3 и на главном охрану для пропускной способности.А на ваши 2 шлагбаума сдавайте сами деньги хоть решено хоть нет.Если разве что наша супер УК на эти 2 шлагбаума не расщедрится.Мне тогда фиолетово.
Дорогу должны в этом году сделать.Я думаю это и так видно.
Скоро дорогу сделают (2012) и будете ездить.
Единственно перекрыть проезд могут дома 1г и 1д между собой если все проголосуют,
а дорогу между 1г и 1а перекрыть никто не даст, равно как и дорогу которая идет вокруг 1а.
Так, что 1а нужно договариваться с 1к и перекрывать между собой, а это затратно будет, шлагбаумами не отделаешься, заборчик тянуть надо!
Единственно перекрыть проезд могут дома 1г и 1д между собой если все проголосуют,
а дорогу между 1г и 1а перекрыть никто не даст, равно как и дорогу которая идет вокруг 1а.
Так, что 1а нужно договариваться с 1к и перекрывать между собой, а это затратно будет, шлагбаумами не отделаешься, заборчик тянуть надо!
А как вы предлагаете ездить к домам Алексеева 11 и 9? если ставить шлагбаум?
Можете не разводить здесь споры, вопрос решенный по 2 шлагбаумам. Полное перекрытие домов будет не скоро, если вообще будет.
Машину в гараж ставлю, и Вам, Иван 70, советую! естественно, все тут не сидят, но, думаю, Ваш "флуд" нам точно не помеха в осуществлении задуманного!
Какой комплекс? Наверно "Элитный", по 35 т. за кв.?
Кто на Крайнюю ссылался? Я ездил узнавал, 1 чип от ворот стоит 1000 руб. И машие во дворе столько, что на велосипеде трудно проехать.(сами посмотрите часов так в 20.00)
И какие вы проезды собираетесь перекрыть? И на основании чего? Вы еще шлагбаум на Молокова - Авиаторов установите! гы-гы!
Вот именно флудильню тут развели, весь "комплекс" тут на форуме сидит, максимум человек 20.
А машину я ставлю на парковку, и вам советую!
Кто на Крайнюю ссылался? Я ездил узнавал, 1 чип от ворот стоит 1000 руб. И машие во дворе столько, что на велосипеде трудно проехать.(сами посмотрите часов так в 20.00)
И какие вы проезды собираетесь перекрыть? И на основании чего? Вы еще шлагбаум на Молокова - Авиаторов установите! гы-гы!
Вот именно флудильню тут развели, весь "комплекс" тут на форуме сидит, максимум человек 20.
А машину я ставлю на парковку, и вам советую!
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме