Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 29)

я бы хотел к Аверс телекому подключиться. у них там и Интернет(более или менее нормальный), и спутниковоет ТВ есть. А насчет Vzletka.net я не слышал что за провайдер(точнее сказать отзывов). хоты мои знакомые подключены к Орион телекому, довольны до укакия))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
до 17 января соталось 9 дней !!!!
ваш ответ Вася
От СОВИНФОРМБЮРО : До 17 янавря ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!!!
ваш ответ Вася
Я конечно понимаю, что почти все что здесь пишется это простое сотрясание воздуха, но все таки если подумать, ведь при заселении есть какие то очереди, а так как дом построен полностью, то получается что и сдаваться будет в одну очередь или время между очередями будет небольшим, или все таки большим...Вот интересно есть тут компетентные люди способные разъяснить ясно ситуацию, не отвлекаясь на личные проблемы, я может забегаю вперед, но такое чувство что дом то должны в скором времени сдать...Или все замерли...в ожидании 17 -го числа...мурашки по коже...!)))...Да, новую жизнь нужно начинать с понедельника, С рождеством!!!
ваш ответ Вася
На сайте vzletka.net пишут, что наш дом уже к интернету подключен.
http://vzletka.net/forum/?PAGE_NAME=read&FID=9&TID=211
ваш ответ Вася
Комп не работал, Всех с Новым годом и рождеством ))) Ждем новостей. Интерсно, к инету и к ТВ - куда подключаться и через сколько эти блага цивилизации появятся в нашем доме? ))
ваш ответ Вася
сегодня обновил 2гис, наш дом уже в другом статусе. всех поздравляю с рождеством!
ваш ответ Вася
Otzovites sosedi 38 kvartiri
ваш ответ Вася
с Новым годом и наступающим Рождеством дорогие соседи и КБС )))))
ваш ответ Вася
Какой бред про конец света... С новым годом, соседи! Будем радоваться жизни и надеяться на лучшее!
ваш ответ Вася
Ужас, до конца света осталось чуть меньше 2-х лет, а я все по съемным мотаюсь!!!
Дайте хоть полтора года в комфорте пожить!!!
ваш ответ Вася
С НОВЫМ ГОДОМ соседи!
ваш ответ Вася
Очень бы хотелось узнать конкретную дату заселения, а то цифры чего то плавают , от начала январи и далее.... )))) самый лучшый вариант был бы конечно как и говорит уважаемый человек под ником "КБС" это после 17 января, и хотелось бы согласованности в информации, а то любой человек может назваться "Официальный представитель КБС" и тролить тут в чате возбуждая народные массы. КБС скажите пожалуйста уведомления уже напечатаны, и на какую дату?
Поздравляю всех с Насупающим Новым Годом! Очень надеюсь что все успешно заселимся в первом месяце 2011 года, и будем дружно жить в нашем хорошем и красивом домике, не зная коммунальных проблем!
ваш ответ Вася
михали122 для меня между концом взлетки и началом северного разницы нет никакой. Хотел узнать, к какому микрорайону относится наш дом. Хотя многие, по понятным причинам, считают взлетку элитным и наиболее перспективным районом нашего города...
http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/innok3/ на этом сайте последняя инфо о нашем доме. Не последняя, крайняя :)
ваш ответ Вася
http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/innok3/
на этом сайте последняя инфо о нашем доме.
ваш ответ Вася
В ДубльГисе мкрн.Звездный не относится ни к Северному, ни к Взлетке.
ваш ответ Вася
Андрей343 а в чем разница между концом взлетки и началом северного? Я не являюсь жителем Красноярска пока.
ваш ответ Вася
В данном случае оба района все-таки понятие условное, будете жителями Советского района.
ваш ответ Вася
КБС может Вы прольете свет по поводу того жителями какого района мы скоро станем Северного или все-таки Взлетки? :)
ваш ответ Вася
уже выросло целое поколение которое не знает что нельзя покупать товары выпущенные в конце месяца, а тем более в конце года. Если комиссия не приняла по какой-то причине это означает что люди неравнодушные и не хотят что бы мы столкнулись с трудностями после заселения.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост