Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 23)

Пока ничего платить и подписывать по поводу УК не нужно, нужно разобраться, что к чему. Думаю, что на перспективу уже сейчас надо задуматься о создании ТСЖ, а для начала нужно встретиться жильцам во дворе дома и все обсудить, так как 10 человек (на форуме) из 258 (голосов по числу квартир в доме) ничего решить не смогут, просто голосов не хватит.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Михаил, не опускаем руки раньше времени. ТСЖ надо делать с самого начала, не нужно разрешать никокой УК снимать сливки с дома. Козе понятно, что в первые 2 года в доме ничего серьезного не ломается не отвалиается. Из тех денег, которые мы будет платить УК, процентов 20 реально будет тратится на обслуживание дома. Остальное - чистый доход УК, который уже никто не вернет. Оно нам надо? Мне точно нет.
Я сразу советую собирать инициативную группу и делать ТСЖ. Но если всех устраивает платить к примеру 3000р вместо 1500р в месяц, то конечно смысла нет шевелится.

Готов участвовать в создании ТСЖ.
ваш ответ Вася
когда заезжаем то???
ваш ответ Вася
2-шку продают по 45ркв
ваш ответ Вася
подскажите кто нибудь продает 2шку в этом доме, какая цена? пишите на почту heminae@gmail.com
ваш ответ Вася
fire71,с января вроде они уже не будут писать в квитанции как долг,так как это не коммунальный платеж,да и люди их посылают с этими делишками!
ваш ответ Вася
fire71,с января вроде они уже не будут писать в квитанции как долг,так как это не коммунальный платеж,да и люди их посылают с этими делишками!
ваш ответ Вася
Хочу высказать свое мнение по поводу создания ТСЖ
1) В данный момент руководство ЗАО КБС не даст создать ТСЖ собственникам дома по той причине, что оно попросту заблокирует кворум общего собрания, необходимый для принятия решения о создании ТСЖ. Свои необходимые голоса ЗАО КБС наберет из числа своих инвесторов, подрядчиков, субподрядчиков и жилищно-накопительного кооператива КБС-ДОМ(он является собственником квартир, которые приобретены людьми через ЖНК).А наша инициативная группа понесет в данный момент поражение. Лишь спустя года 2 появиться возможность создать ТСЖ(на мой взгляд).
2) Идея создания собственного ТСЖ очень хорошая, так как несет хорошую экономию в платежах( при условии такого большого дома как у нас), целевое использование средств на содержание общего имущества дома( в количестве и размере определенном жильцами) и достаточно динамичное решение повседневных проблем ( ведь директор УК КБС любое решение будет согласовывать с вышестоящим руководством, а не с собственниками, а это громаднейший минус для нас).
Я с удовольствием поддержу инициатора его создания, а может и сам буду инициатором, но только года через два.
ваш ответ Вася
Если нужен ремонт квартиры звоните 8-923-307-40-47 Андрей. Делаем качественно и быстро. Без посредников, примеры работ так же можем показать.
ваш ответ Вася
Ура! Спасибо моей радости нет предела!!! Сегодня самый лучший подарок на День Рождения!
ваш ответ Вася
Опыт работы - 2месяца помощник старосты этажа в Общежитиии №5 КИЦМ.
ваш ответ Вася
Мы с Дедом морозом За!
ваш ответ Вася
Предлагаю свою кандидатуру на должность директора УК, и собираю электронные подписи в свою поддержку.
ваш ответ Вася
Спасибо за понимание, и что раньше срока ни кто не нервничал, все загаданные желания не остались без ответа!
ваш ответ Вася
Новосел, а нельзя вступить в уже существующие ТСЖ? надо бы пробить, что там поблизости есть
ваш ответ Вася
Ураааа! моей радости нет придела!!! Всех поздравляю!!!
ваш ответ Вася
Ура!Наконец то.Неизвестно,че тогда сегодня целый день мозги компасировали.ВСЕх поздравляю!!!
ваш ответ Вася
Ну вот это самая приятная новость в этом году!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
p.s. Вопрос с организацией ТСЖ нужно решать как можно скорей, идея отличная, осталось только найти честного, иннициативного и ответственного председателя ТСЖ )))), который будет организовывать:
- уборку лесничных клеток,
- обслуживание установленных общедомовых приборов учета,
- обеспечивать сбор денег и расчеты с управляющей компанией и энергоснабжающими организациями,
- уборку придомовой территории,
- решение вопросов с арендаторами нежилых помещений,
- решение текущих вопросов с жильцами...
- и т.д. и т.п....
Есть кто смелый?
ваш ответ Вася
Анатолий А.
Не понятно... А тем, кто звонил, почему тогда говорят про среду и следующую неделю, если заселение с 18-го?
ваш ответ Вася
Поздравляем инвесторов с началом заселения дома!
Администратор сайта ЗАО "Фирма "Культбытстрой"
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост