ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 32)
Вот и еще один человек, который не попал к себе домой. Таже проблема ни деньги, не шоколад ничего не берет "нашу ключницу", бесполезно.КБС написали, что все-таки 17 число более верное, только месяц не указали...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемый КБС, подскажите пожалуйста механизм, как попасть в квартиру для производства замеров для мебели? Предложеный Вами ранее вариант договариваться с начальником строительного участка, вдребезги разбивается о демоническую ключницу, бдящую во все глаза и, как абсолютно верно выразился предыдущий оратор, брыжащую смертельным ядом и ненавидящую всех человеков, особенно тех, кто добросовестно оплатил стоимость своей квартиры, живет теперь на съемной и мечтает хоть одним глазком взглянуть на практически свою собственность... Имел честь с ней общаться, сложилось полное впечатление что человек в находится неадеквате, наорала с порга не дав сказать и слова, потом сказала жалуйтесь на меня в КБС (жалусь)))мне все пофиг, ничего не сделаете.... Может быть она и права, но кто бы ей объяснил что так общаться с людьми просто недопустимо? Я пытался спокойно поговорить, даже денег предлагал чтобы на 3 минутки пройти в собственную квартиру, но все предложения были встречены стеной идиотизма, безпросветной тупости и крика, переходящего в фальцет...
В глаза бы своим посмотреть, которые с 11 селить обещают, ориентируйтесь на 17-е.
Для Вас комерсы уже приготовили огромную автостоянку :)) только стоит пустая
Ну главное выжить после 10 дней празднования ))) А как заселение проходит? Приходишь в КБС с уведомлением? и что там подписывать надо?
Я вот уже подготовился к январю, дома елку поставил , нарядил, ящик шампанского купил, звонил в КБС они говорят что мол точно в Январе переедите, говорят что с 11 начнут заселять )))
Мы сегодня тоже посетили дом, нам тоже ключи не дали.Думаю хоть бы 17 января начали впускать, а то как-то совсем скучно, надеешься на них, обещели декабрь, а по факту...?
Dimas
Ну ближе к делу не такое начнется )) По-моему, уже сейчас заметен приступ легкой истерии у народа )))
Ну ближе к делу не такое начнется )) По-моему, уже сейчас заметен приступ легкой истерии у народа )))
Да Скай, ввели вы меня в легкий ступор, я уже подумал со мной уже что-то не того, на почве всех этих ожиданий с заселением )))
Ой, поля попутала, предыдущее было мое высказывание, но адресованное Дмитрию )))
Вау,так у нас почти евроремонт :-))))Я думаю, что панели получше, чем краска, на которой после каждого принятия душа мокрые пятна во всю стену
Кафель на полу есть, а панели обычные, пластиковые, цвет не очень помню, вроде что-то с бирюза. Это лучше чем ничего
спасибо за новость,теперь месяц свободного времени. можно пока мебель мягкую заказать, для нее размеры в принципе не нужны, а изготавливают как раз 30 дней. может у кого нибудь есть фотки сан узла? есть ли кафель на полу, сказали что на стенах какие-то пластиковые панели ,а это что за ноу-хау?
Я сегодня специально поехала посмотреть квартиру, грымза под названием ключница чуть ли ядом не прыскалась, как ее все задолбали, и что как в анекдоте. она сидит там как женщина, а не как экскурсовод, типа "ходют тут сякие Сколро заселение, нечего там смотреть"... На мои вопросы - почему тогда вчера из подъезда выходили люди, начала посыласть меня в Управу для оформления письменной заявки.
В общем тетенька неудовлетовренная жизнью. Может, у мужской части населения при наличии шоколадки лучше получится. Она сидит в 4-м подезде на 2-м этаже в квартире. Но обои там такие же страшненькие, как и на фото выше. )))
Зато моим знакомым вчера риэлтор сказала, что без проблем можнопосмотреть в этом доме квартиру в любое время. Вот как это понимать?....
В общем тетенька неудовлетовренная жизнью. Может, у мужской части населения при наличии шоколадки лучше получится. Она сидит в 4-м подезде на 2-м этаже в квартире. Но обои там такие же страшненькие, как и на фото выше. )))
Зато моим знакомым вчера риэлтор сказала, что без проблем можнопосмотреть в этом доме квартиру в любое время. Вот как это понимать?....
Звонил в КБС сказали заселение на январь(((((( А посмотреть то квартиру можно ????
народ кто какую либо инфо узнает про заселение скиньте пожалуйста, вместе на новом году и погуляем если получиться заехать до праздников. на полу зато, в родных стенах )))))
мы тоже согласны цветочки поливать. может с понедельника будет ясно вселимся до или после н.г. в пятницу весь день звонил в кбс но безрезультатно.если кто дозвонится скиньте информацию на форум.
Ну так че когда все таки заезжать то будем?
Была сегодня во дворе, на детской площадке уже много чего понаставили, подъеезд был открыт, хотели зайти посмотреть, но охранник из будки не пустил.((( Зато вышли люди оттуда, оказывается поливали цветы, т.к. кому-то уже разрешили похоже вещи перевезти. Но вроде сказали что в будни с 8 до 17 без- проблем пускают. Очнеь хочется съездить посмотреть, попробую выбраться завтра-послезавтра
Да Вы прочитайте главную страницу sibdom.ru Цитата "Медведев констатирует, что платежеспособный спрос на жилье не восстановился ", аесли между строк 2010г. так себе, а 2011г. будет показательным по росту темпов строительства и всему остальному, а ведь там выборы в начале 2012г.
Так что МЧСовские замашки про которые пишет КБС после Нового года превратятся в "пыль", о законности которых я даже не буду высказывать свое мнение.
А вот вышеуказанная ссылка по моему мнению дала красный на декабрь 2010, а в январе 2011 загорится зеленый в цвет новогодней елки. Я полностью считаю мнение КБС адекватным 17 января, ведь нести затраты по содержанию готовых домов не самый лучший подарок для них самих к новому году ( там уже наверно уведомления на 17.01. "печатают").
Так что МЧСовские замашки про которые пишет КБС после Нового года превратятся в "пыль", о законности которых я даже не буду высказывать свое мнение.
А вот вышеуказанная ссылка по моему мнению дала красный на декабрь 2010, а в январе 2011 загорится зеленый в цвет новогодней елки. Я полностью считаю мнение КБС адекватным 17 января, ведь нести затраты по содержанию готовых домов не самый лучший подарок для них самих к новому году ( там уже наверно уведомления на 17.01. "печатают").
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме