ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 40)
отделка сразу во всех подъездах ведеться, или по одному опдъезду отделывают? что сейчас происходит по отделке?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не мнение, скорее эмпирический опыт, пока ни разу не подводивший. ;)
Плюс в самом КБС говорят в начале года сдадут.
Плюс в самом КБС говорят в начале года сдадут.
Владимир а у вас откуда информация про февраль?Или личное мнение просто?
его сдадут в начеле следующего года, примерно февраль.
и вопрос такой: у меня там двушка в 4-м подьезде в среднем этаже, площадь 54,73. Но аппетит вырос, пока дом строился, хочу в этом же подьезде или во втором трешку, которая идет по 72,72 . Реально с кем-нть махнуться: ну мало ли там финансовые проблемы или брали на продажу, но нормальных двушек уже не было?
и вопрос такой: у меня там двушка в 4-м подьезде в среднем этаже, площадь 54,73. Но аппетит вырос, пока дом строился, хочу в этом же подьезде или во втором трешку, которая идет по 72,72 . Реально с кем-нть махнуться: ну мало ли там финансовые проблемы или брали на продажу, но нормальных двушек уже не было?
Я так думаю его Зимой сдадут, может примерно как Звездный 2 сдавали год назад в Феврале.
Осенью навряд ли. у него по срокам вообще 2012 год сдачи стоит, но я надеюсь, что где-нибудь в марте 2011 сдадут, если судить по темпам ввода звездного 1
Вы думаете Звездный 3 не сдадут осенью?
Школа на Алексеева, строит КБС, сдавать вроде должны в 2011г.
А где можно план района посмотреть, ИНтересует - где школа будет. Или она черенз дорогу сред домов Монолита? Ну и по инфраструктуре что еще ожидается? Моя интуиция подсказывает, что там должны будут автобусы пустить? ))) Хотя состояние дорог там, как рассказывают, такое,что пока машины только убивать
ИннаЗвездный2 Спасибо за инфо. А то все некогда выбратьсяпосмотреть. НУ КБС- молодцы, быстро делают ))
фотка с телефона, за качество извиняюсь
уже сделали крышу, больше половины дома застеклено, где то даже есть балконы.
Кактам стройка продвигается? кто рядом живет- подскажите )
Рассмотрю вариант покупки 1 комн. квартиры в Звездном 3, средний этаж.
т.89029828592
т.89029828592
Рассмотрю варианты покупки квартиры в Звездном 3
1к – 42, или 43,2 м2
т. 8 9130500960
Ольга
1к – 42, или 43,2 м2
т. 8 9130500960
Ольга
это был какой-то мечтатель.. по крайней мере мне не ответил..
4
незарегистрирован
05.04.2010 в 13:15
Звездный 3,однокомн.42 кв.-1485т.р. 8 этаж.2-комн. 49,71 кв.м.-1750.0т.р. -7 этаж.
интересует однокомнатная! как связаться с вами?
незарегистрирован
05.04.2010 в 13:15
Звездный 3,однокомн.42 кв.-1485т.р. 8 этаж.2-комн. 49,71 кв.м.-1750.0т.р. -7 этаж.
интересует однокомнатная! как связаться с вами?
Спросите у застройщика в отделе инвестиций.
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме