Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС - Крайняя 3 (стр. 15)

А в первом подъезде как обстоят дела, кто-нибудь в курсе?))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2 подъезд,
4,5 и 6 подъезды пока точно открыты в рабочее время, говорят, что и позже можно попасть. квартиры тоже пока открыты. думаю, что до наклейки обоев и укладки линолеума, доступ будет свободным. знаю, что в 3 подъезде обои наклеены, но доступ тоже вроде есть. сегодня друзья там были, говорят жуткие розочки )) на стенах. но я на всякий случай с собой брала паспорт и документы на квартиру.
ваш ответ Вася
Если в августе все работы закончат, то где-то в октябре сдадут, не раньше. У Утинного плёса 4 было приблизительно так (застройщик КБС).
Я надеюсь на сдачу дома в октябре-ноябре, не хочу себя обнадеживать.
Федора, а как вы с замерщиком в квартиру пробрались? Там было открыто или вы ключ просили?
Мы тоже продали квартиру с гарнитуром, но новая кухня пока нам не светит,а вот новые гардины и шторы хотелось бы сразу повесить при въезде в квартиру. Я думаю ограничиться размерами комнат,указанных в планировке квартиры. А вот высоту от пола до потолка я к сожалению не знаю.
ваш ответ Вася
ух ты, я честно говоря на август и не расчитываю. забыла написать, что исходя из разговоров с рабочими картина такая. сейчас работают отделочники. им сказано закончить всю отделку и уйти с объекта к 15.08. после этого зайдут сантехники. они быстро отработают. и все. дом будут сдавать - это где-то месяц бумажной волокиты прохождение различных комиссий. следовательно заселение - вторая половина сентября. но это уровень "одна тетка сказала", можно верить, можно нет.
еще хочу добавить. я пробралась в квартиру с замерщиком кухонь. я продала кварту с гарнитуом и встройкой. поэтому мне нужно сразу новую покупать. так вот, он откосами всякими стены измерял и сказал, что они практически ровные. дополнительно выравнивать их не нужно. тоже вроде приятно.
ну и в окончании - в санузле повесили простенькие светильнички, на первое время пойдут.
ваш ответ Вася
Спасибо за хорошие новости, а то у меня закрались сомнения, что в августе дом будет готов к сдаче, и я задала вопрос на сайте кбс:

"В проектной декларации на строительство дома на Крайней,3 написано
"срок ввода в эксплуатацию – август 2011г." Но на сегодняшний день
08.07.2011г. готовность составляет 87%. Периодически бываю на
стройке. Не выполненных отделочных работ еще очень много, а еще двор нужно благоустроить.
Вопрос: действительно ли дом на Крайней,3 будет готов к сдаче в августе 2011г.
и можно ли надеяться, что дом будет сдан в октябре-ноябре?"

Вот что мне ответили:

"Ваш вопрос понятен. Могу сказать, что у заказчика строительства есть
законное право переноса сроков сдачи объекта, при своевременном
опубликовании изменений в проектную декларацию. Это не добавляет
репутации, но так бывает с другими застройщиками. В случае с домом, о
котором вы спросили, заказчик и генподрядчик намерены в августе сдать
дом и получить разрешение на ввод в эксплуатацию. Оставшееся до
сдачи время позволяет завершить все работы на объекте. А процент
готовности, это всего-лишь визуальный индикатор этапа строительства. Он
считает время от начала до завершения строительства.
--
С уважением,
Анатолий Толстихин
администратор сайта
ЗАО "Фирма "Культбытстрой"
ваш ответ Вася
Спасибо за хорошие новости, а то у меня закрались сомнения, что в августе дом будет готов к сдаче, и я задала вопрос на сайте кбс:

"В проектной декларации на строительство дома на Крайней,3 написано
"срок ввода в эксплуатацию – август 2011г." Но на сегодняшний день
08.07.2011г. готовность составляет 87%. Периодически бываю на
стройке. Не выполненных отделочных работ еще очень много, а еще двор нужно благоустроить.
Вопрос: действительно ли дом на Крайней,3 будет готов к сдаче в августе 2011г.
и можно ли надеяться, что дом будет сдан в октябре-ноябре?"

Вот что мне ответили:

"Ваш вопрос понятен. Могу сказать, что у заказчика строительства есть
законное право переноса сроков сдачи объекта, при своевременном
опубликовании изменений в проектную декларацию. Это не добавляет
репутации, но так бывает с другими застройщиками. В случае с домом, о
котором вы спросили, заказчик и генподрядчик намерены в августе сдать
дом и получить разрешение на ввод в эксплуатацию. Оставшееся до
сдачи время позволяет завершить все работы на объекте. А процент
готовности, это всего-лишь визуальный индикатор этапа строительства. Он
считает время от начала до завершения строительства.
--
С уважением,
Анатолий Толстихин
администратор сайта
ЗАО "Фирма "Культбытстрой"
ваш ответ Вася
я была у себя дома )) 6 подъезд. штукатурят во всю подъезд. в квартире потолки побелены. сильно пахнет краской. покрасили стояки. батареи мне понравились. у окон есть пластиковые откосы. (для сравнения, у моей мамы в 4 доме просто было краской покрашено). сделаны коробки под разетки и выключатели, из них торчат провода. уже имеется сама ванна. в пакетах стоят межкомнатные двери, правда пока только для санузла. цвет приятный, среднекоричневый. входные двери у всех в подъезде стоят. нам достался санузел обшитый зелененькими панелями. у соседей видела бежевые и серенькие. на балконе лежат каркасы для остекления. общее впечатление - радостное )).
во дворе положили бордюры, дорогу отсыпали гравием. начали вокруг дома класть асфальт, дорожки укладывают брусчаткой.
ваш ответ Вася
ii спасибо за хорошие новости! :) мы из 6 подъезда.
мы когда были на стройке (давненько это уже было) до нашего подъезда еще не добрались. в третьем подъезде уже клеили обои тогда. в остальных белили. вот и до нашего добрались!! )))
ваш ответ Вася
у нас в 6 подъезде вовсю штукатурят стены в подъезде и квартирах
ваш ответ Вася
у нас в 6 подъезде вовсю штукатурят стены в подъезде и квартирах
ваш ответ Вася
Интересно, а отделочные работы уже начались?
ваш ответ Вася
Сегодня после 17ч были в 6 подъезде. Удалось поговорить с мастером (работы ведет фирма субподрядчик). Он сказал, что отделочные работы закончат за месяц, рабочие(женщины отделочницы работают и в выходные), а там дело за сдачей дома.
ваш ответ Вася
Ждущий завтра начинается третий квартал )))
ваш ответ Вася
У меня в договоре стоит 3 квартал 2011. и как-то настроились заранее на этот срок.
ваш ответ Вася
да всем так говорят что раньше,а на деле как бы не позже срока.
ваш ответ Вася
у нас в договоре стоит ноябрь 2011года. очень хочется надеяться на август, но мы настроились на ноябрь. сдадут раньше - вот радости будет ))) хотя когда мы покупали квартиру нам сказали что сдадут в августе.
ваш ответ Вася
Если новоселье отложится до нового года, то оба праздника будут весьма испорчены. Платить за съемное жилье почти на полгода дольше, чем ожидалось, как-то не воодушевляет. будем надеяться, что "КБС" не зря заработал такую репутацию и не захочет её портить.
ваш ответ Вася
новоселье и новый год..)))
ваш ответ Вася
Зато какой будет новый год!!! Всем домом гулять будем!
ваш ответ Вася
Согласна что мы как будущие собственники меньше всего заинтересованы в доделке дома на скорую руку. Лучше щас подождать чем потом тратить свои и чужие нервы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост