Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 39)

замечу про трубы - они и в простом старом любом доме будут шуметь - пластиковые. но это лучше чем просто отверстия для них на некоторых "элитных" строй площадках!
а про толщину стен - обычные стены для панельного дома, но ведь его и не позиционируют - как элитжилье.
другими словами - своих денег он стоит
а экономия и выгода - для строителей.... - при возможности они на любом объекте экономят!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вячеслав
Почем трешки, какой ментраж. какие этажи?
ваш ответ Вася
2 комнатные 49,7м2 6,8,10 этажи 2150тр
выбор 3 комнатных
2927468
ваш ответ Вася
есть новости?
ваш ответ Вася
Вчера были на стройке, на первых этажах уже клеют обои, стоит линолеум рулонах, поставили радиаторы, рабочие сказали что в ноябре сдадут.
ваш ответ Вася
заезжала со стороны посмотреть, перед домом (на улицу молокова) кладут брусчатку, почти все балконы в средней секции доделали. С внутренней стороны - еще балконов много делать, но уже ровняют площадку - все землей засыпано. Строителей много, но то ли в обед попала, то ли них всегда так - кто чем занимался. но не работой точно ))) Мелькнула мысль в подъезд сходить, т.к. открыт был, но как то по земле на каблуках и в костюме -не айс ))
ваш ответ Вася
КУПЛЮ 1-2К В ВАШЕМ ДОМЕ-232-76-72
ваш ответ Вася
Ну, как говорится, поживем -увидим ))) надеемся на лучшее ))
ваш ответ Вася
Я не против! Я написал что сейчас строится и что есть! Надеюсь тоже на лучшее конечно же! Контингент действительно лучше,особенно кто покупал за свои кровные,а не арендует,хотя и аренда есть хорошие люди! У вас место проживания конечно не подарок, поэтому вы и стремитесь побыстрее оттуда уехать,это понятно! А как я оказался сам здесь-это долгая история :) Школа-ну не знаю,как я понял власти не обязывают застройщиков их строить,вот и результат! Реклама тока-мкр. новый,школы, садики,а на деле ничего кроме самого дома,дороги во дворе,и внутренней площадки!
ваш ответ Вася
У все свой взгляд на вещи...я смотрю немного в будущее, понятно, что в нашей стране редко бывает все и сразу...Так если вы против Звездного, как тогда оказались здесь?
Я живу в другом районе сейчас - дороги убитые межквартальные и все 10 лет, что живу - не ремонтировались ни разу, контингент - капец полный, сосед наркоман с 4 этажа навел своего друга и они за компанию обчистили мою хату, а его мамаша-алкоголичка каждый раз когда меня видит пристает поздороваться и поговорить о жизни...Из-за обалденной супер-проводки у меня сгорела квартира... про вонь из подвала. где обитают бомжи, а ТСЖ пох...я вообще молчу. Мусорки, которые стоят под окнами соседей и постоянно разгребаются бомжами, разносятся ветром и воняют на весь двор, парковок такж е не предусмотрено в округе, есть стихийная,где платишь деньги а снимают у народа резину. аккумуляторы...ближайшие охраняемые стоянки через 2 остановки от дома. а детские площадки - это отдельная тема. на них без слез глядеть нельзя. Причем живу я не на отшибе, и расположение моего дома очнеь котируется при продажах... Один плюс - тепло зимой в квартире, неплохая звукоизоляция, и у нас лучший садик в районе, но туда мы будем и после переселения ходить. А школу я уж надеюсь построят через 2 года.
ваш ответ Вася
CкАй,какая здесь инфраструктура,что здесь рядом!!!? Нихрена нет!обещенные давно сады и школы, красующиеся на планах Иннокеши..., где!? Нет ничего,а должны были строиться давно!Дорога до домов когда будет!?А!КБС и город судятся по поводу этой Молоковской дороги,кому ее строить,скока суд будет длится!?Правда сейчас там какая-то техника работает,а может расчищают для строительства очередных домом,не знаю даже!Свалка,горы земли и мусора от строек вокруг домов,небольшие дворы,переполненные транспортом,не работающие подземные парковки(я про КБС-ую)Со временем будет конечно все появляться,но этого ждать еще долго,а ЖИВЕМ СЕЙЧАС!Планировок всяких хватает,включая бредовых и неудобных,а новое-не всегда лучше старого! Вы со своей стороны смотрите,я смотрю!
ваш ответ Вася
Про санузлы и звукоизоляцию уже начиталась в других темках. Будет как в песне "От друзей на деревне не спрятаться"... в этом плане старые дома, конечно выигрывают, но вот планировки в новых лучше, и инфраструктура и все-таки новое, оно и в Африке новое
ваш ответ Вася
Скай,на окна и проводку не обратил внимания,хотя вроде деревянные стеклопакеты они ставят нынче не плохо,Толщина и качество стен-вообще никудышние,особенно есть места в доме где вместо положенных толстых стен стоят тонкие,в районе входных дверей и между квартирами,но это только в некоторых местах,в сан.узлах ставят трубы-пластик,который,говорят, со временем ведет,он же самый дешевый, как я предпологаю,сан.кабины не бетонные коробки,как раньше делали,а гипсач,который внутри с недавнего времени пластиком отделывают чтобы было "красиво",между этажами в тулете, где трубы, замазывают раствором минимальной толщины,хотя раньше делали опалубку и заливали в толщину плиты как положено,а следовательно слышно не тока журчание воды по пластиковым трубам,но все все звуки соседей доносящиеся с туалета и через туалет! Ну и еще конечно масса "интересных" вещей имеется! При полной тишине находясь в комнате своей квартиры слышно как кто-то из соседей сверху или снизу,особенно сверху ходит в туалет и журчит ручейком,это из своей практики пишу! Вот такие нынче делают домишки что панельные что монолитно-кирпичные,деньги зарабатывают и на всем экономят! Есть конечно лучшего качества,но их мало.
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке, в 14-й секции клеят обои , впрочем как и в других подъездах, около подъездов лежит ленолеум. частично установлены двери (железные). рядом с домом убрали ограждения, делают что то на площадке, видимо готовят к благоустройству придворовую территорию. Сказали что в конце года хотят сдать дом)
ваш ответ Вася
был на стройке
Вы уж поделитесь- что интересного узнали...Понятного, что качества ждать нестоит, но хотя бы окна-проводка - нормальные ставятся? нехотелось бы после заселения все сразу менять...
ваш ответ Вася
Сегодня был,говорят что до нового года хотят постараться заселить!В разных подъездах немного разные стадии готовности-подрядчики разные!Обои почти везде наклеены,двери ставят,балконы делают,красят,штукатурят,поговорил с рабочими-очень много интересного узнал да и сам увидел по поводу качества и экономии материалов! Работник говорит-Пока покупают такое "добро",будут его таковым и делать!!!
ваш ответ Вася
видимо, внутри никто не бывает из тех, кто на сайте...проезжала мимо на прошлой неделе,видела что балконы больших трешек доделывают, до 7 этажа уже повставляли...а вот что внутри- вопрос...
ваш ответ Вася
как сторительство продвигаеться, есть кмкие нибудь новости?
ваш ответ Вася
Друзья вчера были на объекте, мы с ними хотели посмотреть квартиру. В итоге их не пустили, сказали, что везде уже двери стоят, и смотретьможнотолько с утра до 5 часов через мастера...Я даже не поехала смотреть...Кто был - на какой стадии там работа в квартирах?
ваш ответ Вася
куплю 1-2к в вашем доме-89048907672
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост