ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 7)
Ну какой то же вариант должен бытьв решении этой проблемы.А иначе бесполезная трата денег.У нас че ент в Красноярске комплексов полностью огороженных таким образом как мы хотим.Надо узнавать и решать этот вопрос с теми кто брыкаться будет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чердак, все огородить не получится. Почему - я описал выше. Как вы говорите, Тем кому безопасность и чистота не нужны пусть ставят машины за пределами комплекса, этого не получится. В случае полного ограничения въезда у них будет полное право снести все. Возможно через суд с привлечением ответственных к возмещению затрат по сносу. Пока все не заселились и не собрались..
Это все хорошо.Но мне кажется,что шлагбаум надо делать со всех сторон.Я не думаю что оставив открытым большой проезд к нам никто ездить не будет.Так же будут желающие проехать,а выехать будет некуда.И будут массами разворачивать назад.Так получается нет смысла за эти блага платить.Если делать,то закрывать все.Если все квартиры во всех домах сдадут,то там не так дорого получится.Я думаю все смогут купить ключи.Тем кому безопасность и чистота не нужны пусть ставят машины за пределами комплекса.По поводу того что надо будет благоустраивать двор за свои деньги это тоже не правильно.Мы должны благоустройство положенное нам бесплатно и делающееся в других дворах другими УК получать как все безвозмезно.А силами это застройщика или УК по моему все равно лишь бы сделали.Пртвести детскую площадку в порядок,озеленить(газон,цветы и уход за ними),установка ограждения площадки.Здесь сверхестественного нет ничего.Мы не хуже других.И за это вряд ли вы с народа деньги соберете.Другое дело это тема шлагбаумов и видеокамер.Это дополнительные удобства,за которые действительно надо уже нам платить и для УК это лишний геморой.Ждем новостей по поводу шлагбаумов и камер.Когда сколько и кому сдавать деньги.
aNbY? вариант.. Дороже шлагбаума? также с чипа?
чего-чего а в росии ломать умеют.
Да КБС грамотно сделали, не поспоришь, да же не предлагали жильцам создавать ТСЖ. А навязали своё юр. лицо и начали собирать взносы тут же.
Это два столба между ними натягивается цепь (замена шлагбаума), такие сломать труднее случайным образом, по сравнению со шлагбаумом.
Это два столба между ними натягивается цепь (замена шлагбаума), такие сломать труднее случайным образом, по сравнению со шлагбаумом.
aNbY, это идея очень хороша, но ее перспективы туманны))) В карман УК заглянуть невозможно, Сама организация общества подразумевает извлечение прибыли, а вы эту прибыль хотите отобрать. Возмущаться можно, но это другая история. Исходя из возможностей будем постепенно улучшать придомовую территорию, не исключаю, что иногда и за счет своих средств((
Я предлагаю поставить камеры по всей территории (сейчас это не сильно дорогое удовольствие), где жил везде ставились, причем в ТСЖ из тех денег, так называемых (добровольных взносов).
PS можно использовать цепные барьеры.
PS можно использовать цепные барьеры.
aNbY почту отправил, ну и конечно если возникнут вопросы, будем консультироваться)))
михаил122, ну два брелка думаю не помеха желающим))
гость08
Я занимаюсь система видеонаблюдения и системами контроля доступа, есть портфолио, как жилец помогу конечно и с радостью.
пиши a.bykov@autocargo.biz
Я занимаюсь система видеонаблюдения и системами контроля доступа, есть портфолио, как жилец помогу конечно и с радостью.
пиши a.bykov@autocargo.biz
будем ходить с двумя брелками? вообще-то это прикольно иметь парадный подъезд прям как в питере.
михаил122, в скором времени установят чип
По 2 двери 3 подъезда вопрос решен))))а как решен?
aNbY, вы не учли 2 момента. Молокова 1а, по крайней мере, заселен не полностью, и большинство соц.жильцов переселения. Во первых огородив проезд полностью, мы ограничим въезд для несогласившихся, которые будут иметь полное право снести ограждения, во вторых не все захотят оплачивать кп. Без кп ограничение въезда ведет к нарушению доступа служебных машин.. Вобщем тут еще думать надо.
Сегодня в УК разговаривал, там оказался Карташов, решили сделать так: Сейчас собираем подписи на установку шлагбаумов со стороны въезда молокова 1а и 1г-д. Большой проезд пока оставим. Так мы ограничим "объезжальшиков". Цену установки, покупки обещали на сл. недели сказать, я в свою очередь тоже поищу. Также нужно будет установить 2 камеры от вандалов. По ним точной информации тоже пока нет. Вот как то так. Ну а как все заселятся, обживутся, можно будет думать и о кп.
По 2 двери 3 подъезда вопрос решен))))
Сегодня в УК разговаривал, там оказался Карташов, решили сделать так: Сейчас собираем подписи на установку шлагбаумов со стороны въезда молокова 1а и 1г-д. Большой проезд пока оставим. Так мы ограничим "объезжальшиков". Цену установки, покупки обещали на сл. недели сказать, я в свою очередь тоже поищу. Также нужно будет установить 2 камеры от вандалов. По ним точной информации тоже пока нет. Вот как то так. Ну а как все заселятся, обживутся, можно будет думать и о кп.
По 2 двери 3 подъезда вопрос решен))))
Я отредактировал цену помещения под КП.
Написал сначала цену за 1кв.м (8-10 тыс.руб)
Нужно полное собрание жильцов, подписи
Написал сначала цену за 1кв.м (8-10 тыс.руб)
Нужно полное собрание жильцов, подписи
http://ngs24.ru/news/87866/view/ Советую почитать.Все таки новости не проходят бесследно.Предлагаю вызвать ТВК и провести собрание с директором УК под прицелом камер.Может мы так чего нормального добьемся.А может губернатор даст пинок некоторым и у нас все таки займутся благоустройством и не за наш счет конечно.
Так давайте уже делать эти шлагбаумы.Или нужно дождаться когда дорогу сделают?
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме