Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 16)

Подскажите, кому-нибудь счетчики на воду пломбировали? Время назначают или приходится ждать целый день?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
89233065339
ваш ответ Вася
У кого есть телефоны электриков(по устранению недостатков при сдаче нашего дома)? Я сейчас в другом городе, нет возможности придти в УК КБС-сервис и узнать телефон. по телефону УК КБС-Сервис 2788528 стабильно никто не берет трубку :-(
Помогите, пожалуйста
ваш ответ Вася
Вот и я им тоже самое сказала.
ваш ответ Вася
А что они уборщицам авансом за февраль платят? Явно з/п у них в марте за февраль будет. Так в марте и платежи от жильцов пойдут.
ваш ответ Вася
Забадаются везде устранять.В каждой комнате потолок и пол и стены все не ровное.Меня интересует другой вопрос,когда же наконец будут порядок наводить в подъездах.Сегодня уже ходила лично в УК ругалась,потому что телефон у них вечно не работает.Такой свинарник устроили и за 3 недели ни разу никто не убирал.Скоро пройти негде будет.И все на ногах несем в квартиру.А мне сказали,что мы типа еще не платим,что нам убирали.И уборщица у них одна только на наш дом и ее взяли на работу со вчерашнего дня.Пока она во всех подъездах убирет неделя пройдет и опять сивнарник настанет.В УК сказали,что больше нет денег,чтобы больше людей нанимать.Позмущалась и на той же жопе и села.Им там по барабану.Надеюсь за несколько месяцев все настроят.
ваш ответ Вася
Добрый день! не подскажите если потолок кривой могут устранить?
ваш ответ Вася
Ну клааааас!!!!!!!!!! Спасибо родная любимая УК!!!! За счастье такое внеземное!!!!
ваш ответ Вася
Ну поздравляю, соседи, сегодня банный день, горячую воду дали)))
ваш ответ Вася
так-то за пломбы 500 рублей берут =)только не сразу потом в квитанциях напишут.
ваш ответ Вася
а когда дадут горячую воду?
ваш ответ Вася
Мне к УК сказали, что счетчики пломбировать будут когда дадут горячую воду.
ваш ответ Вася
Аппендикс в санузле так и не устранили... Соседи, подскажите когда будут пломбировать счётчики воды и как это делается? УК сама определяет в какой день или надо самим решать?Просто мы живём в районе и бываем только наездами и то в выходной, поэтому не знаем.
ваш ответ Вася
сергей, в лазурном в стоимость действительно входит место в подземной парковке, но не в стоимость квм, а в стоимость по договору, те квм квартиры + 600 т.р.

Вот и посчитайте:допустим квартира 80-90 кв.м. - то ок.7 т.р. за квадат можно отнять. Но и где "реальная" цена в панельке в Звёздном?
ваш ответ Вася
А в звездном за 35 изначально продавали за квадрат и там и чистовая отделка и вообще совершенствуют они свои технологии. вот у нас допустим не алюминевые батареи а у вас уже они есть, плитки в ванной и в туалете тоже нет а у вас есть. я лично доволен как строит КБС. Економ жилье с нормальным качеством и более реальные цены.

Плитки в ванной и туалете тоже нет.
Дмитрий1Г,я согласен,качество не плохое,но цены самые дорогие в городе.Ты про 35 т.р. за квадрат ни кому больше не говори,это было давно и не правда.Если сравнивать с другими застройщиками(даже кирпичные дома),то разница в среднем 5 т.р. за квадрат,а на такую экономию можно ремонт сделать гораздо интереснее чем у КБС.
ваш ответ Вася
сергей, в лазурном в стоимость действительно входит место в подземной парковке, но не в стоимость квм, а в стоимость по договору, те квм квартиры + 600 т.р.
ваш ответ Вася
Не понимаю что вы так напали на КБС??? Более качественное жилье??? о чем вы говорите.Вон вам пожалуйста Лазурный жилье бизнес класса, 45 за кв. а там полный п...ц стены из гипсача, ремонта никакого и т.д. А в звездном за 35 изначально продавали за квадрат и там и чистовая отделка и вообще совершенствуют они свои технологии. вот у нас допустим не алюминевые батареи а у вас уже они есть, плитки в ванной и в туалете тоже нет а у вас есть.

Дмитрий1Г,где это вы видели жильё бизнес класса с чистовой отделкой?Кто может позволить себе такое жильё,вряд ли захочет чтоб у него квартира была отделана дешёвыми обоями,самой дешёвой сантехникой,дешёвым пластиком в санузле и т.д.,да ещё и всё одинаково у всех соседей. Там дизайнеров нанимают для этого.
Кстати в Лазурном в цену входит парковочное место в подземной парковке,а это плюс не малый для взлётки.
ваш ответ Вася
Да подъезд действительно засрали уже дальше некуда.Надо наверное с завтрашнего дня говорить в УК где чего не хватает:лампочек,доводчиков и т.д.Они вроде исправляют.Уже почти месяц прошел а в подъезде ни разу никто перед заселением и после не убирали.Если так дело дальше пойдет,то совсем засрется подъезд и тогда точно его не отмоешь.Надоело уже эту белую строительную пыль в квартиру таскать.
ваш ответ Вася
Согласна с Гость08, что за прикол пакостить у себя под носом?!!!За неделю весь подъезд бычками усеяли и захаркали, такие все чистоплюйные дома бы у себя так сорили.
ваш ответ Вася
Нормальная температура, хожу в трусах, не потею не болею.
У меня вот какой вопрос, что за ущербные люди в 3-ем подъезде скручивают плафоны? Вы че совсем об стенку шлепнутые? Если у Вас в ванной или в толчке нет такой красоты, вы скажите мне, я вам пилять подарю их! Им цена 18р, нахрена пакостить????
Молчу конешно про двери, вполне возможно работа наемных грузчиков, но вы вот плачетесь холодно, Так доводчики повырывали с корнями, подъезд остывает, а его натопить дофига делов, и не удивительно что стены у трешок будут остывать, темп в квартире падать. И любители подпереть двери подъездные: доводчик после этого ломается, менять его врятли в скором времени будут, не проще ли его открутить, а потом поставить? Вам же здесь жить!!
Собственник, при чем здесь КБС?? Дом сдан, лифты функционируют, я ездил уже на них. Чесно говоря с таким отношением хорошо что их не запускают, с таким отношением лифты умотают за неделю.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост