ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 18)
новосел
Все мелочи,которые вы перечислили,на это даже никто не обращает внимание.Меня все устраивает.Только не одной мне реально тяжело без горячей воды и лифта.Вы не представляете какого это подниматься по нескольку раз в день пешком на 11 этаж с ребенком и еще кучей вещей.Сам себя еле доносишь,а уже что то или кого нести вообще не реально.В квартире холодно и я вместе с ребенком уже болеем и электрическтво мотаем за обогреватели.
Дмитрий 1Г
аже если жилье экон-классаТо обычный минимальный комфорт,который имеют все и у нас должен быть,не смотря на то что наше жилье стоит 35 за квадрат.И алюминиевые радиаторы не при чем здесь,когда в квартире дубак.Мы до этого жили на съемной новой квартире и там были обычные пластины вместо батарей,а в квартире было 30 градусов жары и я этому радовалась.А вот сейчас не до радостей.
В УК ничего не объясняют и не хотят объяснять,спихивают на каких инспекторов,которых они ждут и типа они не виноваты.
В туалете дествительно холодно и неизвестно как там и чем будет греть,даже когда горячую воду дадут.И тоже вопрос.Наверное к КБС.Почему на нижних этажах в туалете и ванной на полу плитка и стеновые панели на стенах,а у нас на 11 этаже в ванной и туалете стены и пол покрашены.КаК так?
Все мелочи,которые вы перечислили,на это даже никто не обращает внимание.Меня все устраивает.Только не одной мне реально тяжело без горячей воды и лифта.Вы не представляете какого это подниматься по нескольку раз в день пешком на 11 этаж с ребенком и еще кучей вещей.Сам себя еле доносишь,а уже что то или кого нести вообще не реально.В квартире холодно и я вместе с ребенком уже болеем и электрическтво мотаем за обогреватели.
Дмитрий 1Г
аже если жилье экон-классаТо обычный минимальный комфорт,который имеют все и у нас должен быть,не смотря на то что наше жилье стоит 35 за квадрат.И алюминиевые радиаторы не при чем здесь,когда в квартире дубак.Мы до этого жили на съемной новой квартире и там были обычные пластины вместо батарей,а в квартире было 30 градусов жары и я этому радовалась.А вот сейчас не до радостей.
В УК ничего не объясняют и не хотят объяснять,спихивают на каких инспекторов,которых они ждут и типа они не виноваты.
В туалете дествительно холодно и неизвестно как там и чем будет греть,даже когда горячую воду дадут.И тоже вопрос.Наверное к КБС.Почему на нижних этажах в туалете и ванной на полу плитка и стеновые панели на стенах,а у нас на 11 этаже в ванной и туалете стены и пол покрашены.КаК так?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати мы все взносы оплатили и ни кому, ни чего не должны
Дмитрий 1Г , Вы меня извините, но 35т.р. за квадрат-это тоже деньги. Да, я более или менее довольна отделкой, нравится планировка, но когда платишь деньги охота жить в комфорте. Когда весь день просидишь вместе с ребенком в холоде и начинают вылазить мелочи типа розетки, ванна потекла, кран закапал, двери косые и т.д., начинаешь злиться на всех и вся и становится очень грустно(((.
А про взнос думаю что его вам просто впишут в квитанцию, как это было у нас.
Не понимаю что вы так напали на КБС??? Более качественное жилье??? о чем вы говорите.Вон вам пожалуйста Лазурный жилье бизнес класса, 45 за кв. а там полный п...ц стены из гипсача, ремонта никакого и т.д. А в звездном за 35 изначально продавали за квадрат и там и чистовая отделка и вообще совершенствуют они свои технологии. вот у нас допустим не алюминевые батареи а у вас уже они есть, плитки в ванной и в туалете тоже нет а у вас есть. я лично доволен как строит КБС. Економ жилье с нормальным качеством и более реальные цены.
"Собственник" Тем не менее при всех существующих недостатках КБС, на мой взгляд лучше вы сегодня ничего не найдете, совершенно адекватная компания, сдали дом раньше срокиа и все более менее качественно. Лично я был готов к мелким неприятностям в виде нахлестов и не совсем ровных стыков обоев, плохо закрепленных розеток с кусками обоев внутри (что пожароопасно), перевернутых выключателей и перепутанных подводов холодной и горячей воды (которая все еще холодная)... В целом впечатленя от квартиры, ремонта и места расположения дома положительные. Спасибо представителю КБС за то что отвечает на форуме и даже предпринимает какие то действия. Хотелось бы конечно чтобы на будущее, перечисленный здесь опыт и недостатки не повторялись, а существующие были исправлены... Но как говориться мечтать не вредно.))) И Все таки хотелось бы больше ясности по поводу включения горячей воды и лифтов, но это уже к УК, которая кстати носит имя КБС и гордую приставку СЕРВИС, получается что сервис у КБС никакой.... И еще, кто знает обяжут ли жителей Звездного-3 тире Молокова 1а платить взнос на "развитие" управляющей компании?
А КБС сейчас скажет, обращайтесь в УК - мы ни при чем, дом сдан в эксплуатацию.вот так читаю форум и понимаю, что качество строительства у КБС резко падает, буду улучшать жил площадь точно не через них, выберу более качественное жилье!
Независимо от того горячие батареи или холодные дома очень холодно. А про туалет вообще молчу, там такой холод, что ощущение будто на улице нужду справляешь.
А с каких это пор у нас строители не отвечают за ввод лифта в эксплуатацию.......очень интересный подход застройщика к своим инвесторам-наша хата с краю ничего не знаю....
При всех своих недостатках мы строители, а не ЖКХ.
Да, не ожидала я, что такие проблему у всех появятся, а ведь КБС приличная фирма. Обидно даже...
Ваша же УК.Мы ее не выбирали.Нас практически оязали с ними договор подписать при заселении когда еще им дом даже на обслуживание не передали.И че это за снаш получается счет будет лифт запускаться.Теперь нам нужно ждать как в Звездном 1 4 месяца пока ваша УК насобирает с нас денег,чтобы включить лифт.Круто.НЕчего сказать.
Дело в самой УК, по новому техрегламенту появились новые документы на допуск в эксплуатацию, денег видимо не платите, вот УК и не может до конца отработать допуск ростехнадзора.
КБС так что по поводу лифтов, документы передали УК?
Проектный институт делает расчеты и энергетический паспорт объекта, проверяет расчеты и согласовывает проект в тепловой инспекции ТГК-13. Практика эксплуатации показывает, что УК экономят на договорах обслуживания со спецорганизациями, в результате ИТП отказываются функционировать.
У меня тоже вопрос(ы) к КБС, аналогичный вопросу Сержа. Кухня 16 кв.м, а радиатор стоит 5 секций... Учитывая Ваши требования по вентиляции (необходимо окно держать в режиме проветривания), и то что УК очень оперативно отрегулировали тепловой узел после заселения дома в сторону понижения температуры (батареи просто теплые, а не горячие как при заселении), там находиться без теплой одежды невозможно. Из какого расчета устанавливали радиаторы? И был ли этот расчет... Существующий источник отопления явно не обеспечивает комфортной для проживания и необходимой по нормативам температуы в помещении, за чей счет мне менять радиатор? Или продолжать закаляться?...
Да без горячей воды и лифта очень плохо.У всех дети маленькие.В квартире было тепло в морозы 30 градусов.Сама лично по всем комнатам прошла с электронным градусником и было 25-26 градусов.Как только на улице потеплело,видимо убавили и что не понятно,но стало очень холодно.Опять прошла с градусником и оказалось 22 градуса.Тоже во все комнаты обогреватели поставили и уже 120 кВАт накрутили.Очень бы хотелось потеплее.Я думаю это так топят.Было же тепло,а потом батареи стали еле теплые.СЕйчас немного горячее стали,но в квартире температура повысилась только на 1 градус,т.е стала 23 градуса.ИНтернет Взлетку подключила,теперь хочу кабельное у аверса подключить.Муж хотя сделал телевидение сам кабель от антенны в щитке завел в квартиру.Бесплатно хорошо 17 каналов показывают.
КБС подскажите пожалуйста, а из чего сделана коробка туалета с ванной, гипсокартон с пластиковыми панелями? А Как вешать гарнитур со стороны кухни на эту стену?
Кто подскажет, почему в комнате 25кв.м и 16 кв.м стоят радиаторы отопления из 6-ти секций, а на кухне площадь <9кв.м. 5 секций, вроде по нормам должна быть 1 секция на 2кв.м
Сегодня был в УК, сказали на неделе должны дать горячюю воду а на следующей пломбировать счетчики воды.
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме