ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 26)
На приемку с лампочками))) Как раз еду закупаться в хозняк, куплю лампочек оптом))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
КБС А как тогда проверять освещение в квартире при приемке? в комнатах вообще провода что ли толкьо болтаются? я как-тоен планирвоала во все комнаты до ремонта приобретать светильники ((( Грустно, конечно...
Лампы устанавливаются только в местах общего пользования. В квартирах только плафоны в санузлах и в коридоре, патрон на кухне. Ручки на межкомнатных дверях не ставим, поскольку двери ламинированные и портить их скобами образца 1913 года не хотим.
Скай, это по разному, у нас надеюсь будут, некоторые дома сдают без лампочек. Патроны есть точно))
Чего еще там нет? Лампочки с патронами для начала хоть вкрутят? )))Или лампочки свои тоже для проверки тащить?
Скай, ручек нет ни на одной двери, кроме входной))) Смесители уже установленны
Гость08 Я тоже читала в соседней теме сегодня про фурнитуру, но у них и прос смесители пишут. А что унас ручек не будет?Я бы на первое время тоже бы взяла себе.
Сюда переодически представитель КБС заглядывает - надо у него уточнить где это все взять
Сюда переодически представитель КБС заглядывает - надо у него уточнить где это все взять
Скай, я не про цвет, а про качество)) Обои пофиг, все равно перекосятся и кошка раздерет)))
Есть инфа, что кбс не ставит фурнитуру, чтоб не воровали, и что ее можно у них же получить. Насколько это правда?
Есть инфа, что кбс не ставит фурнитуру, чтоб не воровали, и что ее можно у них же получить. Насколько это правда?
гость08 А чем лучше-то? какой цвет? я только в 4-й заглядывала к ключнице, бежевый нормальный цвет, не как в старых домах ядовито-синий или ядовито-зелный )))
Хотя елси честно, меня цвет подъезда не сильно волнует, лучше бы обои не такие идиотские наклеили.
Хотя елси честно, меня цвет подъезда не сильно волнует, лучше бы обои не такие идиотские наклеили.
Скай, понятно, ваш подъезд, типовую квартиру удалось посмотреть, к себе только в подъезд прорвался)))) У вас отделка подъезда получше будет..
fire71, Скай, а у вас какой подъезд?
fire71 Просто привыкла, что на форумах жмешь на имя, и оно выскакивает в поле, как обращение, а тут копирую и вставляю, ну и почему-то поулчается. что не вто окно )))А проверять же лень - тороплюсь.
А насчет проживания уже выясняли, живу в вашем подъезде, только ниже в два раза, чем вы ))) вернее еще не живу, но собираюсь.
А насчет проживания уже выясняли, живу в вашем подъезде, только ниже в два раза, чем вы ))) вернее еще не живу, но собираюсь.
Скай
а я погляжу для тебя это нормально под чужими аккаунтами писать)))))без обид
ты в каком подъезде проживать собираешься?????
а я погляжу для тебя это нормально под чужими аккаунтами писать)))))без обид
ты в каком подъезде проживать собираешься?????
Да ладно, бывает, главное, как говорится, в чужую квартиру не заселиться!...А олигархи, они жадные, лучше рядом вообще не селиться, а то с ними разные пакости бывают!
блин, я как обычно, под чужим именем пишу )))
т.е. у вас виды на олигарха? )))))
ну и 43,28 навряд ли уж станут 56, но 44-45 вполне реально. Лучше пусть увеличиваются, чем уменьшаются )
ну и 43,28 навряд ли уж станут 56, но 44-45 вполне реально. Лучше пусть увеличиваются, чем уменьшаются )
Конечно в нем, я же специально рядом квартиру выбирал!))
Скай, Я был бы очень, очень не против, если по проекту моя квартира 43,28м2 а на факте оказалось что 56,72м2!!!!)))))))))))))))))))))))))Нечаянно!!!)))Я бы даже исправлений не потребовал от КБС!)))
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме