ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 22)
Правда, у меня тоже двери в зал и на кухню сняли. Говорят, что уже вроде с провайдерами заключен договор, так что инет чрезе недельку будет у желающих. Напишите контакты - кто подклчюает, елси узнгаете. Ну и антена стоит 16 каналов будут уже принимать ))) Воду правда холодную только дали везде.
А вообще прямо прет от радости )))Мне все понравилось, хотя ехала и думала, что буду ругаться из-за взноса, а они просто спросили - будете платить или нет ))))
А вообще прямо прет от радости )))Мне все понравилось, хотя ехала и думала, что буду ругаться из-за взноса, а они просто спросили - будете платить или нет ))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вырвалась на день - принять квартиру. В принципе не стала даже замечания писать, там небольшиенедочеты есть, не глобальные, В комнатах у меня довольно милые обои, на кухне тоже, так что менять не буду пару лет ))) Очнеь порадовало количество розеток на каждом углу ))В зале аж 5 штук ))) В общем спасибо КБС, дальше будет видно ))) Ключница сегодня была очень милой за что ей спасибо, правда я попала в обед - намекнули, что не будут принимать, но приняли, ТАк что всех с новосельем, правда я заселяться недельки через 3 буду )))
По дверям, не нужно бумагу со шпоном путать, эт они вздулись, когда ими не пользовались, а все эти вздутия получаются из-за изменений влажности и температур. То что КБС спасибо, эт само собой, недочетов конечно хватает, но эт наверно во всех новостройках так, все будем фиксировать тетрадях, а дальше видно будет.
Хочу сказать спасибо КБС, квартира очень понравилась! У меня по работам замечаний нет, только двери в зал сняли, сказали что шпон вздулся от влаги, привезут новые. Ключница милая и улыбчивая )))) (видимо внушение сделали, или иные причины есть). Планирую переехать в выходные. Буду ждать горячую воду и включение лифта. Подскажите примерную дату включения лифта в 4 подъезде 10-ти этажной секции?...
С новосельем! Замечания по выявленным недостаткам фиксируйте в книге учета замечаний у любмой вами ключницы. Оставляйте номер телефонадля контакта. Планируем добавить еще одного ключника, не ожидали столь массового заселения. Грузовой лифт в 14-ти этажной б/секции запустим через пару дней. Горячая вода будет включена по факту регистрации разрешения на ввод в БТИ, дней десять просим проявить терпение, за самовольный срыв пломбы можем поиметь удовольствие заплатить не за фактически израсходованную воду, а по проектной норме на весь дом.
это не вы компы и мебель сегодня завезли? опасно...
Мы тоже завтра, сегодня с хозяйкой распрощались)))
ключница зверь)) Но ее понять можно. Мне интересно, когда 43 человека успели побывать в инвест отделе? Заселили 43 квартиры
Ваще все норм, змеевик конеч УГ, все остальное впоряде, думаю заселиться завтра...
извините, но если вы так всем не довольны зачем нужно было покупать квартиру в этом доме, вот у нас это первая собственная квартира. да и за все косяки которые обнаружили имеется гарантия, за которую с нас денег не берут. так что зря вы всем недовольны. а на счет ТСЖ нельзя судить на КБС-сервис ибо мы ещё не видели их в действии, ЧЕЛОВЕКА СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ, так почему же вы судите по названию?....
Были сегодня.Получили ключи,правда последний ключ не отдали.Квартира наша была открыта.Там еще много че делают.Хотя неизвестно что.Малярши вообще отдыхали курили.У нас в коридоре стыки на стены не ровно.Как то порогом.Малярши сказали ,что типа так и надо.Но явсе равно претензию писать буду.УК дом еще не передали,а договоры с ними они заставляют уже подписывать.Да и вообще внятно на вопросы не отвечают.Намучаемся мы с ними.ДА горячей воды говорят 2 недели не будет.Но мне кажется что дольше.Тоже сказали,что договор не заключен,чтобы она была.В 3 подъезде даже холодной воды сегодня не было.Паспорта на лифты тоже сказали КБС не передала и не зарегистрировала,чтобы их запускать.Так что неизвестно когда даже в 3 грузовой включат.Будем наверное подкупать лифтершу.
Кто уже был в доме, лифт работает в 3 подъезде???
У меня такой вопрос у кого ещё стены не ровные (на стыках плит, сами плиты то ровные)? или мне так не везет, уже во второю хату с неровными стенами заезжаю.
У меня часть межкомнатных дверей уже на реставрацию увезли, страшно подумать что с ними будет дальше. Окна в местах соединений дерева играют (видать из-за перепада температур) и есть трещинки. Линолеум в стыках грубовато сварен, получилась борозда. Ручка входной двери как-то хлипко закреплена. Горячую воду, как мне сказали, через 2е недели только дадут :(
У меня часть межкомнатных дверей уже на реставрацию увезли, страшно подумать что с ними будет дальше. Окна в местах соединений дерева играют (видать из-за перепада температур) и есть трещинки. Линолеум в стыках грубовато сварен, получилась борозда. Ручка входной двери как-то хлипко закреплена. Горячую воду, как мне сказали, через 2е недели только дадут :(
Да Ося, но что сделано, то сделано, всё изначально построено на то, чтобы КБС-Сервис стал нашей УК. Думаю, что сильно мы не потеряем с данной УК, в общем время покажет, у меня еще не было опыта сотрудничества с УК, все будет видно в квитанциях на оплату жилищных услуг.
Вот вот ребята, нужно было последние 2 месяца не вату здесь катать про то что некоторым жить не где, а создать ТСЖ свое, и выбрать способ управления...Мы ж сами протупили, а теперь вот за головы схватились...
Ну как, все ключи получили? :) какие впечатления?
http://www.firmakbs.ru/news/zaselenie_molokova1a/
Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!
Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!
пункт 4 "Обязательства участника долевого строительства" в договоре участия о долевом строительстве
4.1.3 Выбор способа управления жилым домом: принять участие в создание товарищества домовладельцев или выразить согласие на передачу дома управляющие компании.В случае, если на момент окончания строительства (получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию) Участники долевого строительства не выбрали способ правления, Застройщик имеет право передать объект управляющей компании, избранной по своему усмотрению и (или) прекратить его обеспечение коммунальными услугами.
4.1.3 Выбор способа управления жилым домом: принять участие в создание товарищества домовладельцев или выразить согласие на передачу дома управляющие компании.В случае, если на момент окончания строительства (получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию) Участники долевого строительства не выбрали способ правления, Застройщик имеет право передать объект управляющей компании, избранной по своему усмотрению и (или) прекратить его обеспечение коммунальными услугами.
вы готовы что вам элементарно могут перекрыть кислород? Согласен участвовать при поддержки компетентного человека, а жить в боевых условиях желания нет
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме