Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 12)

а какой смысл объединять?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь объединял санузел в своей квартире? Как проводится согласование объединения ванны с туалетом?
ваш ответ Вася
Они приходят стоят в корридоре и говорят откройте дверь в ванную. и смотрят соединили вы ванну с туалетом или нет. вот и все. больше их ждешь....
ваш ответ Вася
техник приезжает, но по факту замеры не делает, у них действительно есть уже все обмеры
ваш ответ Вася
Хотя смотри на схеме к договору там тоже также косячно балкон обсчитан, а по итогу общая площадь без учета балкона по факту меньше стала...
ваш ответ Вася
Тоже сегодня забрала акт,и тоже площадь меньше...но... если обратить внимание на площадь балконов - там явный косяк с их стороны....

КТо-нить в курсе - БТИ будет на замеры выезжать, или как кто-то скзаал выше. у них уже есть все обмеры?
ваш ответ Вася
Сегодня подписала акт в КБС. Общая площадь почти на 1 кв.м. меньше, чем было при покупке. Сумма не малая получается, да ещё если почти у всех такая погрешность, нормально они деньги собирают за воздух. Стоит судиться, будет положительный результат. Есть опыт у кого-нибудь?
ваш ответ Вася
Кто-то спрашивал про квитанцию по квар плате, я брала сама у них, показания по воде и свету надо им принести 31 марта
ваш ответ Вася
Я тоже ходила ругалась по поводу уборки.Но так ничего и не сделали.В подъезд как заходишь грязища кучи мусора валяются.В лифте тоже уже сильно мусорно.Смотреть противно.И все это целый день наблюдать.ВЕдь уборщица только к вечеру приходит и не каждый день бывает в том подъезде где каждый живет.А мусор тем временем копится.Я еще недельку посмотрю и пойду опять ругаться.Достали.Пусть они свои типа установленные правила в одно место засунут.Уборщица должна работать с утра и до вечера раз уж она у нас одна на весь дом.А с 7 до 12 ночи это не работа.И правила здесь обще городские не при чем.В каких домах каждый день моют в каждом подъезде и убирают.А у нас раз в месяц не дождешься.
ваш ответ Вася
По поводу уборки подъезда. Видели повесили, когда что убирать должны, с того раза, как я ходила ругаться в УК раз помыли и все. Благо лифт включили, да не приходится по грязному подъезду ходить. Прямо бесит, что пишут о своих обязанностях и не выполняют. А про ТСЖ у меня мнение не очень хорошее, здесь в УК хоть посудиться можно, если что, а вот если ТСЖ прокосячит то спроса ни какого, сами же выбрали. А честных людей ой как тяжело в наше время найти.
ваш ответ Вася
О телефонах, Современные технологии связи фирма хорошая, у нас раньше от них телефон стоял, недорого и качественно. Мы точно ставить будем, даже не раздумывая.

Уважаемые соседи, давайте не будем сверлить и стучать с 13-16 часов, и после 20.00. Полный дом маленьких детей, которые не высыпаются, пугаются и т.д. Блин давайте будем людьми, сил уже ни каких нет, все нервные дети, сами и соседи, которым видите ли ремонт мешают делать.
ваш ответ Вася
Все зависит от УК.Мы жили в новостройке Сибиряка.Так у нас тоже каждый день с хлоркой мыли.Я нарадоваться не могла.А здесь срань какая то.Продолжаю утверждать что в 3 подъезде не мыли ни разу.На нашей площадке и возле моей квартиры 100 % не мыли.Я целый день дома и такое действие я бы сразу заметила.Видела как уборщица в 9 вечера плинтуса и перила неспеша протирала там где лестница,где мы сейчас не ходим.Поэтому я платить за содержание и ремонтжилого фонда платить не буду пока нормально убирать не будут.
ваш ответ Вася
И еще, на старой квартире ТСЖ во дворе с асфальта весь снег вычистило и вывезло на прошлой неделе, так что ходишь по асфальту а не по снежной каше и льду (но к сожалению это сделано только во дворе а соседние дома у которых другие ТСЖ даже не пошевелились)
ваш ответ Вася
На счет уборки в подъездах
У меня старая квартира на взлетке, 7 этажная панелька (3 квартиры на этаже т.е. обычный дом и подъезд). Влажная уборка на 1 этаже и этажах где есть мусоропровод, в лифте осуществляется каждый день, и это уже в течении 5-ти лет (а может и больше). Пенсионера который моет у нас полы я встречаю каждый день в 8.30 выходя на работу. И он поет полы, а не подметает мокрым веником как в Звездном . Цена в платежке за содержание и ремонт общего имущества на старой хате 12,3 руб на новой 15,21руб. Как говорится зачем платить больше? Или за что?
Я посмотрел расценки в платежке от КБС они все выше чем на старой квартире. А на старой хате нам летом в подъезде пластиковые окна вставили, на первом этаже пол кафелем выложили, и ремонт в подъезеде сделали (причем ремонт в подъезде делают уж очень часто раз в 3 года точно.) Вот и думаю может зря квартиру в Звездном взял. Может надо было в своем ТСЖ поискать?
ваш ответ Вася
Мыли у нас в 6-м подъезде! только по технологии ведро воды на подъезд по этому желаемый эффект чистоты будет достигнут не скоро!
ваш ответ Вася
квитанции надо самому забирать или в ящики разнесут?
ваш ответ Вася
у нас в 6 подъезде, кажется ни разу не убирали и полы немыли. в расчетках тоже обратила внимание, что нет воды и света, т.е. сумма и так не маленькая и плюс ещё это добавится. у меня до этой квартира была в Молокова 1д, там другая управляющая компания. не знаю как они сейчас работают, но при приемке квартиры, всё намного лучше было, подъезды были помыты перед заселением, с нами квартиру осматривали, показания счетчиков сразу записали и за опломбировку деньги не брали.
ваш ответ Вася
У нас тоже не указано.Я подумала,что эти пункты не включили,потому что я не передала показания счетчиков.Хотя могли бы электроэнергию сами списать показания.
ваш ответ Вася
Взяла сегодня квитанцию по квар плате, и не нашла графы свет, вода
ваш ответ Вася
я за видео наблюдение, и за охрану, а чем вас УК не устраивает. Они вроде бы и дворы подметают, и в подъезде чисто. Вот вы мне объясните в чем разница между ТСЖ и УК.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост