ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 36)
По тихоньку соседи находятся.Хорошо бы если бы в нашем подъезде поменьше бы квартиросъемщиков жило и побольше чистоплотных людей.Хорошо что на этаж всего 4 квартиры.Но плохо что на входе к мусоропроводу дверь не поставили.Интересно почему.Везде уже ставят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В 14-ти этажке з- ком квартиры с большими угловыми балконами только с 1 по 10 этаж идут.С 11 по 14 этаж в трешках идут по 3 балкона.Их по моему достаточно.Те балконы которые выходят во двор они 2 балкона соеденены.Вернее сказать что там больше 6 кв лоджия переходящая в балкон.А за балкон в 21 кв считаю лишняя трата денег.Хотя я была на этом балконе.Он прикольный.Этот балкон есть еще в соседних подъездах в трешках но по 83 кв м которые.В них комнаты маленькие по сравнению с 14-ти этажкой.
А в трёхкомнатных, что посередине дома, будут такие большие балконы или там дополнительные комнаты? Что-то по планировке никак понять не могу.
а мы с вами Юлия соседи мы на 12этаже но у нас будет сын-студент в ней проживать.
куплю 1к у собственника за нал.-2327672
в хрущевках все проходит,у нас с этим проблем не будет, а лифт действительно работать не будет. какая погода в красноярске?
Хорошо когда для переезда всего 2 сумки и больше ничего.Тогда проще.А когда на съемной квартире уже несколько лет и вещей столько,что еле сейчас в двухкомнатную квартиру влазят.Да еще и мебель имеется и детских вещей куча.В моем случае не представляю переезд еще и без лифта и на 11 этаж.Ужас короче.Даже если шкаф заказывать.Как эти плиты таскать по этим переходам на открытых балконах.Мне кажется и диваны в повороты вписываться не будут.
продукты это мелочь, переехать со съемной квартиры с двумя сумками,вот это проблема. мебель и бытовая техника к сожалению отсутствует. хочется все купить на новом месте и установить без не нужных переездов.перед новым годом можно напокупать что попало потом и подарить некому.
Есть магазинчик молокова 1к, а на счет дороги зимник по молокова не хуже чем по дворам.
Говорить откуда информацию капаем некрасиво и нельзя, но поверьте вероятность на правду есть.
Говорить откуда информацию капаем некрасиво и нельзя, но поверьте вероятность на правду есть.
да вроде есть там павильончики какие-то в том числе и продуктовые ))а массовую закупку в Окее навреное лучше делать, только кто-нибудь подскажите, как лучше заезажть, когда с Планеты едешь: А то напрямую по молокова не получается проехать, я через дворы катаюсь, когда хочется на дом посмотреть...как-то не айс.
есть ли смысл заселятся до нового года? магазины не работаю,офисы тоже, даже в КБС не позвонить. после 15 января, после всех праздников само то начать новую жизнь. Мы все познакомимся с соседями, будем строить грандиозные планы на будущий ремонт лишь бы жильцы в съемных квартирах не портили нашу общую собственность.
Интересно откуда вы все эту информацию капаете если по телефонам они ничего не объясняют.Я думаю если Звездный 3 был запланирован в этом году сдаться и он входит в список домов,которые нужно в конце года сдать,то тогда сдадут в конце декабря,А заселяться тогда я думаю в январе будем.А если нет то хотя бы до конца января в начале февраля заехать.На большее уже не хочется настраиваться.
кто-нибудь в курсе, строители сдавали уже дом КБС? есть информация, что через два дня дом сдается, но сдается на заселение или на проверки комиссиям не понятно.
Ну про это уже выше обсуждалось. В люблом случае досрочно сдают. Я на февраль уже настроилась, поэтому пусть сдают )))
У меня нерадостная новость. Ходят слухи в городе, что для повышения экономических показателей развития региона в 2011г. есть установка переложить сдачу жилых домов с конца этого на начало следующего, как не хочется в это верить. Но по другому как и кто может объяснить почему готовые дома Звездный 3 и Курчатова 1 стоят!!!
Будем ждать.Надеюсь уже скоро.
Здрасствуйте! Насколько знаю настолько отвечу. Комиссия то конечно ходила, только вот комиссий если их так называть много. Но самое главное для нас это то что процесс подписания акта сдачи дома в эксплуатацию начался и то что он будет в ближайшее время подписан факт неоспоримый. А вот когда его все надзорные службы (Водоканал,МЧС,ГТК и т.д. и т.п.) подпишут тогда КБСу останется раздать ключи, но в инвестиционных отделах ( не в обиду им сказано) об этом узнают на несколько дней раньше,чем мы. А вот кто в КБСе все знает того не знаем мы и по форумам он не ходит(к сожалению).
Здравствуйте уважаемые соседи.Были сегодня с утра на нашем доме.Все подъезды кроме третьего закры на замок.Я так думаю там уже все сделали.В третьем подъезде тоже остались вообще мелочи.По хорошему делов на неделю.Максимум две.Там только сейчас красят в ванной и туалете и ставят сантехнику уже приготовленную.А так уже ну все сделано.Жалко конечно что детской площадки почти нет.Там эти 2 качельки скорее к кирпичному дому напротив относятся чем к нашему.Может весной хоть сделают.Рабочих вообще мало.Практически никого нет.Приехала и начала звонить в КБС.Они там вечно недовольные отвечают.ТИпа мы их все задолбали с вопросом "Когда?"На Киренского сказали что 1 квартал 2011 г.А на Лебедева что конец декабря-начало января я так предполагаю что сдача.Второй ответ меня больше радует да и он более вероятен.Конец декабря это если наш дом уже запланирован сдачей этого года.А если нет то тогда я думаю январь.Хоть бы к концу января заехать.Никто не знает если все подъезды кроме третьего закрыты не ходила ли там уже комиссия?
Продам 3-ую квартиру молокова 1а , последний подъезд 10 этаж ,79,68 кв. - 3100 т.р., по переуступке.
8 904 89 87 123
8 904 89 87 123
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме