Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 14)

В новых домах обычно жильцы заклеивают картоном стены лифта, дабы не царапать его при перевозке мебели и вещей. Отличный вариант сохранения лифта в целости и сохранности на время заселения подъезда.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лифт - это тема )) Сегодня уточнила у сотрудницы УК, она овтетила, что навсегда )))В принципе ничгео так лифты - просторные. Только грязные, похоже кто-то в них переезжает, и поцарапали уже у нас. Но жить легче стало )Знала бы, заезжала не в прошлую пятницу, а на этой неделе )
ваш ответ Вася
народ кто нибудь в курсе что какие операторы готовы нам предложить домашние телефоны. Сибирьтелеком дорого предлагают, да и к тому же за аренду какого то оборудования надо ещё и в месяц какую то сумму платить. Аверс телеком херню какую то делают, само УК говорит что связь позорная. В УК говорят Фирма Современные технологии связи готовы ставить телефоны.
ваш ответ Вася
Поздравляю с запуском лифтов))))
ваш ответ Вася
никто не знает, что работает наверно...пешком все ходят))
ваш ответ Вася
У нас в 3 подъезде тоже лифт работает.Правда обнаружили это только вечером.Это что нам решили такой сюрприз сделать или это не надолго.
ваш ответ Вася
Позвонила вчера в УК КБС-Сервис, ответила какая-то тетя, которая постоянно меня перебивала, буквально не давала мне говорить. Отличная "СЕРВИСНАЯ" компания!
Не удивительно, что после такого общения будут жалобы, причем при любом результате их работы!
Почитали бы сначала в Большом толковом словаре, что такое СЕРВИС, прежде чем выбирать себе такое название :-/
ваш ответ Вася
у нас во 2 подъезде лифт работает))
ваш ответ Вася
Уважаемые новоселы, наша компания рада предложить вам натяжные потолки по очень приемлемым ценам. более подробную информацию вы можете узнать у менеджеров компании по телефону 2409-555, либо на сайте www.kron-verk.ru
ваш ответ Вася
Вот круто.Нам наверное тоже надо проследить.Со дня заселения ни разу никто не мыл не говоря уже о дверях,о которые одежду пачкаешь и лесницы и все остальное.Только один раз видела как подметают и пыль поднимают строительную,что дышать не чем.
ваш ответ Вася
Я на этой неделе зашла в УК вся грязная, пыльная вместе с ребенком и сказала, что прослежу, как они проводят уборку подъезда, а именно моют или нет. На следующий день подъезд помыли)))
Двери несколько раз сама отвязывала и закрывала.
ваш ответ Вася
будут
ваш ответ Вася
Кто знает квитанции по кварплате будут скидывать в почтовый ящик?
ваш ответ Вася
Бывает и такое. Ловить и объяснять
ваш ответ Вася
Что за свинство, все время вырывают провода в домофоне, во 2-м подъезде. Вот сегодня заехали люди, мало им того, что двери привязали, еще провода вырвать надо (ничего не скажешь "таланты"). И потом-то не дано чтоли закрыть ее, весь день на растопашку. Заходи делай, что хочешь и нагадить могут, и ходит кто попало (счетчики варуют).
Слов нет, вы не собираетесь чтоли здесь жить или привыкли в свинарнике сидеть.
ваш ответ Вася
порядочные, и дружелюбные, общался уже с ними
ваш ответ Вася
Я не имею ничего против цыган как нац-ти. но образ жизни и "деятельность" многих невольно заставляет задуматься и мыслить стереотипно. Очень надеюсь на то, что наши соседи - порядочные люди!
ваш ответ Вася
Василий, не беспокойтесь, это мои соседи отмечали новоселье. Так у них семья из 4 человек. 2-е из них очень симпатичные девушки))) В 4 тоже кста цыгане живут.
По видеонаблюдению на сайте ориона заявки оставляете?
ваш ответ Вася
А каким образом сняли батарею? Если краны остались то это воровство! А если заглушки стоят на месте кранов (как у нас в 6-м подъезде между 2-м и 3-им этажами) то это непонятная деятельность сантехников УК. Батарею просто так не снять вместе с кранами стояк отключать надо воду с него сливать без похода в подвал не обойтись!
ваш ответ Вася
Мне кажется,что пока УК не настроит свою работу и не закупит все необходимое для обслуживания нашего дома ничего хорошего не будет.А за это время новый дом по тихоньку может превратится в хрен знает что.Я счита не нормальным,что на весь наш дом они наняли для уборки всего одну уборщицу и то,только после 3 недель как дом заселили.И то она только подметает поднимая пыль.Тут только подметать один человек будет во всем доме неделю.А когда будут отмывать эту строительную пыль вообще неизвестно и будут ли вообще.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост