Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 11)

В метро есть. Если дешевую, цвет придумайте, в заявку включу, привезу))

Дешевую вроде как на рынке нашла. Перекособоченные они только. :-) А если подороже, то все короткие :-( Даже те, которые якобы универсальные. Где же строители такие унитазы нарыли? :-( издеваются что ли...
В метро точно сиденья подходят под наш чудный унитаз? Вы вроде там бываете, подскажите, пожалуйста, чтобы зря не ехать в такую даль
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
у нас крышка упирается в сам бачок в итоге - не очень удобно, но зато почти по размеру. Пару лет протянем.

По воде написала заявление на перерасчет, т.к. находилась в больнцие, но фактически заехала 25 числа. попросила учесть этот факт, но сомневаюсь.

также написала заявление об обосновании включении платежа на пломбирование в счет на квартплату. ВО-первых, никто так и не смог показать документы на основании которых я обязана платить за эту услугу, во-вторых, даже в самом договоре с УК написано, что на доп услуги отдельный счет и платеж этот должен был назначаться общим собранием, которог, коненчо же не было. В общем попробую с ними пообщаться по-мирному. не захотят, в суд буду документы готовить, т.к. это уже не прецендент даже , а массовые иски, и дела выигрывает народ.

Ну и по претензиям, в сам культбытстрой писала по окнам, по отвалившейся штукатурке, по электричеству. Окна почти сразу пришли и устранили замечания, но предупредили, что будут трескаться, штукатурку пару дней назад - замазали и подкрасили, но тоже сказали, что будет отваливаться. Электричество пришлось опять звонить в нашу УК, потом самой связываться с электриками, они уже быстро отреагировали - наладили,а так заявку писала еще месяц назад. Правда, электрики отказались Выключатели перевернуть (у меня выключается вверх, а включается - вниз, постоянно путаюсь).
Интересует вопрос - если окна дальше будут трескаться и ломаться и штукатурка отваливаться, и меня просили больше по этому поводу не беспокоить, а на что тогда гарантии даются? Я понимаю что дом сдан, и дает усадку, но почему я должна жить как попало, если они мне сами навязали услугу отделки?
ваш ответ Вася
Тоже крышку для унитаза искали долго.Объехали пол города и надоело.Они все даже самые большие оказываются маленькие.Что за унитазы такие.Вот и у нас немного маловата.Пришлось купить.Но это ни как не мешает.КОгда будем нормальный унитаз ставить так вместе с крышкой и будет покупаться.Кто знает когда дорогу здесь начнут делать грязища жуть.Все это тянется в дом да и выйти никуда не выйдешь.Такси тоже редко кто хочет сюда ехать.
ваш ответ Вася
По квитанции тоже много непонятного.Во первых я уже один раз оплатила вот недавно по распечатанной ими квитанции.А эта якобы уже за март.КАк так ведь март еще не закончился,а уже все посчитано.Во вторых мне вчера муж принес китанцию.Сказал,что под нашей дверью валялась.Че за прикол.У нас что почтовых ящиков нет.В третьих,я относила показания счетчиков воды 23 марта.Там теперь пока они все не объяснят.Какие то вычеты и перерасчеты сложились в гораздо большие суммы чем должна я заплатить по счетчикам.
ваш ответ Вася
В метро есть. Если дешевую, цвет придумайте, в заявку включу, привезу))
ваш ответ Вася
Не могу найти сиденье для унитаза :-)
подскажите, пожалуйста, где купили
ваш ответ Вася
Принесли новые квитанции, так я и не поняла принципа расчета - уже включена вода, и требуют впистаь и предоставить данные по счетчикам.
ваш ответ Вася
Господа! ЗАО "Современные технологии связи" приглашает Вас заключить договор на установку домашнего телефона от нашей компании. Мы предлагаем гибкие тарифные планы и оперативное подключение. Всем подключившимся - сувенир от нашей компании! Первые телефоны заработают уже сегодня! Информацию Вы можете получить по т.230-00-00, т.256-01-64, ICQ 322-601-851. Наш адрес : ул.Тельмана/Ферганская, д.21/10.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, ни у кого еще ванна трещин не дала!??((
ваш ответ Вася
Вопрос: кто-нибудь документы в регистрационной палате уже делал?
ваш ответ Вася
кстати, тем, кто уже оплатил можно написать заявление на перерасчет или возврат денег
ваш ответ Вася
после прочтения статьи, уверен на 100% что не стоит платить. Дело не сумме, будь она 50 рублей даже, просто дело принципа и ситуации
ваш ответ Вася
Молокова 1г, в нашей управляющей компании
ваш ответ Вася
А где вы брали квитанции на оплату? Мне ниразу еще не приносили.
ваш ответ Вася
да, в квитанции так и написано опломбирование счетчиков, 2шт. Ну можно и не платить наверно)))
ваш ответ Вася
в кварт плату? ну так даже проще. можно просто не платить...
ваш ответ Вася
по 250 руб за каждый счетчик, потом эту стоимость включают в квар плату)
ваш ответ Вася
подскажите, сколько стоит опломбировка приборов учета в УК КБС-Сервис? и на основании чего за это берутся деньги

в данной теме рассматривается вопрос о легальности взымания данной платы:
sibdom

кто еще не заплатил за данную "услугу"? предлагаю отказаться от дополнительной платной услуги, взимаемой в нарушение требования закона о защите прав потребителя (п. 2 ст.16 ЗоПП)
ваш ответ Вася
от квадрата у меня 7, в кухне 4
ваш ответ Вася
кто знает сколько должно быть секций в батареях? у меня в обоих комнатах по6 секций а в кухне 5.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост