Копылова 4 (стр. 31)
сегодня с утра начали ставить столбы освещения
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кстати всего в нескольких десятках метрах от дома действующая колонка. очень сильно будет помогать при отключении холодной воды :)
КУПЛЮ 1-2К В ВАШЕМ ДОМЕ-89048907672
пару дней назад повесили объявление на первом подъезде на 6 этаже о продаже. съезди, посмотри.
живу в доме напротив. видел всю стройку от начала и до конца. в дом действительно привозили на прошлой недели линолеум. е во всех подъездах еще лестницы даже поставили. в первый подъезд их только вчера заносили. стоянка у вас во дворе будет нерациональная, нужно было шире делать дорогу вдоль дома. плохо будет разворачиваться у последнего подъезда когда там уже будет стоять несколько автомобилей. деревья специально насажали там где можно было расширить проезжую часть. кирпичный дом сибстоуна если кого интересует будет недостроен еще очень и очень долго (лет через 5 может быть в наилучшем варианте что-нибудь сдвинется).
у кого окна будут на бобровый лог выходить, то зимой в бинокль можно хорошо наблюдать катающихся лыжников.
столбы для освещения привезли уже 2 недели назад и она там просто на газонах пока отдыхают.
видел как весь асфальт укладывали. через годик начнется образование ямок.
детская площадка у вас будет хорошая.
P.S. Сторож дейсвительно ни кого не пускает. В октябре сдачи дома точно не будет.
у кого окна будут на бобровый лог выходить, то зимой в бинокль можно хорошо наблюдать катающихся лыжников.
столбы для освещения привезли уже 2 недели назад и она там просто на газонах пока отдыхают.
видел как весь асфальт укладывали. через годик начнется образование ямок.
детская площадка у вас будет хорошая.
P.S. Сторож дейсвительно ни кого не пускает. В октябре сдачи дома точно не будет.
КУПЛЮ 1-2К В ВАШЕМ ДОМЕ-89048907672
читаю и ухохатываюсь :)))
информацию по сдаче дома все берут от сторожа стройки :)
"В последнем интервью сторож сказал, что..." :)))))
информацию по сдаче дома все берут от сторожа стройки :)
"В последнем интервью сторож сказал, что..." :)))))
а что говорил про стройку? что делают? мне сторож жаловался (в конце августа), что зарплату не платят и денег нет, хотя всё строят и строят. Думаю вЪехать в ноябре.
Заезжал на выходных, подошел к сторожу "Пусти мол, посмотрю" а он нив какую, запретил генеральный. Я ему, хочешь коньяка (в машине пол бутылки лежало), он конечно хочу. Я ему стакан налил, он выпил, сказал что вкусно, но во внутрь все равно не пустил :-)
Был во дворе 23 числа. Видел машина с линолеумом подъехала. Внутрь не пустили, сказали что никого до сдачи не пустят. Внутри по ремонту еще очень много работы...
22 сентября через окно на 5 этаже в 3 подъезде, на вышке поднимали рулоны похожие на линолиум. я думаю на начало ноября нужно настраиваться, это как раз через месяц.
Честно говоря у меня есть большие сомнения по поводу 1 октября, т.к. водворе движения есть, а внутри помоему ничего не происходит. Практически постоянно двери в подьезды закрыты. Сторож говорил. что до ленолиума еще очень долеко. Ну и вообще процедура сдачи дома начинается с момента полного окончания строительства и длится порядка 1-1,5 месяцев.
а я звоню, звоню в союз, а они всё на конец года говорят, хотя прораб на стройке говорит всё почти готово. Только во внутрь не пустил. Кто-нибудь был в нутри? что там видно?
было бы здорово. Будем надеяться, что ничего не затянется
Был сегодня вечером во дворе. Благоустройство двора уже сделано полностью, деревья посажены. Со слов сторожа дом полностью готов, заветная дата 01 октября, уже идут комиссии по сдаче.
Союз как партизан молчит, упрямо повторяя декабрь, а может быть раньше. То ли там человек просто не знает когда планируется сдача, то ли боится, что если вдруг ошибочный срок назовет, то будет навеки проклят.
Соседи отзовитесь! Кто нибудь уже был у себя внутри, что там? был сегодня во дворе, так вот привезли уже столбы для уличного освещения и деревья во двор. может кто знает по срокам сдачи?
Добавить пост в тему «Копылова 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме