Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 33)

на счет взноса я слышал, что 60р с квадратного метра, говорят деньги пойдут на обустройство, но мне в это не верится, а ещё говорят что, если данный взнос не оплатишь, то его включат в стоимость коммунальных услуг за квартиру. я не знаю платить его или нет, сам сижу и гадаю. и прихожу больше к мнению пусть обустройство сделают, а затем оплачивать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
смотрите все ) на самом деле косяков немного, в основном мелочи.
ваш ответ Вася
Подозревают что навяжут КбС - тоже рекомендую почитать темку соседей Звездынй 1. На радостях многие приполучении доков и ключей подписывают все бумажки, а там навязывают определенную компанию. а потмо еще и заставляют добровольный взнос платить, ПО закону можно этот взнос не платить...Так что будем пытаться учиться на чужих ошибках.

Кто в курсе - при приемке какие косяки чаще всегов ылазят? на что стоит внимание обратить? Большой плюс в том, что сдача зимой у нас - видно будет в квартире тепло или холодно (особенно елси в морозы)
ваш ответ Вася
А кто знает,какая у нас будет УК?
ваш ответ Вася
fire71
Нет, не знаю, но опыт остальных новоселов подсказывает - что нет не включат.. месяца через-два три - и то бы хорошо, Они как раз лифты отновоселов берегут, чтоб мебелью не убили их (( это надо управляющую компанию будет долбать,но они прикрываются требованиями к запуску лифтов...
ваш ответ Вася
Скай ты не в курсе лифт то включат на день переезда????
ваш ответ Вася
Скай да почему же привет
ваш ответ Вася
fire71
Я с 5 этажа - не подойдет? )))
ваш ответ Вася
а кто со 2го подъезда с десятого этажа давайте знакомиться ))))))))
ваш ответ Вася
Ирина да не говорите, аренда всегда угнетает нам конечно поменьше отдавать чуть чуть но на декабрь мы то же рассчитывали
ваш ответ Вася
Ой, как плохо, опять за аренду 12000 выкладывать надо! :( А мы так надеялись , что в декабре заселение будет!!!
ваш ответ Вася
КБС, подскажите, был в квартире, там в комнате 1н угол закруглен, да так нелепо, что это все сразу бросается в глаза, как мне с этим быть? когда и куда направлять претензию?
ваш ответ Вася
Вот спасибо.А то уж тяжко на верхние этажи забираться.
ваш ответ Вася
В высотной блок-секции наверное грузовой запустим, а остальные на совести и усмотрении УК.
ваш ответ Вася
Скажите про лифты кто нибудь.Ау.На 11 этаж тяжко ходить несколько месяцев.Надеяться или нет?
ваш ответ Вася
Я тоже не с ткацкого производства. Возможен и такой сценарий, но маловероятен, получится - вместе с Вами порадуемся, но пока давайте по земле ходить, оно как-то надежнее.
ваш ответ Вася
а сотрудники КБС говорят что звоните 23 декабря и возможно будет заселение
ваш ответ Вася
Думаю с 17-го
ваш ответ Вася
КБС т.е я так понимаю что до нового года не заселят, а в январе когда, числа можно примерные????
ваш ответ Вася
А еще не подскажите.Лифты же через несколько месяцев включат даже в 14-ти этажке?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост