Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 4)

Перерасчет делать не будут,т.к. ясно на дверях написано,чтобы вентили закрыли.Счетчик действительно крутится.Да и странно как то.Вообще то должны были полностью воду отключить.Но знаете из горячего крана текла довольно таки терпимо комнатная вода и ее по крайней мере можно посуду мыть.А с холодного крана просто ледяная течет и 2 секунды вытерпеть нельзя.Поэтому я готова заплатить лучше как за горячую,лишь бы ручки не морозить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрей
Как они его сделают, если у нас счетчики... :-(
ваш ответ Вася
Обязаны сделать перерасчет. С момента отключения горячей воды
ваш ответ Вася
Из разряда как нас обманывают. У меня на кухне и в ванной стоит поворотный смеситель. Соответственно как обычно в среднем положении, Сгеодня обратила внимание, что счетчик на горячую воду тоже крутится, т.е. вода в трубах ледяная, а платить за нее будем, как за горячую. Я уже не знаю какими "добрыми" словами нашу УК хвалить за такие придумки
ваш ответ Вася
У бабулек,которые там сидят откуда силы будут,чтобы пропихнуть эти же квитанции.
ваш ответ Вася
Про кваитанции уже не первый месяц видно, что как попало в ящики запихивают, у них что сил не хватает? Надо общаться с руководством - пусть меры принимают, В следующем месяце думаю стоит фотосъемку провести в подъездах, как это делается
ваш ответ Вася
Услуги оказывает управляющая компания. расчет и начисление платы за жилье, коммунальные и иные услуги производит красинформ ( http://www.krasinform.ru/?page=40.40 ). Так же они оказывают услугу по распечатке квитанций. Какой смысл разносить столь ценным образом полученные кваитнции по почтовым ящикам? Если в итоге половина из них все равно теряется. Хранить значит нужно квитанции в УК. А может нужно скинуться на принтер и компьютер для УК? вообще не понятно для чего полномочия по начислению оказнных услуг делигирована красинформу....
ваш ответ Вася
Как мне объясняли в УК,что квитанции им якобы присылает красинформ.И типа что и когда они пришлют,то они и разносят.К квитанциям действительно халатно относятся.Они их до конца не запихивают в ящик и они теряются.У красинформ есть сайт и там по номеру счета,что указан в квитанции можно узнать свою задолженность.Только без калькуляции.
ваш ответ Вася
Значит скоро квитанции за оплату будут заказными письмами слать с уведомлением, наложенным платежом....
ваш ответ Вася
Значит скоро квитанции за оплату будут заказными письмами слать с уведомлением, наложенным платежом....
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Читаю много нареканий на УК,скажите пожалуйста писались ли жалобы , претензии по обслуживанию, хамскому отношению в надзорные органы, в прокуратуру, администрацию и так далее?. Неужели из всего микрорайона не найдется грамотного человека, собрать все имеющиеся жалобы, претензии и написать обращения. Мы заселились только что на Алексеева,9, стокнулись пока только с тем, что специалисты обслуживающие дома микрорайона, очень хорошо зарабатывают деньги на свой карман,
т.е. обеспечивают свое развитие, тогда возникает сразу вопрос, а на какое развитие мы уплатили взнос??????
Вот и есть первый вопрос для проверки прокуратуры.
ваш ответ Вася
жил практически во всех районах Красноярска, взаимодейстовать приходилось со многими УК и ТСЖ и с хорошими и с плохими и с очень плохими, с доброжелательными и недоброжелательными. недавно столкнулся "лицом к лицу" с УК КБС-Сервис... крайне ужасно... всего перечислять даже нет смысла. одно из последних: приехал оплатить долг по квартплате наличными. узнав размер задолженности, попросил распечатать кватанцию с калькуляцией расходов за оказанные услуги. сотрудники УК сказали, что все квитанции в почтовом ящике и дополнительно их распечатать не представляется возможным, ссылаясь на какую-то дополнительную плату за то, что бы получить доступ к базе данных и напечатать требуемую квитанцию. и это при всем при том, что буквально пару месяцев назад все эти квитанции валялись по всему первому этажу, граязные, затоптанные. в моем почтовом ящике никаких квитанций нет, также как и у нескольких соседей. после джогих уговоров с чувством одолжения все таки получил свои квитанции, на распечатку которых ушло несколько кликов могучей мышки.
а как еще можно заплатить за то не знаю за что?
возникает еще так же несколько вопросов. что за программное обеспечение установлено в УК КБС-Сервис и что за IT-компания обслуживает данную программу и как выбирали эту компанию.
ваш ответ Вася
Как вам наши перемены?Асфальт 2-й слой это конечно хорошо.Только как всегда все через одно место делают.Надо было сначала асфальт ложить а потом эти цветные заборчики ставить.Заранее хоть бы предупредели,что сегодня ложить будут.Пройти даже нельзя.Все в этом битуме и он весь теперь в подъезде и лифтах.Это интересно кто и когда отмывать будет если это возможно.
ваш ответ Вася
Вот какое мнение сегодня услышал
УК посредством таких подписей и с согласия самих жильцов, если в протоколах собрания фигурирует 65% голосов собственников, добивается обслуживания этих домов на длительный срок, пока собственники не рассчитаются за навязанное благоустройство, причём, как правило, по повышенным тарифам, т.е. жильцы дома не имеют право выбрать другую УК, пока не рассчитаются с этой + отмывание миллионов за пару песочниц или ещё чего..Очень часто жильцы не понимают всей сути происходящего и сами требуют установить им пластиковые окна в подъездах, установить ограждения для цветочков - да пожалуйста! пишите заявление с подписями собственников жилья, вот вам смета и всё это сделают за ВАШ счёт, а не за счёт города! Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..и объясните доходчиво своим соседям, а то соберут 65% у тех, " которым всё по.." и будете платить " ипотеку " за песочницу...
ваш ответ Вася
порадовал сегодня вновь поставленный забор. Не радует медлительность с дверью и щлагбаумом. Хотя с дверью обещали прям скоро.
ваш ответ Вася
Покупайте гараж рядом с домом и будет Вам ЩЩЩастье :)
ваш ответ Вася
Сегодня опять при парковке короллы задом стукнула другую припаркованную короллу возле 3 подъезда.
Если ук так и будет искать причины ниченего не делать, то будем официальные бумаги заверять датами и росписями о получении.
ваш ответ Вася
Да я думаю почти во всех новостройках долги. Многие квартиры до сих пор на рподажи, многиене заселялись, кто-то сдает квартиры и тоже задерживает, да и каждый из нас порой на месяц-друго йоткладывает оплату услуг ЖКХ. Так что эти проблемы УК должна была знать изначально и учитывать их
ваш ответ Вася
Да так будет всегда.Ничего мы от них не добьемся и этим они долги с безоответственных граждан не выбьют.Я могу сказать,что у любого дома очень большие долги.И почему то никто не стонет,а они там ты гляди судебными приставами стали нас пугать спустя 4 месяца.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост