Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 26)

На приемку с лампочками))) Как раз еду закупаться в хозняк, куплю лампочек оптом))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
КБС А как тогда проверять освещение в квартире при приемке? в комнатах вообще провода что ли толкьо болтаются? я как-тоен планирвоала во все комнаты до ремонта приобретать светильники ((( Грустно, конечно...
ваш ответ Вася
Лампы устанавливаются только в местах общего пользования. В квартирах только плафоны в санузлах и в коридоре, патрон на кухне. Ручки на межкомнатных дверях не ставим, поскольку двери ламинированные и портить их скобами образца 1913 года не хотим.
ваш ответ Вася
Скай, это по разному, у нас надеюсь будут, некоторые дома сдают без лампочек. Патроны есть точно))
ваш ответ Вася
Чего еще там нет? Лампочки с патронами для начала хоть вкрутят? )))Или лампочки свои тоже для проверки тащить?
ваш ответ Вася
Скай, ручек нет ни на одной двери, кроме входной))) Смесители уже установленны
ваш ответ Вася
Гость08 Я тоже читала в соседней теме сегодня про фурнитуру, но у них и прос смесители пишут. А что унас ручек не будет?Я бы на первое время тоже бы взяла себе.
Сюда переодически представитель КБС заглядывает - надо у него уточнить где это все взять
ваш ответ Вася
Скай, я не про цвет, а про качество)) Обои пофиг, все равно перекосятся и кошка раздерет)))
Есть инфа, что кбс не ставит фурнитуру, чтоб не воровали, и что ее можно у них же получить. Насколько это правда?
ваш ответ Вася
гость08 А чем лучше-то? какой цвет? я только в 4-й заглядывала к ключнице, бежевый нормальный цвет, не как в старых домах ядовито-синий или ядовито-зелный )))
Хотя елси честно, меня цвет подъезда не сильно волнует, лучше бы обои не такие идиотские наклеили.
ваш ответ Вася
Скай, понятно, ваш подъезд, типовую квартиру удалось посмотреть, к себе только в подъезд прорвался)))) У вас отделка подъезда получше будет..
ваш ответ Вася
гость08 Второй. )
ваш ответ Вася
fire71, Скай, а у вас какой подъезд?
ваш ответ Вася
fire71 Просто привыкла, что на форумах жмешь на имя, и оно выскакивает в поле, как обращение, а тут копирую и вставляю, ну и почему-то поулчается. что не вто окно )))А проверять же лень - тороплюсь.
А насчет проживания уже выясняли, живу в вашем подъезде, только ниже в два раза, чем вы ))) вернее еще не живу, но собираюсь.
ваш ответ Вася
Скай
а я погляжу для тебя это нормально под чужими аккаунтами писать)))))без обид
ты в каком подъезде проживать собираешься?????
ваш ответ Вася
ося, какой этаж?
ваш ответ Вася
Да ладно, бывает, главное, как говорится, в чужую квартиру не заселиться!...А олигархи, они жадные, лучше рядом вообще не селиться, а то с ними разные пакости бывают!
ваш ответ Вася
блин, я как обычно, под чужим именем пишу )))
ваш ответ Вася
т.е. у вас виды на олигарха? )))))
ну и 43,28 навряд ли уж станут 56, но 44-45 вполне реально. Лучше пусть увеличиваются, чем уменьшаются )
ваш ответ Вася
Конечно в нем, я же специально рядом квартиру выбирал!))
ваш ответ Вася
Скай, Я был бы очень, очень не против, если по проекту моя квартира 43,28м2 а на факте оказалось что 56,72м2!!!!)))))))))))))))))))))))))Нечаянно!!!)))Я бы даже исправлений не потребовал от КБС!)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост