ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 33)
на счет взноса я слышал, что 60р с квадратного метра, говорят деньги пойдут на обустройство, но мне в это не верится, а ещё говорят что, если данный взнос не оплатишь, то его включат в стоимость коммунальных услуг за квартиру. я не знаю платить его или нет, сам сижу и гадаю. и прихожу больше к мнению пусть обустройство сделают, а затем оплачивать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
смотрите все ) на самом деле косяков немного, в основном мелочи.
Подозревают что навяжут КбС - тоже рекомендую почитать темку соседей Звездынй 1. На радостях многие приполучении доков и ключей подписывают все бумажки, а там навязывают определенную компанию. а потмо еще и заставляют добровольный взнос платить, ПО закону можно этот взнос не платить...Так что будем пытаться учиться на чужих ошибках.
Кто в курсе - при приемке какие косяки чаще всегов ылазят? на что стоит внимание обратить? Большой плюс в том, что сдача зимой у нас - видно будет в квартире тепло или холодно (особенно елси в морозы)
Кто в курсе - при приемке какие косяки чаще всегов ылазят? на что стоит внимание обратить? Большой плюс в том, что сдача зимой у нас - видно будет в квартире тепло или холодно (особенно елси в морозы)
А кто знает,какая у нас будет УК?
fire71
Нет, не знаю, но опыт остальных новоселов подсказывает - что нет не включат.. месяца через-два три - и то бы хорошо, Они как раз лифты отновоселов берегут, чтоб мебелью не убили их (( это надо управляющую компанию будет долбать,но они прикрываются требованиями к запуску лифтов...
Нет, не знаю, но опыт остальных новоселов подсказывает - что нет не включат.. месяца через-два три - и то бы хорошо, Они как раз лифты отновоселов берегут, чтоб мебелью не убили их (( это надо управляющую компанию будет долбать,но они прикрываются требованиями к запуску лифтов...
Скай ты не в курсе лифт то включат на день переезда????
fire71
Я с 5 этажа - не подойдет? )))
Я с 5 этажа - не подойдет? )))
а кто со 2го подъезда с десятого этажа давайте знакомиться ))))))))
Ирина да не говорите, аренда всегда угнетает нам конечно поменьше отдавать чуть чуть но на декабрь мы то же рассчитывали
Ой, как плохо, опять за аренду 12000 выкладывать надо! :( А мы так надеялись , что в декабре заселение будет!!!
КБС, подскажите, был в квартире, там в комнате 1н угол закруглен, да так нелепо, что это все сразу бросается в глаза, как мне с этим быть? когда и куда направлять претензию?
Вот спасибо.А то уж тяжко на верхние этажи забираться.
В высотной блок-секции наверное грузовой запустим, а остальные на совести и усмотрении УК.
Скажите про лифты кто нибудь.Ау.На 11 этаж тяжко ходить несколько месяцев.Надеяться или нет?
Я тоже не с ткацкого производства. Возможен и такой сценарий, но маловероятен, получится - вместе с Вами порадуемся, но пока давайте по земле ходить, оно как-то надежнее.
а сотрудники КБС говорят что звоните 23 декабря и возможно будет заселение
КБС т.е я так понимаю что до нового года не заселят, а в январе когда, числа можно примерные????
А еще не подскажите.Лифты же через несколько месяцев включат даже в 14-ти этажке?
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме