КБС - Крайняя 3 (стр. 20)
Кстати, кому интересно, вчера была у дома, появилось 2 новых обьявления в первом подьезде на 4 и 5 этаже- 2-х комнатные.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Аврора У меня брат 4 месяца назад заехал в дом на Копылова, застройщик КБС, правда отделочные работы делал Союз, так там туалет и ванная краской синей покрашены, страх, и двери в квартиру картонные, пришлось сразу менять.
belukuy, кабина сан-узла сразу от производителя идет с пластиковыми панелями, это не КБС отделывает.
Кстати забор почти убрали...)))
ЖдущийВ первом подьезде были в марте, туалет и ванная уже тогда были отделаны панелями светлозеленого цвета
ИринаВ как у Вас покупка продвинулась? уже купили квартиру в нашем доме?
надежда- там одни окна во двор, а остальные на 4 дом будут смотреть окна в окна.
Puzatiy
Видела! Жалко очень! Зато у нас кухня большая))))
Видела! Жалко очень! Зато у нас кухня большая))))
Аврора
Видели - появилась квартира 84 кв.м в продаже, наверно стали всплывать те самые трешки из третьего подъезда ... Только вот цена...
Видели - появилась квартира 84 кв.м в продаже, наверно стали всплывать те самые трешки из третьего подъезда ... Только вот цена...
а как можно попасть внуть дома?
ИринаВ, я тоже надеюсь, т.к.трешка на площадке одна, то вы меня легко найдете, кстати, мы тезки
на выходных были на стройке, ремонт еще не делают. из розеток торчат провода.
Федора,belukuy я очень надеюсь что мы с вами будем соседями :-)
Федора,belukuy я очень надеюсь что мы с вами будем соседями :-)
ИринаВ а мы в Первом, 6 тоже смотрели... планировка двушки очень нравится, но из-за четвертого дома отказались от этой идеи
Интересно, началась ли внутренняя отделка? Или когда начнется?
Федоравнутрь заходили один раз когда смотрели квартиру, сейчас вокруг ходим :-) какой у вас этаж?
ИринаВ, мы тоже дай бог будем в 6 жить. а как вы там бываете каждый день? то есть вы прям внуть дома заходите или вокруг ходите. я вокруг бегаю :-) по субботам. там работы в этот день не идут. а в подъезд не пробовала заходить.
belukuy спасибо! ищем :) возможно в шестом подъезде будем жить, если все получится! вы в каком?
Ждущийубрали кран. сейчас заканчивается остекление, в шестом подъезде вставили входные двери в квартиры. скоро начнут проводить связь, домофоны. мы там бываем почти каждый день :)
Ждущийубрали кран. сейчас заканчивается остекление, в шестом подъезде вставили входные двери в квартиры. скоро начнут проводить связь, домофоны. мы там бываем почти каждый день :)
Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме