Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 10)

По поводу нашего "дорожного бездорожья". Ни КБС, ни Монолит, никто-либо другой из застройщиков не будет заниматься дорогой по одной простой причине - дорога вещь муниципальная, и земля под ней муниципальная, и строительство этой самой дороги - тоже нужда муниципальная. Застройщики строят в пределах предоставленных земельных участков, и за выход за пределы участка их не только не похвалят, а оштрафуют. Адм.города еще в том году провела конкурс по строительству дороги на участке от перекрестка ул. Авиаторов-Молокова до ул. Водопьянова. Если не ошибаюсь, то конкурс выиграл САПС (СибАгроПромСтрой) и в этом году он обязан эту дорогу построить. Навезённый гравий по всей видимости есть подготовка к этой самой стройке. Так что паниковать нет смысла - уже все решено и делается - надо только подождать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На сайте администрации г. Красноярска хорошая информация. Дорогу построят в этом году!!! http://www.admkrsk.ru/press/events/road/Pages/Vodopyanova.aspx
ваш ответ Вася
По поводу дороги, или это очень громко сказано, скорее бездорожью, может нам надо собрать коллективное письмо и направить его в КБС и администрацию? Сейчас начнутся дожди и будет еще хуже, хотя куда хуже то!!!!! До этого жила в строящемся микрорайоне, но такого бардака с дорогой не было.
ваш ответ Вася
25
Приходите и говорите в УК, когда будете подписывать договор, что не будете взнос платить. Это типа "Добровольное" пожертвование.
ваш ответ Вася
25
Приходите и говорите в УК, когда будете подписывать договор, что не будете взнос платить. Это типа "Добровольное" пожертвование.
ваш ответ Вася
Соседи, на каком основании можно вступительный взнос в УК не платить? Поделитесь своим опытом. При получении документов на вселение, давали заполнить бланки, где я отказывалась от организации и вступления в УК, а когда приехала ключи без подписания договора с Ук не давали.
ваш ответ Вася
Если какие то продвижки будут сообщайте.Все подключаться будут.
ваш ответ Вася
главное не забыть)) Планирую в пт или сб ехать.
На неделе пообщаюсь с ук, посмотрим какие у них планы..
ваш ответ Вася
Можно потихоньку думать о создании ТСЖ, народу уже нормально заселилось.. Так как товарищи из ук реально за 2-мя домами не могут проследить...
Любовь, я замерю и точно скажу подходят или нет)))

Буду ждать от вас ответа :-)
ваш ответ Вася
Я тоже получила платежку за 2 месяца на 7 т.р. на 01,03. Мне было сказано, что это за 2,5 месяца, притом что ключи я получила 25/01, сразу после звонка из инвестиционного отдела, о том что я могу подъехать за документами на вселение. Мне кажется это много, может ТСЖ свое создадим?
ваш ответ Вася
что за кучи щебня? может дорогу будут делать. кто знает?
ваш ответ Вася
Обращаюсь к КБС. Я житель дома Молокова 1а. От своего имени и от имени соседей, проживающих в нашем и еще 5-ти рядом стоящих многоэтажных домах хочу задать вопрос когда наконец начнут строить участок дороги от ул.Алексеева до ул.Молокова, с приходом весны грязь по колено, отсутствие дороги и пешеходных тротуаров полное плюс присутствие строительного мусора, большая часть из которого это остатки строек Монолитхолдинга. Просьба заставьте строителей после себя навести порядок. Напротив наших окон стоит автостоянка с несколькими машинами и уже несколько месяцев строят 5 громадных павильона именно там где в этом сезоне должна быть построена дорога и тротуары, строительство которых объявлено на официальном сайте администрации города Красноярска. Нам не нужны стоянки и павильоны с грязью по колено, нам нужна дорога и тротуары. Я обращаюсь к КБС пожалуйста наведите порядок, ведь сезон строительства дорог уже начался, я понимаю что теперь быть может это не совсем Вам надо . Но ведь все 6 домов. которые на сегодня отрезаны от города ввиду отсутствия дороги, построил Кульбытстрой, а они не должны быть отрезаны (от кого бы это не зависело). Когда мы покупали квартиры представители КБС уверяли, что дорога будет построена в 2011г., и мы им верили, поскольку фирма с очень хорошей репутацией, а микрорайон наш они назвали «Звездный» и живем мы на сегодняшний день в пятизвездочном отеле (тоесть пять домов заселили, шестой вот вот заселят) по уши в грязи. Вопрос как нам с этими обещаниями ходить по грязи между павильонов , автостоянок и гор мусора с детьми и колясками на руках. Уважаемый представитель КБС, может как-то на планерке у ген.директора этот вопрос поднимете, ведь все таки «Звездный». Товарищи соседи, кто со мной согласен поддержите. С нетерпением ждем наведение порядка и ответа. Спасибо.
ваш ответ Вася
Да они наверное и за одним домом вряд ли проследят.К сожалению нашему у них уже не 2 дома.Алексеева 11 тоже к ним и наверное все последующие дома Звездного,которые будут сдаваться.
ваш ответ Вася
Можно потихоньку думать о создании ТСЖ, народу уже нормально заселилось.. Так как товарищи из ук реально за 2-мя домами не могут проследить...
Любовь, я замерю и точно скажу подходят или нет)))
ваш ответ Вася
А никто не брал у них рассчеты какие суммы идут на уборку. По идее можно отследить, собрать подписи и требовать перерасчет. Хотя этим муторно заниматься. но елси такое будет постоянно, но надобудет действовать, т.к. действительно срач в подъездах даже меня стал утомлять
ваш ответ Вася
Сегодня вечером вышла первый раз за всю неделю и в ужасе спустившись вниз я увидела что по всему первому этажу возле лифтов валяются квитанции об оплате.Их что нельзя было в ящики продвинуть.Они везде и на почтовых ящиках.А если они потеряются.Что за безолаберность такая.И тут же я встретила какого то уборщика который в 3 подъезде наверное только убирает по ночам.По виду уборки она производится только на первом этаже и то только влажное подметание и иногда борка в лифте.На каждом этаже уже давно грязевые дорожки до квартир протоптаны.КАк они задолбали.Я подошла спросила почему за 2,5 месяца ни разу на площадке не убирали.А мне говорят а че типа за 2,5 месяца должны раз в месяц.А когда я сказала что целыми днями дома и такое я бы точно не пропустила молодой человек замолчал.Ничего не делают,а содержание жилья 1400 плачу.Охренели совсем.
ваш ответ Вася

также написала заявление об обосновании включении платежа на пломбирование в счет на квартплату. ВО-первых, никто так и не смог показать документы на основании которых я обязана платить за эту услугу, во-вторых, даже в самом договоре с УК написано, что на доп услуги отдельный счет и платеж этот должен был назначаться общим собранием, которог, коненчо же не было. В общем попробую с ними пообщаться по-мирному. не захотят, в суд буду документы готовить, т.к. это уже не прецендент даже , а массовые иски, и дела выигрывает народ.

Скай, отпишитесь пожалуйста по результатам вашего заявления в УК по поводу платы за опломбировку. может проще коллективное заявление написать? тем кто заплатил уже в УК, так же можно вернуть эти деньги или просить перерасчет квартплаты на упалченную сумму.
ваш ответ Вася
Странные пересчеты в квитанции, воду туда включили не понятно как...пойду ругаться, пусть по-человечески делают квитанции
ваш ответ Вася
У меня просто во всех комнатах возле труб отвалилась штукатурка, переделали и еще и оставили про запас чем замазывать-красить. Но у меня уже вов сех комнатах по периметру побежали трещины. ПО прогнозам скоро углы поедут. Капец какой-то. Сразу вспоминаю фильм про дом, в котором все рушилось )))))
Про уборку тоже начинает напрягать, лифт вечно замусоренный, хотя сегодня вроде его убрали, а на площадках похоже влажная уборка не предусмотрена.Зато деньги такие на содержание берут.
ваш ответ Вася
Это точно где же можно было такие унитазы нарыть.По поводу выключателей везде так.ТОже я побурчала,а толку.У нас почти в каждой комнате на потолке побелка шубой поднялась пузырями и отваливается по тихоньку.На долго не хватит,особенно если сверху соседи ремонт делают.Я думаю по этому бесполезно писать претензхию и замарачиваться,т.к. вряд ли они будут все потолки полностью переделывать.По поводу счетчиков тоже знаю что в других УК-ях тоже взимается плата их опломбирование еще и побольше чем у нас.Да че вообще с них взять,что мы хотим от этой горе УК.Я устала уже ругаться и портить нервы.У нас на площадке за 2,5 месяца ни разу ни то что не по мылиНо и не подметали.Идиотизм какой то.Я целыми днями дома с ребенком и уж тут так тихо что этот факт я бы заметила.Видимо на 11 этаже уборкак вообще не предусмотрена никогда,хотя я каждый день наблюдаю в окно из кухни как уборщица бегает убирает в других подъездах кроме нашего.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост