ЗВЕЗДНЫЙ 3 (стр. 15)
какие то негодяи сняли батарею во 2-м подъезде, что будем делать с этим воровством ????????????
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
проезжая мимо дома, видел как в 3-й подъезд заходило цыган человек 10, видимо соседи...
ОГО!
проезжая мимо дома, видел как в 3-й подъезд заходило цыган человек 10, видимо соседи...
Хрен от них лифт дождешься.Как действительно тут слухи ходили,что они сначала с нас за несколько месяцев коммуналку соберут(я не говорю о плате за лифты,потому что за них мы начнем платить когда они заработают)вот тогда наверное они и будут проходить как они говорят эту долгую новую процедуру введения лифта в эксплуатацию.Так что я думаю,что если Звездный 1 лифт получил к новому году,то смею надеются на майские праздники может они нас осчастливят.
Если не включат лифты, значит вступительный взнос в УК пойдет на оплату грузчикам. И пускай идут в суд если захотят его получить.
лифты ориентир - весна как минимум))
Скажите, в 3-м подъезде лифт включили?
У кого какое кабельное и интернет подключены? Где получше тарифы и другие параметры? И если домовую антенну подключить, основные каналы все показывают?
По поводу видеонаблюдения и шлагбаумов я еще в декабре предлагал. Как вы думаете, таскали бы батареи через весь двор, еслиб стоял шлагбаум?
Однако сейчас этот вопрос решать рано - не все заехали еще
Однако сейчас этот вопрос решать рано - не все заехали еще
Завтра отнесу в УК коляску и санки, не могу уже на себе таскать с 10 этажа и обратно, не хотят лифт включать пусть запинаются. Блин, почему в нашем Государстве все через жопу делается, если позволил себе новое жилье, то ты в этом виноват и должен выстрадать по полной, что бы жизнь малиной не казалась. Уже сил ни каких нет. Деньги сразу берут, а услуги через хрен знает когда.Задолбало все, за свое еще выпрашивать приходится(((((
и что то я в УК не слышал чтоб они это предлагали Многоуважаемый Читатель
Уважаемый Читатель
подскажите а вам что приятно приходить домой и видеть как у вас на площадке засранно, или нарки колятся, я это уже проходил снимая квартиру в новом доме, причем недалеко от нашего Звездного 3.
подскажите а вам что приятно приходить домой и видеть как у вас на площадке засранно, или нарки колятся, я это уже проходил снимая квартиру в новом доме, причем недалеко от нашего Звездного 3.
Народ создаётся впечатление что вся порча имущества нужна только для того чтобы убедить Вас поставить видео наблюдение.
по поводу воровства: Предлагаю видео наблюдение поставить и охрану посадить, и машины охранять будут и порядок во дворе будет
кто знает что с нашим домофоном?
А как вы относитесь к воровству и вандализму в подъездах???Украли батареи из подъезда, погнули дверь и выломали замок домофона, мусоропровод погорел, про лампочки уже молчу (это все в разных подъездах)...
Ваши предложения, как с этим бороться?
Я думаю надо обращаться в УК, что бы организовывали охрану и видео-наблюдение.
Ваши предложения, как с этим бороться?
Я думаю надо обращаться в УК, что бы организовывали охрану и видео-наблюдение.
Мне счетчики опломбировали, приходишь в УК, пишешь заявление и договариваешься когда придут пломбировать.
Подскажите, полотенцесушитель у кого-нить горячий или у всех как у меня холодный?
Подскажите, кому-нибудь счетчики на воду пломбировали? Время назначают или приходится ждать целый день?
Добавить пост в тему «ЗВЕЗДНЫЙ 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме