ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 37)
А я узнавал одни говорят в этом году (по той причине что затраты по отоплению вести не выгодно. а дом стоит уже теплый. т.е. отапливаемый с отделкой). если судить по присутствию почтового адреса на доме Молокова 1а с середины ноября то сдача принимающим органам должна уже идти и тянуть с заселением на после нового года как бы и не надо. Но одновременно с этим другой ответ СДАЧА 1 КВ.2011Г.
Уважаемый КБС может Вы ответите с приятным для нас известием примерной даты заселения?
Уважаемый КБС может Вы ответите с приятным для нас известием примерной даты заселения?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Главное ,чтобы не Н.Г. 2012)))
Ну не знаю. мы тоже с мужем узнавали, нам в декабре обещали)) ну не то чтобы обещали, но сказали Новый год в новых квартирах отмечать будете!!! может 2011 имели ввиду
Сегодня звонила в КБС на Киренского, сказали ,что в этом году точно не сдадут. Не знаю откуда такая информация про декабрь(
У кого интересовались то?Строители и отделочники ничего не знают.А в КБС они там сами еще не определились.А так конечно изначально были все настроены НОвый год в новой квартире встречать.
мы на выходных интересовались на счёт заселения))) так вот нам сказали, после 15 декабря планируют. так что на Новый год повеселимся!!!
заселятся летом гораздо удобней спору нет. тепло в вашем доме говорит о том что в наш микрорайон доходит высокая температура. а вот как будет с горячей водой летом? надо ли устанавливать водонагреватель для лета? на алексеева в иннокентьевском устанавливают.
Вам еще больше повезло чем нам, в Звездный-1 (Молокова, 1г)! у вас прям круче все - и батареи менять не надо )) какая-то плитка в ванной даже! ) А у нас дома жарко!!! и живем уже с лета )
Будем новый год по китайскому календарю в новых квартирах встречать! Четвёртый подъезд, кто за?
КБС подскажите когда планируют сдать Звездный 3.
КБС... Не правда.. 2.67 это правда у нас такая высота..
Высота потолков в 97-й серии стандартная уже больше 40 лет, 2,8-3м почти VIP.
высоту сам мерял рулеткой 267см хотелось бы чють выше хотя бы 285см.
подскажите а в ванной комнате есть полотенцесушиткль?
хочу к вам возле молокова 1г - Молокова 1"Д". а вот если верить дубль гису молокова 1а - это в другой стороне одноэтажное здание какое-то... т.е. у нас скорее всего будет молокова 1, но вот буква непонятная тогда....блин.неужели былотрудно другое названиеулицы дать, ато в этих 1 и буквах запутаются люди
Была неделю назад на детской площадке стояли 2 качели,вроде бы беседка и еще что-то...так что лагоустройство продвигается
Сантехники неделю назад еще не было.
Интересно когда будут детскую площадку делать.
Все клево.Вот только че они так со сдачей затянули?Очень не хочется в феврале заезжать.Хотелось бы пораньше.
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме