ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 35)
Да еще и в защиту КБС хотелось бы сказать. В остальном все устраивает. Квартира очень теплая. Отделка впринципе неплохо сделана. Двери входные хорошие. Окна очень нравятся. Розетки плохие и смесители, но это мелочи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
КБС, еще хотела добавить, что в квартире напротив (такая же трешка, как у нас) такой проблемы не, а у них все форточки закрыты. У нас квартира торцевая, поэтому думаю, что там все таки что то перемерзло.
КБС, японимаю физика. А нам то что делать. Лично в нашей квартире форточки с режима проветривания не убираются. В течении дня мы еще и открываем их полностью для проветривания по нескольку раз. А с вентиляции как дуло так и дует. Что нам то делать как жить? Мы ребенка, как в каменном веке, в тазике в комнате купаем.
Напали... Не бывает проблем с вентиляцией в квартирах с одним вентблоком, а где два там работает физика, в одно место вытянуло - в другое должно втянуть, при закрытых окнах втягивает как раз во второй стояк, щелей-то в нынешних окнах нет. Организация приточной вентиляции весьма дорогое удовольствие, есть варианты с приточными клапанами, но дешевые варианты дёшевы во всех смыслах, к тому же в любимую нами всеми зиму клапан превращается в ледяной проём прямо на улицу. Кстати сам живу в старом доме 97-й серии, проблем с вентиляцией никогда не испытывал, хотя на третьем этаже таких проблем вообще не бывает.
Почитайте на ветке Звездный 1, где КБС написал, что для нормальной эксплуатации вентиляции необходимо что бы по всему стояку в комнатах рядом с вентиляцией стояли форточки в режиме проветривания. Это касается тех квартир где по два вентиляционных блока.
Согласна со Скай.Что никто о вентиляции особо не беспокоится.Она просто есть и все.А открыты или закрыты форточки это не важно.Мы сейчас живем в новостройке дому 2 года.Все морозы все запечатано было и не разу не открывалось.И в квартире тепло и ванной с туалетом и никаких проблем.
Я не обобщаю.Просто люди жалуются.И не одна квартира жалуется.Хотелось бы надеяться,что в наших долгожданных квартирах такого не будет.Будем надеятся,что дом примут.И вынам обо этом сообщите,если не трудно,т.к. ваши сотрудники коллеги по телефону только фыркают.А так конечно хотелось бы узнать,что переделали в доме.Пусть даже эта целая лекция,ведь нам же там жить.
А форточки на проветривании как стояли так и стоят. Может там что то перемерзло?
Объясните, пожалуйста, что значит форточки на проветривании? Где они должны быть открыты? Вообще бред какой-то вентиляция должна сама функционировать. У многих знакомых етсь и никто не заморачивался ее эксплуатацией... Скорее всего это ошибки строителей.
КБС, а Вы считаете нормальным конструктивное решение, при котором для правильной работы вентиляции в МОЕЙ квартире, необходимо соблюдать какие то условия по ВСЕМУ стояку? А также хотелось бы напомнить, что проблемы начались с морозами, а до этого проблем не было. А форточки на проветривании как стояли так и стоят. Может там что то перемерзло?
Юлия. Не обобщайте, проблемы с вентиляцией носят локальный характер и происходят от неправильной эксплуатации. Насчёт тяп-ляп не по адресу, нет такой привычки. Кому интересно про новые МЧСовские регламенты целую лекцию надо читать, поверьте это неинтересно, всё переделали, завтра предъявляемся. Держим фигушки в кармане.
Добрый День, купил квартиру и жду, так все таки интересно новый год где встречать будем. заезжал на стройку там строители говорят что у них все готово. звоню в КБС ничего конкретного не говорят. так все же в декабре или в январе заедим????????????? Привет соседям :о)
Ну что холодно.Ничего не слышно?В других домах КБС проблемы с вентиляцией и холодно.Надеюсь у нас так не будет.Смотрю это не в каждой квартире.Как они стоили?Как ремонт делают?ТЯп ляп и готово,а мы потом мучатся будем.Сейчас как заселимся и начнется.Благо 40 градусов мороза хоть временами ,а не постоянно.
Согласна, всем интересно переделки в лучшую стороны или как обычно? :-)))) Звездный 1 жалуется что у них проблемы с вентиляцией в санузле, холодно там, а у кого-то уже гипсакартон треснул, обои отваливаются ))) Хотя такие проблемы во всех домах, но насколько понимаю, это подпадает под гарантию, и можно "попросить" переделать....
Да уж понятно.До 2012 года очень далеко,чтобы все исправить и сроки не нарушить!ВЫ скажите прямо людям раз знаете когда сдадут в этом году или все таки в январе?И интересно что там вы переделываете под новые правила.Я думаю всем будет интересно.
Не первый раз и не 100-й. Просто много спорных вопросов по изменившимся за время строительства техническим регламентам и санпину. Построили по прошедшей экспертизу документации, а при приемке попадаем под новые нормы, спорим, но кое-что приходится бегом переделывать. В любом случае договорных сроков не нарушим.
Ну в любом случае косяки есть, какие-то не прокатили, наверное...ну и по планам сдачи для показателей строительства уже не от одного человека слышала, что надо на следующий год дом...так что ждемс...
Что значит не получается?Они че первый раз дома сдают что ли?
сегодня в главном офисе мне ответили ,что пытаются сдать в эксплуатацию дом, но пока не получаеся.
постараются до Н.Г.
постараются до Н.Г.
Ну так это и правда хорошо,что действительно из за больших квартир аренды меньше будет.Да и наш подъезд лучше.У нас 2 лифта.Интересно их у нас тоже 4 месяца включать не будут как в 1-м доме.Офигеем на 11 этаж пешком столько ходить.Хорошо бы и ремонты если бы отложили.Пока дом усадку не даст.Мы вот жили в аренде в новостройке.Так первые 1,5 года вообще кошмар все кругом долбят и сверлят стучат целыми днями до ночи и с раннего утра.Теперь в своей квартире придется к этому привыкать.
3й подъезд рулит!!! У меня 3ка - 6 этаж! Соседям привет! Думаю в нашем подъезде аренды будет минимум, так как все квартиры, ну кроме 1комн., крупногабаритные.
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме