ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 25)
genrih, будь я из КБС, я бы начал с тех, кто проплатил первым. ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Осталось 3 дня!!!
интересно с каких номеров квартир начнут раздачу слонов с первых или крайних!
Ося, без проблем))) обои такие же как сейчас будем клеить?))) Их в продаже сложно найти
Сегодня будет кто-нибудь звонить? отпишитесь..
Сегодня будет кто-нибудь звонить? отпишитесь..
Снова варим холодец, нарезаем огурец. Сало мёрзнет на балконе(не досталось бы вороне, с ним компот, селёдка, шпроты, а ведь завтра на работу! Отмечает весь народ нынче СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
да ладно, главное чтобы вода была теплая, я за шампунем зайду, если че...!)))...вместе обои поклеим потом и все!!!
да ладно, подумаешь, главное чтобы если че, вода была теплая, я за шампунем зайду...вместе потом обои поклеим и все!))
ося, сосед. Я тя обещаю не топить)))))
краеугольный камень молокова1а.3 подъезд, 7 этаж (из 14и).сердце дома!
Приятные новости:
Сегодня в КБС звонил, сказали заселение на следующей неделе, с 17 числа перезвонить и уточнить когда именно. далее прибыть на Мусорского с паспортом за направлением на заселение и к "любезной" ключнице...
Сегодня в КБС звонил, сказали заселение на следующей неделе, с 17 числа перезвонить и уточнить когда именно. далее прибыть на Мусорского с паспортом за направлением на заселение и к "любезной" ключнице...
Дмитрий 1Г Если что контактом плотника поделитесь?
Ну эт дело плевое, сам сделаю. Так, лампочки ручки.. Что еще купить пока заявка не ушла)))
Попросил знакомого плотника за 500р 5 дверей сделал, ручки по 200 р. и все отлично, дверь сразу подругому смотрится
Надоело мне заполнять поле логин ))) да и теперь чужой ник по ошибке не буду вставлять
fire71 Готова дружить, можноначать в аське, дабы не захламлять тему, пишите свой номер мне в почту ))) ))) Отвертками елси что поделитесь? правда я похоже заезжать только через месяц буду (((тут решила, что елси начинать ремонт, то с себя. поэтому 17 числа поеду в БСМП ремонтироваться.
fire71 Готова дружить, можноначать в аське, дабы не захламлять тему, пишите свой номер мне в почту ))) ))) Отвертками елси что поделитесь? правда я похоже заезжать только через месяц буду (((тут решила, что елси начинать ремонт, то с себя. поэтому 17 числа поеду в БСМП ремонтироваться.
Все успеете проверить, мы ключи получили 16 августа, а акт подписали только в октябре за задним числом от 30 августа.Лампочек нет, счетчики по воде не опломбированы, потом придут с УК и опломбируют по 250 р. с каждого счетчика, в двери врезали ручки
Скай
предлагаю дружить начать до переезда )))))
предлагаю дружить начать до переезда )))))
На весь дом закупайте, будете по розничной цене загонять потом желающим )))
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме