ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 30)
Юлия, пожалуй вы не сталкивались с реальными долгостроями, когда на протяжении нескольких лет стоит полкоробки от дома, а инвесторы не теряют надежду что их дом все-таки достроят... Наш дом построен, в нем уже тепло и светло! Комания-застройщик делает все возможное чтобы дом был сдан как можно быстрее, думаю КБС заинтересован больше чем Вы с сдаче дома, т.к. платить все это время приходится за весь дом, а не за отдельно взятые квартиры. Нам остается только ждать, совсем недолго, и уж вовсе не до 3кв. 2012 г.,как написано в Договоре, за что очень благодарен застройщику!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю всем нам скорейшего новоселья!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю всем нам скорейшего новоселья!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Даже на полтора раньше, у меня подоговору срок сдачи сентябрь 2012 ))) Ну и напали на 1 человека, как будто от него все зависит. я думаю стоит потерпеть и не ругаться уже. Спасибо КБС, что держите в курсе событий хотьнемного )))
Всех с наступающим!!!Будем верить что Новый год по китайскому стилю встретим уже в своих квартирах.
Всех с наступающим!!!Будем верить что Новый год по китайскому стилю встретим уже в своих квартирах.
КБС Народ у нас странный, не сдают дома не возмущаются! Намного раньше, как КБС сдает возмущения нет предела, КБС вы совсем уже разбалывали своих инвесторов, все им не нравиться уже дома раньше срока на год сдают, и все не так!
читаем мое сообщение от 12.08.2010 и все успокаиваемся :)
Вот на эту дату примерно все и надеялись пока Елена вчера не написала,что в КБС ей сказали что дом еще так до конца и не приняли и что звонить аж только после 20 января узнавать.А что узнавать не понятно.Будем надеятся что все будет так как вы говорите КБС.
Да читайте Вы внимательно! Сроки заселения уже давно названы, повторю: примерно с 17-го. Января.
Кому не нравится можете не читать.И не на что я грубо не намекаю.Мне ничего не от кого не надо и добиваться ничего я не собираюсь.А покупала квартиру потому что место устраивало и обещали к концу года сдать и по работе это было видно.А на деле уже пол месяца сдать дом не могут.А здесь как все хочется найти хоть каих нибудь новостей,будь они хорошие или плохие.Думаю я не одна здесь такая.
Юлия, перед покупкой надо было читать договор, и если не устраивали сроки, покупать другой вариант. До платежок и просрочек еще не дошло дело, и грубо на них намекать
Елена, печально.. Я огорчен, плохие новости..
КБС, есть какие-то вести?
Елена, печально.. Я огорчен, плохие новости..
КБС, есть какие-то вести?
Да по другому просто уже нервы не выдерживают.Настроение было новогодним когда хоть примерно определи засление к концу января.А теперь что.Вообще неизвестно когда.Мне ваши платежи и просрочки неинтересны.Вы что ж конкретно людям не объяснили в чем дело и когда все таки мы заедем???Все между прочим сидят на аренде и ждут когда уже будут за свое жилье платить,а не чужим людям отдавать.А многие еще и ипотеку платят.Тут скоро еще не так заговорят,когда к концу января вы нас не заселите.
Юлия. Как Вы грубо выражаетесь. Настроение должно быть уже новогодним. Кому кто исколько должен записано в договорах, сроки не нарушены и топить нам неинтересно.
У нашего дома просто сроки не поджимают они и не телятся.А сдать можно и 2012 году.Забадаемся ждать.К 20 по сути они уже должны заселять,а не сдавать.Видимо им нравится платить за отопление.Уже пол сезона протопили и еще до мая платить будут.
Я сама не поняла из-за чего! Мы купили в начале декабря-сказали после 25 декабря звоните узнавайте, еле сегодня утром дозвонилась-трубку постоянно не брали, сказали после 20 января звоните, что комиссия не приняла там что-то. Я спрашиваю-в январе примут, или еще не известно? женщина ответила-Надеемся!!
Не ну че совсем офигели.Все уже сделано.ЧЕго они там уж такого понаделали,что дом сдать не могут.Другие дома на половину в недоделки и то сдали.А наш в идеале уже давно готов стоит и ждет.А его не могут сдать.КБС хоть вы объясните ситуацию.Что случилось?Ничего не понятно.
Звонила сегодня в КБС сказали дом не приняли, звонить после 20-го((
Да интересно какие нибудь новости хорошие услышать.Кто нибудь смог попасть в квартиру для замеров для мебели или просто посмотреть?
Это уже не взлетка но еще не северный!
Похоже новостей до нового года не будет. Ждем 17 января 2011г. Кто-нибудь знает, дом-то сдали?
Это скорее неофициально. А так если смотреть все источники,то так и пишут - что это граница Северного и Взлетки.
Где-то об этом написано - что Зведный - это Северный?
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме