Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 17)

22 градуса комфорт. жарче окна открывать надо, не уснешь. понятное дело мебели мало вот и надо большую кубатуру нагревать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас и при заселении было очень холодно, но а теперь более или менее теплее.
ваш ответ Вася
Я думаю,что УК создали,когда Звездный 1 сдали.Я считаю,что за пол года можно было уже всю работу наладить и все преобрести нужное для работы.Оправданий никаких не может быть.Конечно хочется надеяться,что все наладиться.Не хочется этих замарочек с новой УК.А квартире потеплело,но все равно не до того уровня как было при заселении.Я каждый день замеряю температуру во всех комнатах.При заселении было 26 градусов,а сейчас только 24.Может еще нагреется.
ваш ответ Вася
Дома реально теплее стало!!! Батареи стали снова горячими, как в момент заселения. Может все таки форум и наши возмущения и недовольства действуют положительно на нашу УК.
ваш ответ Вася
Вы заметили дома потеплело)))Мы жили на Краснодарской там УК "Холмсервис" мне очень нравилась, во дворе чистота, квитанции всегда со всеми показаниями, все пересчитывали. Может стоит подождать глядишь и наши работу наладят.Млин, но не охота, что бы все совсем плохо было(((
ваш ответ Вася
Ужас.Куда мир катится.Такого я еще не встречала.У нас уже скоро будет 3 недели как нет горячей воды.Может не в КБс надо жаловаться,а куда нибудь в вышестоящие инстанции,например в приемную главы администрации Советского района.Я где раньше жила УК была хорошая,даже не смотря на то,что была тоже создана Строительной компанией Сибиряк.У них и касса своя была где можно было коммуналку оплатить и квитанции они в ящик бросали и чеки все выдавали и через банк можно было платить и через платежку,да еще и перерасчет делали и каждый год почти по 2 тыс возвращали.А я удивлялась.А здесь у них где касса и куда платить?Да и не получится у нас свое ТСЖ создать.КБс как узнает сразу бунт поднимет.А так я тоже слышала что УК Холм неплохая.Давайте к ним лучше просится.Они может на более грамотном уровне все организуют.
ваш ответ Вася
Надо отказываться от УК и организовывать ТСЖ, будет, я думаю эффективней управление
ваш ответ Вася
За воду ни разу не брали деньги, видимо метод накопления - чтобы потом сумма порадовала. На вопрос - когда же за воду все-таки платить? сказали, а что у вас нет, ой, ну может и забыли внести, ну уже поздно, теперь в следующем месяце. Короче УК КБС - полное ... Ничего не добиться и проблем не решить. в подъез

Вот-вот, за воду не брали, хотя я им звонила и говорила показания, теперь в февральской квитанции буду оплачивать воду с сентября по январь. По вступительному взносу, есть бумаженция и там написано на оборудование точки ТСЖ,надо точно глянуть дома.
Осенью дубак, зимой дубак, постоянно обогреватель включен, сейчас вроде нормально. За время, что живем счетчик уже 2880 показывает и берут за эл. энергию по полной, хотя должны по социальной норме, случайно это у них вышло.
ваш ответ Вася
у нас тоже жарища, окна открываем постоянно. воду включили только через две недели. видимо все-таки очень многое зависит от УК.
ваш ответ Вася
лифт включили через 2.5 месяца
ваш ответ Вася
У нас вода сразу была, в квартирах жарища с первого дня и взнос мы никакой не платили,только за месяц вперед за квартплату и всё (правда у нас УК "Холм")
ваш ответ Вася
Наш дом сдан 18 октября, лифты не работают до сих пор. КБС сваливает на УК КБС-Сервис, а те в свою очередь хамя говорят, а что вы хотите, мы к этому отношения не имеем, все вопросы к застройщику. Взнос это гребаный мы оплатили - отдельного чека на него не дают и конкретно объяснить не могут что это, т.к. ничего не докажешь, писали претензию, на что совсем не получили вразумительного ответа. на вопрос УК - а где же отчет по вступительным денежкам - бухгалтер!!!!! видимо она там босс, или зам.босса, раз она все разруливает, сказала - начало года, вы о чем, у меня голова не тем занята. А еще на оплату коммунальных чеки не дают, только приходники - "ведь сейчас ООО можно и без кассовых аппаратов, если у вас ваши деньги на счет не поступят, вы же в следующей квитации увидите" - опять же умный бухгалтер. За воду ни разу не брали деньги, видимо метод накопления - чтобы потом сумма порадовала. На вопрос - когда же за воду все-таки платить? сказали, а что у вас нет, ой, ну может и забыли внести, ну уже поздно, теперь в следующем месяце. Короче УК КБС - полное ... Ничего не добиться и проблем не решить. в подъез
ваш ответ Вася
Для общей информации!
РУКОВОДИТЕЛЬ ООО "УК КБС-СЕРВИС": Карташов Евгений Николаевич.
УЧРЕДИТЕЛИ ООО "УК КБС-СЕРВИС:
Семеняков Геннадий Аркадьевич (генеральный директор КБС), Берестюк Александр Иванович (директор по техническим вопросам КБС), Шейпунас Олег Феликсович (коммерческий директор КБС), Глушков Антон Николаевич (директор по развитию КБС), Желтов Анатолий Николаевич (директор по строительству КБС), Мясников Олег Елисеевич (директор по экономическим вопросам КБС), Семеняков Роман Геннадьевич (директор по производству), Лактюнкина Вера Александровна (начальник юридического отдела КБС).
Так что все руководство КБС не захотело расставаться с возведенным микрарайоном и продолжить трудиться на благо народа:) ну и себе маленько отрывать конечно:) как например взнос 60 руб. с метра кв.
ваш ответ Вася
У меня тоже в квартире прохладно (очень не уютно), и ветерок по ней ходит, не могу понять от куда он берется (попробую найти источник) я там даже простыл пока отмывал её. По поводу лифтов: я так понимаю, что КБС передало их КБС-сервису в рабочем состоянии и со всеми нужными документами, т.е. готовыми для эксплуатации, получается КБС-Сервис не понятно по КАКОЙ-ТО причине не хочет их запускать, нужно выяснить данную причину и понять, правомерно действия УК в данной ситуации или нет. А претензии по отделке к КБС конечно есть: это неровные стены (несущие стены в основном в углах, перегородка между комнатой и коридорам, стены сан. узла), двери межкомнатные (в некоторых не соблюден уровень - криво стоят, зазоры, царапины), сам гипсокартоновый сан. узел очень не нравится, про его недостатки уже писали выше, по окнам (не понятно по какой причине в комнате 1км. квартиры стеклопакет однокамерный; само окно снизу сантиметров на 20 короче самого проёма в бетонной плите, и не понять чем это расстояние там заполнено), по поводу тепла в квартире (не могу понять почему прохладно, батареи вроде не холодней чем на старой квартире, при этом на старой квартире теплей, может все же не в УК причина), выключатель в прихожей далеко от входа (нужно пройти по коридору и натоптать, чтобы включить и выключить свет, ходишь и выходишь в полной темноте), АРКА (зачем её сделали так близко к стене, её можно было сдвинуть немного вглубь комнаты сантиметров на 15 и в нишу между сан. узлом и стеной с аркой встроить нормальной глубины шкаф). Со всеми этими недостатками конечно жить можно, но все это как-то не правильно, а чтобы все это исправить нужно потратить своё время и силы. Представитель КБС, надеюсь все это вы учтете при дальнейшем своей работе, не хочется чтобы написанное выше осталось без внимания, вы достаточно хорошая строительная компания и хочется чтобы становились еще лучше!
ваш ответ Вася
Я понимаю,когда горячей воды нет летом.Я у многих застройщиков слышала,что горячей воды нет первые 2 недели после заселения.Но зимой это воообще ужас.К тому же заселять начали в 30 градусов мороза.Я так в УК и сказала.По сути в этом конечно виновата УК,как и в том,что в квартирах холодно.Но так можно было бы сказать,если это была УК сама по себе,а не КБС.Поэтому притензии одинаково как к УК,так и к КБС.Я надеюсь,что КБС мне ответит почему у нас на 11 этаже такая отделка в ванной и туалете?Так задумано или действительно материалов не хватило?
ваш ответ Вася
Небольшая ссылка с сайта КБС:
Компания Культбытстрой благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и сделанный Вами выбор в пользу качественного, комфортабельного и надежного жилья.
ваш ответ Вася
Вот именно крайний тот, кто возводил объект и сдавал его в эксплуатацию
ваш ответ Вася
Наш дом сдали 16 августа, воды горячей небыло 3 недели,даже на тот период начало осени дома была жуткая холодина и сырость,свет постояно выключали, то напряжение было еле живое, лифт нам перед новым годом запустили. Не все сразу в нашей стране у нас так везде полный бардак и беспредел.Не думаю что тут КБС крайние.
ваш ответ Вася
новосел, Дмитрий 1Г Извините меня конечно, я покупаю новое жилье, да за 38т.р кв.м, это не копейки и даже не рубли.....и хочу жить в человеческих условиях, с теплом в квартире с нормально функционирующей канализацией, что за бред несете, зачем мне это сравнение с Лазурным....дествительно сейчас КБС работает на опережение, но тем не менее постоянно кормит завтраками по сдачи дома, да и качество видимо страдает из-за этого
Соседка Полностью вас поддерживаю!
ваш ответ Вася
Чердак Мы до этого жили на съемной новой квартире и там были обычные пластины вместо батарей,а в квартире было 30 градусов жары и я этому радовалась.А вот сейчас не до радостей.
Вот в точности, как у нас, кстати дом был КБС, в туалете кафеля не было, но зато было тепло.Тоже сегодня ребенок заболел(((Сейчас еще в аптеку денежку понесем...
Чердак У нас отделка вся, но когда я задала вопрос "почему холодно в квартире ?" первое, что мне ответили "издержки 10-го этажа", ну у вас видимо издержки 11-го, что даже на отделку материала не хватило(((
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост