ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 20)
Таня
что значит наружу?
У меня тоже петлив ваннойи туалете - уродство какое-то. и замазаны стыки страшно.
что значит наружу?
У меня тоже петлив ваннойи туалете - уродство какое-то. и замазаны стыки страшно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у нас тоже петля... ничем не мешает, может так и задумано? :)
У меня петля и в ванной и в туалете, это типо косяк?
Скажите у кого в туалете была петля наружу вывернута где трубы, устранили или нет?
Да, претензии только по сантехнике, которая течет :-( Как вам петля в ванной возле полотенцесушителя? У всех такая имеется?
В остальном квартирка хорошая, мне всё понравилось!!!!!
В остальном квартирка хорошая, мне всё понравилось!!!!!
Dimas, не знаю насколько качественную, просто на другую, сейчас не пропускает.
новосел, водонагреватель решает ;) и на лето пригодится
новосел, водонагреватель решает ;) и на лето пригодится
Когда воду то горячую дадут!!!!!!!!!!!!?????????????? Жопа вообще, не помыть не помыться...
Satan фурнитуру заменили на более качественную? а то у меня тоже воду пропускает
Фурнитуру в бачке заменили через 15 минут после того как сделал запись в тетрадке, еще бегут краны в ванной и кухне - сказали заменят через 2 недели.
КатеринаМы заселились 19го, недочеты есть, но нам до пятницы все устранили, вот только по межкомнатным дверям надо пойти написать заявку, а то плохо закрываются. Я пока довольна, т.к. все претензии устраняют быстро, главное, чтобы хозяева дома были)))
Привет всем! Узнаю новости про заселение и недоточеты по квартирам из этой темы. Не могу выбраться, принять квартиру((( Сегодня только получила документы в КБС на заселение. Говорят, в эти выходные был массовый переезд.
Понятно.А плафонов местами кое где не хватает.
везде. В 3-ем подъезде уже сломали подоконник и стырили плафон на 2-ом этаже, сегодня плафон стырили на 3-ем. Что за бред?(((
На лифте катался бесплатно, попал в него случайно, при настройке
На лифте катался бесплатно, попал в него случайно, при настройке
Да стеклопакеты и у нас так.Думаю по всему дому так.
Подскажите, у всех где большое окно с дверью на балкон - однокамерный стеклопакет (из 2х стёкл) стоит? на кухне вот 2х камерное стоит (из 3х стекл). 2х камерные то получше будут
Мы подключили взлеткунет, скорость лучше, чем в аверсе.
И еще! Уважаемые соседи, давайте будем жить дружно,пожалуйста, не сверлите, не стучите хотя бы после 23.00. Маленькие дети тоже в доме живут и хотят отдыхать, да и взрослым отдых не помешает. Заранее спасибо за понимание)))
И еще! Уважаемые соседи, давайте будем жить дружно,пожалуйста, не сверлите, не стучите хотя бы после 23.00. Маленькие дети тоже в доме живут и хотят отдыхать, да и взрослым отдых не помешает. Заранее спасибо за понимание)))
Я подключаю интернет Орион, с понедельника начинают уже проводить! А на счет кабельного кто-нибудь узнавал?
Гость08,скажите во сколько обошлось удовольствие покататься на лифте и где и кому платили.Вы тоже вещи на лифте поднимали?
аверс тянет, пока к взлетке подключаюсь, Лифт в 3 не знаю когда включат, но я уже на нем ездил))) Тесноватый - грузовой. Мебель носил без лифта - устал. Товарищи с 3-го этажа вчера застудили весь подъезд, открыв двери на распашку. Но спасибо, что обратно доводчики закрутили и сделали все как было)))
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме