Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 27)

Ну все, теперь ночей не буду спать , буду ждать олигарха ))) в каком подъезде-то квартира, а то лень декларацию смотреть. в 3-м, подозреваю )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну а почему не олигарх то!!!В доме 258 квартир, и лишь одна из них 5-и комнатная, с площадью 2 сотки, (у меня участок на мане немного больше то), явно будет олигарх жить...Вот посмотришь, когда лимузин в поворот входить не будет во дворе!)))
ваш ответ Вася
т.е. на практике проектные от реальных не отличаются? )))ни в жизнь не поверю )))

Ося Что ж это за олигарх такой. которых в панельку заезжает? ))))деньжат на что получше не хватило? ))))
ваш ответ Вася
Новосел и правда не загадывал желание на НГ чтобы посмотреть до сдачи свою квартиру, поэтому все честно что не пустили...
ваш ответ Вася
Новосел, не обижайтесь, ни чего личного!...после 17 числа зайдете и закажете спокойно свою мебель, а лучше желание загадайте, чтобы раньше заселиться...А проектные размеры можно найти здесь же на сайте, там подробно расписаны все размеры.
ваш ответ Вася
У нас в доме 258 квартир, в одной из которых будет жить один Олигарх!!!
ваш ответ Вася
Вы на мою ключницу не наговаривайте!!!Из нее добрая снегурочка получается!!!Просто профессия такая(((
ваш ответ Вася
От СОВИНФОРМ бюро: До 17 января осталось 5 дней!!!
ваш ответ Вася
новосел А я больше решила не портить себе настроение. Обидно просто, уже бы мебель делали, и ко вселению все бы было готово. А так еще неизвестно насколько все затянется.Хотя в других домах кто заселяются - уже давно заказали, и им уже изготовили, они теперь наоборот доставку откладывают. Ну да ладно, переживем и это )))
ваш ответ Вася
Предпринял сегодня очередную попытку попасть в квартиру для замеров, причем мне любая аналогичная квартира нужна была, не обязательно моя... У крайнего подъезда стояла властительница ключей, генерал и главнокомандующий всеми квартирами, великая и ужасная КЛЮЧНИЦА (писать с большой буквы)... Абсолютно нормально и доброжелательно спросил, в духе не будете ли вы любезны, глубокоуважаемая и т.д. и т.п., приоткрыть на 1 минутку любую из квартир, ибо мне холопу необходимо 3 замера сделать... реакция была такая же, как буто я пытаюсь выкрасть алмазный фонд, а она единственный его хранитель... причем стояла и стыдливо прикрывала дверь в подъезд, из которой через минуту вышли тетки риэлторши... Вот обидно прям стало, почему кому то посторонему можно, а мне без пяти минут собственнику нельзя? В общем в очередной раз убедился в том что и так знаю, с неадекватными людьми лучше не общаться, нервы целее будут, и нет справедливости на свете... :-))))))))))))))
ваш ответ Вася
Буду очень признателен, если это так. Если получится до заселения посмотреть раскругление, было бы здорово!
ваш ответ Вася
Раскруглили.
ваш ответ Вася
КБС, подскажите, что нить решали по 223 квартире, где угол закруглен был?
ваш ответ Вася
Дед Мороз писал про ЖИТЕЛЕЙ дома, а их явно больше чем квартир))) В каждой квартире будет по несколько жителей.
ваш ответ Вася
Ну значит 5 владедьцев квартир не загадало желание )))) А эти квратиры, возможно и не проданы еще. ну или у инвесторов-подрядчиков находятся.
ваш ответ Вася
Загляните в проектную декларацию. Точное количество квартир 258.
ваш ответ Вася
Думаю не более 300 квартир
ваш ответ Вася
Дед Мороз У нас в доме 600 квратир??? я конечно не настаиваю, но мне кажется, что все-таки поменьше должно быть раза в полтора ))) и откуда такая точная статистика? )))
ваш ответ Вася
Еще раз поздравляю всех с Новым годом и рождеством, и сообщаю, что при подсчете желаний оказалось - желание заселиться 17 января из шестиста будущих жителей дома, загадали всего 253 человека...Срочно рекомендую всем будущим жителям 13 января загадать правильное желание, так как исполнение может затянуться!!!
ваш ответ Вася
Официально обращаюсь ко всем собственникам и инвесторам: Надеюсь все загадали на новый год желание чтобы заселиться 17 января!!!...Если же кто то забыл, или не знал, есть возможность исправиться 13 января, и загадать правильное желание!!!
Повторное загадывание желаний приветствуется!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост