Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 38)

огромный гран мерси. батареи отопления современные, линолеум на пару лет сойдет ,а сантехнику установили?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Весёленькие обои!!!
ваш ответ Вася
Фотографии 3х комнатной квартиры в 3 подъезде недельной давности, заходил в 2х комнатную обои такие же.

ваш ответ Вася
купил двушку в 3 подъезде живу за пределами красноярска может у кого есть свежие фотки квартир и дворовой территории.
ваш ответ Вася
Там на балконной двери откидная форточка.
ваш ответ Вася
Табличка с адресом Молокова 1а висит на доме который почти вплотную или напротив Молокова 1г.Скажите жители дома МОлокова 1г во всех квартирах окно без форточки и створки в комнате где балкон,т.е. чтобы проветрить квартиру надо открыть балконную дверь?впервые такое увидела
ваш ответ Вася
Табличка с адресом Молокова 1а висит на доме который почти вплотную или напротив Молокова 1г.Скажите жители дома МОлокова 1г во всех квартирах окно без форточки и створки в комнате где балкон,т.е. чтобы проветрить квартиру надо открыть балконную дверь?впервые такое увидела
ваш ответ Вася
Юлия, гляньте про соседей темку,там страницу с 8-9 немногопро Ук обсуждение есть.Но не факт, что именно культбытстройбудет, просто я так думаю, невыгодно же им 1 дом на обслуживании держать. Так-то может и неплохая компания.просто там первоначальные поборы непонятные, в частности 60 рублей за 1 кв.м. квартиры - первоначальный взнос....
http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3510&page=0
ваш ответ Вася
Что это за управляющая компания такая и где она находится?Надеюсь не придется туда на другой конец города ездить.А то поблизости я такой УК не видела.
ваш ответ Вася
Почтовый адрес Молокова 1а, а вот с управляющий компанией пока неизвестно, но думаю что культбытстрой. В других ветках на нее ругаются сильно. как говорит народ, за них "голосуют" втемную когда доки в КБС подписывают
ваш ответ Вася
Может кто есть соседи из третьего подъезда?Кто знает какой у нас почтовый адрес будет и какая управляющая компания?
ваш ответ Вася
Вчера звонила в КБС.Спрашивала когда сдача и когда заселение.Сказали,что в январе.А сдача в январе или заселение в январе начальство типа еще не определилось.Так мне сказали по телефону.Быа там неделю назад.Обои во всех комнатах поклеяны и во всех комнатах разные,розетки и выключатели сделали,трубка от дофона стоит,все провода проведены,затопили уже.Правда пока батареи чуть теплые из за экономии.Но в квартире есть теплый дух.Кое где межкомнатные двери поставили.У нас в квартире делали ванну с туалетом.Откосы на окнах и подоконники пластиковые поставили.Остались мелоч,но их очень много.Сантехника еще не установлена и стоит в коробках.Когда я была привезли трубы мусоропровода.Наверное уже установили.НЕ знаю че тянуть до января-февраля.Ну раз они так растянули значит заселение действительно в феврале.Рабочие сказали чтобы все хорошо не торопясь доделать то нужно сдавать дом после нового года.Хотя сами сказали что они так же 10 дней в январе отдыхают.
ваш ответ Вася
"его сдадут в начеле следующего года, примерно февраль." я это написал еще 12 августа в этой теме.

именно так и будет ;)
ваш ответ Вася
Хорошо если сделают в следующем... И еще вопрос елси ехать с Планеты - получается нельзя по этой дороге проехать? Я через дворы объезжаю. Интересно в планах будет - сделать нормально этот перекресток?
ваш ответ Вася
Dimas,есть информация что дорогу будут делать в следующем году,вроде как город!А сейчас действительно тихий ужас!
ваш ответ Вася
Был сегодня в Культбытстрое на Мусорсгского 18, спросил в отделе инвестиций о сроке сдачи дома, сотрудница сказала что сдача будет в январе 2011 года... Якобы городская Администрация не разрешает сдавать в этом году, говорила про какие то нормативы, так понял в этом году слишком много квартир (домов)уже сдано и что то там превышено. Поэтому срок сдачи январь 2011 года, заселение соответственно еще позднее... Сам очень не рад данной новости, так как судя по степени готовности дома и придворовой территории, сдать реально могут в конце ноября-начале декабря.
ваш ответ Вася
5 ноября заезжали посмотреть дом. Рабочие саказали, что им установка к 20 ноября квартиры сдать. Сказали что только сантехнику осталось установить.
ваш ответ Вася
Сегодня был на стройке. Двор закатали асфальтом, но вот чет качество вызывает сомнение. Внутредворовую площадку продолжают обустраивать, за пределами двора по контуру укладывают брусчатку, засыпают землей газончики.
Заходил в 5-й подъезд, работы идут полным ходом, мажут, красят и т.п., подъезд (площадки) % на 80 уже готовы. В самих квартирах клеют обои, сантехнику вроде как еще не поставили, в 3и кравртиры заходил, там её не видел, вроде как в 4м подъезде еще ставят. В разных квартирах разные обои (но везде бумажные), межкомнатные двери ламинированные, цвет вроде светлый орех (не понравилось как с коробки видны черные саморезы, тока вид портят). Дверь входная металлическая (снаружи порошковая), внутри пустоту надеюсь чем нить заполнили и со стороны квартиры зашили панелями (на первый взгляд, не очень цивильно, но сильно не всматривался). Линолеум дешевый, но другого не ожидал, уложен вроде ничего так. В общем строители идут по финишной прямой, заселение, как писали выше, скорей всего после нового года.
Да и дорога конечно с Авиаторов до дома это нечто, то яма - то канава, быстрей бы и ей занялись, но думаю, что эт не в этом сезоне уж точно. (мож кто знает когда и что с ней будут делать, то пишите)
ваш ответ Вася
а 1 к. кравтира сколько стоит? подо ипотеку
ваш ответ Вася
Купила себе квартиру в этом доме:)))) Сказали скорее всего разрешат заезжать после НГ праздников. но есть маленький шанс на середину декабря.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост