Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 31)

Андрей343
Считается Северным уже )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые форумчане и представители КБС, хочу задать вопрос...
Звездный 3 - это уже северный или еще взлетка?
ваш ответ Вася
какие новости по дому?
ваш ответ Вася
Двери совсем не китайские, а собственного производства достойные, из серьезного металла, китайские делают из консервной жести.
Dimas. Номер квартиры?

Номер квартиры 223, угол левый в большой комнате, если стоять лицом к окну. Могу сказать сразу, что там плиту криво поставили, так как заметил это дело до начала внутренней отделки (в квартирах этажами ниже было все ровно). После штукатурки, стало еще хуже, видать решили не париться, намазали слой штукатурки в угол и наклеили обои. КБС с нетерпением буду ждать от вас вестей :)
ваш ответ Вася
приходится мирится с тем что есть, придомовая территория дешево и не экологично.
ваш ответ Вася
Вашими бы словами писать тех регламенты, но они увы пишутся в тиши кабинетов и как Вы верно заметили вдали от народа. Охранная санитарная зона парковки надземного базирования(допустим на 150 машин - 100м) позволяет размещать их разве что в пустыне, а что касается классических гаражей, то их по городскому регламенту вообще размещать в зоне жилой застройки, а на пустырях и окраинах они вряд ли кому нужны.
ваш ответ Вася
проектировать не мой профиль, в любом случае нужно быть ближе к народу. зачем залезать под землю, стройте на поверхности можно и 2-3этажа.
ваш ответ Вася
Я не собираюсь "впаривать", просили информацию - получите. Не нравится цена - покупайте за свою цену и ставьте там машинку. А ещё лучше продайте нам проект подземной двухэтажной парковки на свайном основании, прошедшей экспертизу на предмет соответствия техническим регламентам и со стоимостью паркоместа хотя бы в 300т.руб., купим с огромным удовольствием.
ваш ответ Вася
что за бред 700-800т.руб, да в москве возмущаются люди что им впаривают за 350т.руб.а тут совсем с ума сошли?
ваш ответ Вася
Строительство заморожено в связи с отсутствием интересов инвесторов, а желающих надо человек 80-90, стоимость паркоместа ориенетировочно 700-800т.руб.
ваш ответ Вася
КБС, а что у нас с теплой парковкой, что - то делается или приостановили работы? И сколько будет стоить парковочное место?
ваш ответ Вася
КБС, ну выглядят как кЕтай, Ну хорошо что ваше, так по стуку вроде не консерва. Ручки вот бы сменить... Чет вы везде на ручках экономите)))
ваш ответ Вася
Двери совсем не китайские, а собственного производства достойные, из серьезного металла, китайские делают из консервной жести.
Dimas. Номер квартиры?
ваш ответ Вася
сегодня был. с ключницей надо уметь разговаривать, милая женщина. Конечно ключи не дала, но на примере посмотрел отделку. Норм. Бывает и похуже. Двери межкомнатные на годик сойдут, ванна с туалетом на +. Обои стандарт. По отделке в подъезде конечно -. Ну эт всегда так. Причем впечатление, что 3 и 4 подъезды делали разные подрядчики. В 3 неаккуратно, за то в 4 краска отколупывается. Хорошо еще, что двери металл, китайские, но на первое время сойдет. Вобщем ждем. В инвест отделе ориентируют на после 20-е, ключница на более ранние сроки готовит, но я ей не верю. Надеюсь как и говорилось ранее 17 число..
Как насчет шлагбаумов? В звездном 1-2 катострофическое положение с парковкой, факт соседиться будут.. Ну и по камерам вопрос можно открыть думаю..
ваш ответ Вася
кто ни_будь ответит Dimasу что ему делать с этим закруглением и как в прямоугольных панелях прокралось "закругление". Я лично в планах такого не видел.
ваш ответ Вася
КБС, подскажите, был в квартире, там в комнате 1н угол закруглен, да так нелепо, что это все сразу бросается в глаза, как мне с этим быть? когда и куда направлять претензию?

КБС ответьте, пожалуйста, может это вопрос до заселения можно решить?
ваш ответ Вася
СУ - навернео, стоительного участка . Хотя можно еще и как санузла перевести )))
ваш ответ Вася
Ну может быть я неверно расшифровал аббревиатуру СУ... Тогда второй вопрос кто такой начальник СУ ? Она милая и симпатичная, конечно как по другому с руководством ))) в 7.35 не вопрос подъехать, лишь бы схема была верная. А то опять скажут письменное разрешение несите... Распечатки с форума не проканают? )))
ваш ответ Вася
А обои везде такие "веселенькие"?! Хоть год то получится с ними пожить без ущерба для психики? :-)
ваш ответ Вася
Милая симпатичная женщина. Приходите в гости к нач СУ в 7.35, про нач участка я не писал, порешаете легко по замерам или звоните. А ключнице ей велено не пущать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост