Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 21)

Да сливы в туалете у всех плохие.Сантехник сказал,что внутренности в бачках плохие и они сейчас они закупили новые и будут у всех менять.А вот когда неизвестно.Я звонила вчера во взлетку нет и мне почему то сказали,что неизвестно когда будут в этом доме оборудование устанавливать и что не подключают.Что то ничего не пойму.Может меня дезинформировали.Я заявку оставила в Аверсе.Там сказали что в конце январе начале феврале они дом подключат.По поводу лифта в 3 подъезде кто как переезжать будет?Обещал КБС что через пару дней.А мне говорят В УК,что только через 3 месяца даже грузовой лифт на постоянно включат.Тяжко то на верхние этажи вещи таскать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да, фурнитура в бачке убогая, я, пожалуй, сменю унитаз.
ваш ответ Вася
В поплавке. иногда не наполняет, и если наполняет потихоньку сливает
ваш ответ Вася
Ирина, должен закрываться, у нас закрывается
Гость08, а в чем косяк?
ваш ответ Вася
инет взлетка нет уже подключает. слив в туалете у многих косячный. в т.ч. и у меня((
ваш ответ Вася
У меня вопрос по входной двери - у всех из квартиры не закрывается верхний замок, это так надо, или у нас что-то с замком?
ваш ответ Вася
Я из 5-ого подъезда, у нас в квартире очень тепло, даже жарко!
ваш ответ Вася
У нас 3-й подъезд, кто больше?собрание то будем собирать!?ДомовоЕ?
ваш ответ Вася
Привет, соседям! и у нас 5-й подъезд
ваш ответ Вася
В 3 дали воду, поменяли прокладки, где текло, топит дико))) Патрона в зале нет т.к.под люстру, лампочек нигде нет, вход со двора.
Предлагаю жельцам 3-го порголосовать за то, чтоб дверь черного входа пометь на домафонную, и пользоваться ей. Возможно?
Заметил первые косяки в подъезде. Доводчиков не везде хватило))))
ваш ответ Вася
Скажите, в 3 подъезде воду холодную дали? Как обстоят дела с лампочками и патронами? Вход в подъезд со двора?
ваш ответ Вася
Мы со 2 подъезда))
ваш ответ Вася
интересно в 6-й кто нибудь уже в ехал!
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию, Dimas, у меня тож 5 подъезд :-)
ваш ответ Вася
Искренне поздравляем соседей из дома на Молокова 1А!!!
Если будут какие-нибудь вопросы, в т.ч. и по работе УК, обращайтесь :) мы из 1Г
ваш ответ Вася
У нас очень тепло,даже сказать жарко.Я сегодня лично прошла по комнатам с электронным градусником.Везде от 25 до 26 градусов тепла.Когда заселимся и дом хоть немножко заселится.Будет еще теплее.У нас в 3 подъезде батареи очень горячие.
ваш ответ Вася
Территория не огорожена, во двор свободный въезд. В квартирах относительно тепло, батареи греют не по полной, в кухне горячие (в подъезде горячее), в комнате - комнатной температуры, видать заслонки не полностью открыты. Звони в УК, сказали пишите претензию. Эт в 5м подъезде, как в др. не знаю
ваш ответ Вася
Скажите, в квартирах тепло?
ваш ответ Вася
А как там вообще, территория дома огорожена, нет!??Или во двор свободный вход??...А то я подъеду только в феврале...Жду не дождусь.Я так понимаю все на позитиве, все корефаны пади там уже?
ваш ответ Вася
Уважаемые представители КБС, желающим установить себе спутниковые антенны, предоставите такую возможность?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост