ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 24)
Я тоже звонила.Сказали звонить в среду.Но мне кажется ничего не изменится.Спросила про очередность.Сказали всем сразу будут ключи выдавать.Но по моему это не реально выдать ключи от 258 квартир за один день.Это представляете сколько народу там будет.Если не заселят на той неделе,предлагаю штурмовать ключницу всем сразу и хотя бы замеры на мебель сделать.Время то идет.У меня уже скоро диван приедет,а везти его некуда.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну капец, мы уже все собрали и теперь на чемоданах еще 2 недели жить!!!
Звонила сейчас в КБС сказали на следующей недели звонить.Я спросила хоть какая-нибудь информация есть - сказали: "Нет, Возможно на следующей недели заселят, возможно через неделю". А через неделю это уже февраль!!!!
Хорошо бы было.Я думаю соседи из других домов Звездного нас поддержут.А что завтраками кормят,так это да.Мне кажется они еще всю неделю нас ими кормить будут.Да еще неизвестно в какой очередности заселять будут.А то может заселение еще на месяц от его начала растянется.
Будущие жильцы Звездного 3, если эта УК КБС-Сервис будет борзеть с незаконными поборами, надо создавать свое ТСЖ и пусть они лесом идут.
Я уже таких посылал подальше, собрали подписи по дому и отказались от УК, навязанной застройщиком. Теперь весь дом платит копейки и в ус не дует.
Я уже таких посылал подальше, собрали подписи по дому и отказались от УК, навязанной застройщиком. Теперь весь дом платит копейки и в ус не дует.
Чет уже не смешно...Сколько можно то завтраками кормить? Уважаемый КБС?
Проживающий
а я слышал что они его в кварплату включат, как этого избежать
а я слышал что они его в кварплату включат, как этого избежать
Я из Молокова 1Г.Втупительный взнос-это просто незаконный сбор денег,я его не платил и не советую никому!УК эта-тоже мне не симпотизирует совсем!
Звонил в КБС сказали раньше среду не звонить, мол что то не подписали у них (((((((((((((((((((((((((
fire71 УК и ТСЖ это разные формы правления. Если управляющая компания — это коммерческая организация, которая создается с целью получения прибыли, то ТСЖ создается с целью содержания дома с наименьшими затратами.
Дмитрий 1Г
а чем ТСЖ аргументируют данные поборы, кроме развития, и на каком основании его включили в кварплату.
вам хоть обещали охрану посадить, или видео наблюдение в подъездах, и во дворе.
а чем ТСЖ аргументируют данные поборы, кроме развития, и на каком основании его включили в кварплату.
вам хоть обещали охрану посадить, или видео наблюдение в подъездах, и во дворе.
УК находится в нашем доме, взнос типо на развитие УК и все тому подобное, короче бла бла бла...многие у нас в доме его не платили и до сих пор не платят, но его с гордостью наша УК вписала в квар.плату.
звонить с утра надо а потом ехать, если добро будет
кто планирует завтра в кбс с утра?
Может разговор об УК КБС-Сервис перенести на эту ветку?
http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3945
http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3945
а еще мне интересно что будет если его не платить
а что за взнос, и зачем его платить?
Дмитрий 1Г
А где находится УК КБС-Сервис?
А где находится УК КБС-Сервис?
А у нас никакой церемонии вручения ключей не было. я приехал в КБС взял уведомление, потом поехал в нашу УК КБС-Сервис и там выдавали ключи, где сразу же платили взнос. вот и все.
Будь я из тех, кто проплатил первыми, я бы согласился с Владимиром!)
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме