ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 28)
От Советского Информ бюро!!!-До 17 января осталось 6 дней!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня были в КБС, сказали дом сдан, ожидайте звонка....
fire71 Из вашего )))
Владимир )) Я уже поняла, что ехать придется, Блага живу не так далеко сейчас от Мусоргского, можно будет и прокатиться с утреца.
Очень не хотелось бы, чтобы затянули )))Уже лыжи смазали на переезд, ждем отмашки
Владимир )) Я уже поняла, что ехать придется, Блага живу не так далеко сейчас от Мусоргского, можно будет и прокатиться с утреца.
Очень не хотелось бы, чтобы затянули )))Уже лыжи смазали на переезд, ждем отмашки
Скай, получается, что после звонка надо ехать на мусоргского за направлением на заселение, что в принципе неудобно. А потом принимать квартиру и т.д., как я написал ранее.
Только что звонила в КБС там говорят ничего не ясно звоните на следующей недели,, с чего вы взяли что 17?
Скай
извини запамятовал ты с какого подъезда...
извини запамятовал ты с какого подъезда...
уважаемый КБС т.е я правильно понимаю позвонить можно 14, 17 января если все нормально то, в этот же день можно приехать и получить направление на заселение, затем к ключнице....
Урррааа!!!!! Ждем счастливого звонка! Правда на Мусоргского ехать за направлением, совсем не круто вы придумали... Но я бы и в Мендерлу поехал, так в свою новую квартиру хочется... Довели народ ))) Правда сказали в инвестициях, что не факт, что именно с 17-го заселение, комиссия на этой неделе будет работать видимо, и я так понял на двух готовых объектах, и какой из них первым сдастся тот и заселится первым, но у Звездного-3 шансов вроде больше...
По телефонному приглашению в отдел инвестиций совершеннолетний участник договора с паспортом за направлением на заселение.
Владимир т.е. ехать на Мусоргскогоне надо? А с собой что тогда в дом нести - договор и паспорт? или паспорта достаточно?
Процедура вселения относительно простая: КБС назначают день, приезжаешь в этот день в дом, дают ключи, смотришь свою квартиру, если все устраивает, подписываешь акт приемки, получаешь весь комплект ключей, принимаешь счетчики. Пдписываешься илил не подписываешься в ТСЖ. все. Потом идешь в БТИ, там делают паспорт, с паспортом на квартиру и всеми доками в регпалату. Регистрируешь право и можно прописываться.
Если что-то не устраивает - пишешь им в книжку (или на спец-бланке) замечания - они исправляют. Они обязаны исправить свои косяки даже если их найдешь через несколько месяцев(в течение года или даже двух) вне зависимости от того, подписал ты акт или нет. Так как некоторые косяки вылазят со временем: неправильная проводка, текущие трубы, сифонящие окна, косые двери и т.п.
Если в назначенный день не пришел, то в доме должен быть представитель КБС еще несколько дней - все делается через него, потом могут появится неудобства: надо искать ключницу, или вообще ехать в КБС.
Если что-то не устраивает - пишешь им в книжку (или на спец-бланке) замечания - они исправляют. Они обязаны исправить свои косяки даже если их найдешь через несколько месяцев(в течение года или даже двух) вне зависимости от того, подписал ты акт или нет. Так как некоторые косяки вылазят со временем: неправильная проводка, текущие трубы, сифонящие окна, косые двери и т.п.
Если в назначенный день не пришел, то в доме должен быть представитель КБС еще несколько дней - все делается через него, потом могут появится неудобства: надо искать ключницу, или вообще ехать в КБС.
fire71
А не спросили - ждать от них уведомлений или самим можно добраться и взять? )))
И кто-нибудь процедуру вселения знает? А то я в этом полный чайник )))
А не спросили - ждать от них уведомлений или самим можно добраться и взять? )))
И кто-нибудь процедуру вселения знает? А то я в этом полный чайник )))
сегодня звонил в КБС сказали что с 17 планируют заселение. УРА....
fire71 я опять накосячила вставила ваш ник не туда )))
У меня похоже начинается синдром переезда" )))Набрала домой коробок принесла и думаю - что с ними делать, вроде везщи паковать рано )))
От советского информ бюро: До 17 января осталось 7 дней!!!!
Скай не обои я те не рекомендую трогать, дом должен осесть, мы сейчас снимаем квартиру в новом доме так за 2 года половина обоев отклеелась, двери в ванной повело. это фишки новых домов. Я спрашивал у теток которые обои клеили они говорят что в течении 2х лет ремонт даже нет смысла делать. я сегодня заезжал мне охрана сказала что дом полностью сдан.
Ну я думаю у всех так)))) Как представлю, сколько барахла перевозить, аж жутко. А еще и без лифта таскать )))) Правда еще развеселая расцветочка обоев убивает, думаю сразу переклеивать или уже после вселения ))))
Скай: у меня уже чемоданное настроение ))))) ДНИ СЧИТАЮ ))))
Мне главное, чтобы стабильная связь была и нормальная тех поддержка. Ну и не хотелось бы пол года жить без связи и без ТВ - грустно же будет )))
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме