ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 13)
мыли вчера вечером.
Видеонаблюдение будем делать нет? Шлагбаумы? Я разговаривал, все реально. Смотрю уже больше половины заехало, можно начинать..
ТСЖ Можно хоть счас. Подписи собирите
Видеонаблюдение будем делать нет? Шлагбаумы? Я разговаривал, все реально. Смотрю уже больше половины заехало, можно начинать..
ТСЖ Можно хоть счас. Подписи собирите
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
зашел в УК Сибирьтелеком ничего не сделали, так что вот
А да.В нете наша инфу по тарифам в Красноярске.Все вроде правильно.Прошу прощения.Вроде все совпадает.
В 3 подъезде смотря каждый день как по сути на ступеньках цемент лежит размазанный веником,я ни как не могу назвать что у нас мыли полы,хотя бы раз.Да и у вас подъезды меньше.Вы к нм зайдите.Здесь столько закоулков,что один человек 14 этажей отдельно лестницы,отдельно площадку перед квартирами,перед лифтом и еще куча мест не ослить даже за 1 день и одному человеку.Я уже не говорюО дверях,окнах,перилах и т.д.
я со 2. НАсчет того, что сейчас (весной) чаще, я согласна. ПО идее хоть раз в неделю. ПРосто позавчера мне кабель в квартиру заводили, так я пыталась пыль пропылесосить, у нас засорился пылесос. И в это время подошла уборщица и все подмела. Поэтому уборка хоть какая-топ роизводится. Другая проблема в том, что строительная пыль не ск4оро отмоется. Я уже почти неделю живу, мою полы по 2 раза в день в квратире, и все равно стоит пыль в воздухе, еще и бетон всю влагу поедает...
Скай
А вы с какого подъезда,если не секрет?Мы с 3 подъезда.Я слышала,что в соседних тоже мыли полы.Да и считаю,что одного раза в месяц мало.Ладно зимой.А вот сейчас возле нашего дома начнется грязища и мы это все в дом понесем.Представляете сколько за месяц натаскаем,что эта одна уборщица за 2 месяца не отмоет.
А вы с какого подъезда,если не секрет?Мы с 3 подъезда.Я слышала,что в соседних тоже мыли полы.Да и считаю,что одного раза в месяц мало.Ладно зимой.А вот сейчас возле нашего дома начнется грязища и мы это все в дом понесем.Представляете сколько за месяц натаскаем,что эта одна уборщица за 2 месяца не отмоет.
Андрей, ТСЖЕ елси не ошибаюсь сможем толкьо чрезе год создать.
ПО поводу уборки сама лично выходила в подъезд полы были вымыты на прошлой неделе вроде в пятницу.
ПО поводу площади, в соотвтествии в законом о защите прав потребителей (даже несмотря на догвоор, улсовия те признаются ничтожными, елси они во врде потребителю) можно требовать деньги чреез суд+за усуги адвоката+госпошлину.Моральный ущеоб навряд ли насичтают, но тыщ 10 можно попросить...Так что надо тоже актом заняться.
ПО поводу уборки сама лично выходила в подъезд полы были вымыты на прошлой неделе вроде в пятницу.
ПО поводу площади, в соотвтествии в законом о защите прав потребителей (даже несмотря на догвоор, улсовия те признаются ничтожными, елси они во врде потребителю) можно требовать деньги чреез суд+за усуги адвоката+госпошлину.Моральный ущеоб навряд ли насичтают, но тыщ 10 можно попросить...Так что надо тоже актом заняться.
Дорогие соседи! Учитывая всю вышеизложенную информацию по поводу недостойной работы УК, ни у кого не возникло желания создать ТСЖ? Сам просто не знаю, с какой стороны к этой теме подходить, но если есть какие-то мысли, может собрать инициативную группу и подумать вместе?
Короче я сегодня много полезной информации узнала.Во первых сходила в УК и вставила чертей по поводу уборки подездов.Не моют вообще.Оказалось,что уборщица у них в нашем доме работает только с 7 вечера,а днем она на другой работе.Выдали мне там какие то положения,сколько чего она должна делать.Мыть полы в подездах и на площадках всего 1 раз в месяц.Прошло уже полтора месяца и не разу не помыли.Сказала если сегодня она не помоет,завтра опять пойду ругаться.И не проконтролируешь.Я же не буду ее ночью выцеплять и говорить где она мыть должна.Да меня никто и слушать не будет.И как ожно работать крулосуточно физически.Сами понимаете что никакой уборки ночью,когда все нормальные люди отдыхать должны.Распечатали мне квитацию на коммуналку и уборка лестничных клеток входит в стоимость пункта Содержание и ремонт жилого фонда,а там извините меня за все про все 1371.Понятно,что это исходя из площади всей квартиры.Я платить отказываюсь,пока порядка в доме не будет.И сразу тоже могу сказать,что по сравнению с той новостройкой где мы раньше жили тарифы на все завышены.Сейчас буу в нете искать все тарифы какие установили на этот год в Красноярске и у них еще буду узнавать почему это у них выше всех.Подскажите кто подписал акт приема-передачи квартиры в КБС?Никого вопросов не возникло?Мы вчера подписали,а сегодня у меня куча всего всплыло.У нас в договоре долевого участия написано общая площадь квартиры одна,а в акте приема-передачи на 0,40 кв м меньше.Я позвонила в КБС и уточнила у женщины,которая всем этим занимается.Что оказывается БТИ дом и все наши квартиры обмерило и что в акте приема-передачи указано именно те кв м ,которые намерило БТИ и что когда мы пойдем заказывать тех паспорт в БТИ нам столько же мень и намерят как в акте приема-передачи.И тут же сразу встает другой вопрос.Я думаю все оплачивали стоимость квартиры за кв м жилья.Большинство платило по 35 тыс руб за кв м.И если БТИ намерило меньше то соответственно нам разницу должно вернуть КБС.Фиг там женщина по телефону начала тут же оправдываться уверенно как никогда,что в договоре мы оплачивали квартиру,какой бы площади она не была.То есть если у кого погрешность будет гораздо больше вам эти деньги никто не вернет.Договор через чур грамотно составлен.В моем случае погрешность оказалась на 12 тыс руб.Короче везде полная засада.Зачем тогда продавать квартиры,устанавливая цены за квадратный метрИли я чего не понимаю,или таким образом на нас наживаются.
слышал в УК разговор что Сибирьтелеком при постройке дома уже свое оборудование поставила, надо УК уточнить правда ли это
fire71 По телефону = что за фирма и сколько баксов за установку хотят?И в какие сроки планируют подключить?
ПО балконам будут делать перерасчет, когда получите свидетельство о регистрации, В соответсттвии с указанной цифрой и будут считать. Согласно жилищному кодексу(статья 15, если не ошибаюсь), площадь балконов в общую площадь квартиры не входит.
плтежка хозяйки
http://zalil.ru/30611869
http://zalil.ru/30611869
как правильно не знаю, но у нас в доме в платежке Жилкомсервиса - без учета балконов
Вчера получил платежку, в ней все рассчеты сделаны от площади квартиры вместе с лоджиями, по моему в рассчетах должна участвовать площадь без балконов и лоджий (там ведь нет отопления и т.д). Кто знает как правильно должно быть.
Ништяк, сегодня тоже на лифте прокатился, доволен как слон ))) У меня ванна на силиконе, вроде пока нормально держится (силикона не жалел)
Мы приклеили гибкий бордюр на клей, все равно отходит...планируем как-раз на силикон жесткий уголок садить.
Подскажите, как заделывали расстояние между ванной и стеной? мы проклеили силиконом, но так как ванна хлипкая такая, под тяжестью воды и тела, всё отошло. даже если уголком каким-то заделывать, опять также отойдет. ничего в голову не приходит, как лучше сделать. лучше бы металлическая ванна была.
Все хорошо.С лифтом действительно стало проще жить.Когда вот только убирать в подъездах будут.Подмели пару раз и все.Надо мыть все в подездах .да хотя бы уже полы помыли бы.Сегодня звонила в УК и ругалась с девушкой,которая живет в нашем доме.Она уверяла,что все моют и подметают но выборочно типа.У нас в 3 подъезде сказала,что только 12 этаж помыли.Это как так.А платить я наверное за уборку тоже буду выборочно.Не буду платить до тех пор пока мыть не начнут.И новые лифты надо помыть и вымести все что там сейчас обдирают.Еще интересно никто не спрашивал,когда у нас во дворе будет свет.Темнота полная.
Странно мне сибирьтелеком отказал в установке сказали что нашего дома у них в планах на этот год нет!
Beeline еще есть 3000 руб.установка.
Beeline еще есть 3000 руб.установка.
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме