КБС - Крайняя 3 (стр. 15)
А в первом подъезде как обстоят дела, кто-нибудь в курсе?))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
2 подъезд,
4,5 и 6 подъезды пока точно открыты в рабочее время, говорят, что и позже можно попасть. квартиры тоже пока открыты. думаю, что до наклейки обоев и укладки линолеума, доступ будет свободным. знаю, что в 3 подъезде обои наклеены, но доступ тоже вроде есть. сегодня друзья там были, говорят жуткие розочки )) на стенах. но я на всякий случай с собой брала паспорт и документы на квартиру.
4,5 и 6 подъезды пока точно открыты в рабочее время, говорят, что и позже можно попасть. квартиры тоже пока открыты. думаю, что до наклейки обоев и укладки линолеума, доступ будет свободным. знаю, что в 3 подъезде обои наклеены, но доступ тоже вроде есть. сегодня друзья там были, говорят жуткие розочки )) на стенах. но я на всякий случай с собой брала паспорт и документы на квартиру.
Если в августе все работы закончат, то где-то в октябре сдадут, не раньше. У Утинного плёса 4 было приблизительно так (застройщик КБС).
Я надеюсь на сдачу дома в октябре-ноябре, не хочу себя обнадеживать.
Федора, а как вы с замерщиком в квартиру пробрались? Там было открыто или вы ключ просили?
Мы тоже продали квартиру с гарнитуром, но новая кухня пока нам не светит,а вот новые гардины и шторы хотелось бы сразу повесить при въезде в квартиру. Я думаю ограничиться размерами комнат,указанных в планировке квартиры. А вот высоту от пола до потолка я к сожалению не знаю.
Я надеюсь на сдачу дома в октябре-ноябре, не хочу себя обнадеживать.
Федора, а как вы с замерщиком в квартиру пробрались? Там было открыто или вы ключ просили?
Мы тоже продали квартиру с гарнитуром, но новая кухня пока нам не светит,а вот новые гардины и шторы хотелось бы сразу повесить при въезде в квартиру. Я думаю ограничиться размерами комнат,указанных в планировке квартиры. А вот высоту от пола до потолка я к сожалению не знаю.
ух ты, я честно говоря на август и не расчитываю. забыла написать, что исходя из разговоров с рабочими картина такая. сейчас работают отделочники. им сказано закончить всю отделку и уйти с объекта к 15.08. после этого зайдут сантехники. они быстро отработают. и все. дом будут сдавать - это где-то месяц бумажной волокиты прохождение различных комиссий. следовательно заселение - вторая половина сентября. но это уровень "одна тетка сказала", можно верить, можно нет.
еще хочу добавить. я пробралась в квартиру с замерщиком кухонь. я продала кварту с гарнитуом и встройкой. поэтому мне нужно сразу новую покупать. так вот, он откосами всякими стены измерял и сказал, что они практически ровные. дополнительно выравнивать их не нужно. тоже вроде приятно.
ну и в окончании - в санузле повесили простенькие светильнички, на первое время пойдут.
еще хочу добавить. я пробралась в квартиру с замерщиком кухонь. я продала кварту с гарнитуом и встройкой. поэтому мне нужно сразу новую покупать. так вот, он откосами всякими стены измерял и сказал, что они практически ровные. дополнительно выравнивать их не нужно. тоже вроде приятно.
ну и в окончании - в санузле повесили простенькие светильнички, на первое время пойдут.
Спасибо за хорошие новости, а то у меня закрались сомнения, что в августе дом будет готов к сдаче, и я задала вопрос на сайте кбс:
"В проектной декларации на строительство дома на Крайней,3 написано
"срок ввода в эксплуатацию – август 2011г." Но на сегодняшний день
08.07.2011г. готовность составляет 87%. Периодически бываю на
стройке. Не выполненных отделочных работ еще очень много, а еще двор нужно благоустроить.
Вопрос: действительно ли дом на Крайней,3 будет готов к сдаче в августе 2011г.
и можно ли надеяться, что дом будет сдан в октябре-ноябре?"
Вот что мне ответили:
"Ваш вопрос понятен. Могу сказать, что у заказчика строительства есть
законное право переноса сроков сдачи объекта, при своевременном
опубликовании изменений в проектную декларацию. Это не добавляет
репутации, но так бывает с другими застройщиками. В случае с домом, о
котором вы спросили, заказчик и генподрядчик намерены в августе сдать
дом и получить разрешение на ввод в эксплуатацию. Оставшееся до
сдачи время позволяет завершить все работы на объекте. А процент
готовности, это всего-лишь визуальный индикатор этапа строительства. Он
считает время от начала до завершения строительства.
--
С уважением,
Анатолий Толстихин
администратор сайта
ЗАО "Фирма "Культбытстрой"
стройке. Не выполненных отделочных работ еще очень много, а еще двор нужно благоустроить.
Вот что мне ответили:
--
С уважением,
Анатолий Толстихин
администратор сайта
Спасибо за хорошие новости, а то у меня закрались сомнения, что в августе дом будет готов к сдаче, и я задала вопрос на сайте кбс:
Вот что мне ответили:
--
С уважением,
Анатолий Толстихин
администратор сайта
Вот что мне ответили:
--
С уважением,
Анатолий Толстихин
администратор сайта
я была у себя дома )) 6 подъезд. штукатурят во всю подъезд. в квартире потолки побелены. сильно пахнет краской. покрасили стояки. батареи мне понравились. у окон есть пластиковые откосы. (для сравнения, у моей мамы в 4 доме просто было краской покрашено). сделаны коробки под разетки и выключатели, из них торчат провода. уже имеется сама ванна. в пакетах стоят межкомнатные двери, правда пока только для санузла. цвет приятный, среднекоричневый. входные двери у всех в подъезде стоят. нам достался санузел обшитый зелененькими панелями. у соседей видела бежевые и серенькие. на балконе лежат каркасы для остекления. общее впечатление - радостное )).
во дворе положили бордюры, дорогу отсыпали гравием. начали вокруг дома класть асфальт, дорожки укладывают брусчаткой.
во дворе положили бордюры, дорогу отсыпали гравием. начали вокруг дома класть асфальт, дорожки укладывают брусчаткой.
ii спасибо за хорошие новости! :) мы из 6 подъезда.
мы когда были на стройке (давненько это уже было) до нашего подъезда еще не добрались. в третьем подъезде уже клеили обои тогда. в остальных белили. вот и до нашего добрались!! )))
мы когда были на стройке (давненько это уже было) до нашего подъезда еще не добрались. в третьем подъезде уже клеили обои тогда. в остальных белили. вот и до нашего добрались!! )))
у нас в 6 подъезде вовсю штукатурят стены в подъезде и квартирах
у нас в 6 подъезде вовсю штукатурят стены в подъезде и квартирах
Интересно, а отделочные работы уже начались?
Сегодня после 17ч были в 6 подъезде. Удалось поговорить с мастером (работы ведет фирма субподрядчик). Он сказал, что отделочные работы закончат за месяц, рабочие(женщины отделочницы работают и в выходные), а там дело за сдачей дома.
Ждущий завтра начинается третий квартал )))
У меня в договоре стоит 3 квартал 2011. и как-то настроились заранее на этот срок.
да всем так говорят что раньше,а на деле как бы не позже срока.
у нас в договоре стоит ноябрь 2011года. очень хочется надеяться на август, но мы настроились на ноябрь. сдадут раньше - вот радости будет ))) хотя когда мы покупали квартиру нам сказали что сдадут в августе.
Если новоселье отложится до нового года, то оба праздника будут весьма испорчены. Платить за съемное жилье почти на полгода дольше, чем ожидалось, как-то не воодушевляет. будем надеяться, что "КБС" не зря заработал такую репутацию и не захочет её портить.
Зато какой будет новый год!!! Всем домом гулять будем!
Согласна что мы как будущие собственники меньше всего заинтересованы в доделке дома на скорую руку. Лучше щас подождать чем потом тратить свои и чужие нервы.
Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме