Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 50)

Не надо мутить. Собрание сегодня. Информация от УК Авеню, законного управдома.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Собрание не завтрА, а 23 сентября.
Некоторые люди видимо до сих пор не в курсе, что мусоропровод открыли. Ездят в лифте со своими вонючими пакетами и бросают их возле двери. Каменный век!
ваш ответ Вася
Завтро собрание будет во дворе дома. В 19.30. Не забывайте.
А еще какая то свинота мусор не выбрасывает а ставит к двери мусорокамеры. Сложно открыть дверь и выбросить в бак?
upd: интересно, кто заминусил - Лопатен_и_Ко или та самая свинота? XD
ваш ответ Вася
Странные люди кто же будет устанавливать кассовый аппарат во вновь образовавшемся (захваченном) офисе и принимать платежи на месте.... Зачем нам ТСЖ если можно выбрать ку авеню как управляющую организацию, ТСЖ будет авеню платить за аренду офиса или наоборот или оба управляющих органа будут платить друг другу или жители за них опять будут оплачивать ? дома неплохие а жильцы оказались не дальновидные ... Одна ук была плоха а другая форма управления лучше да нет такого, лучше не будет. А охранник интересно чем он вооружен.... И кто в данный момент ему платит никаких решений на этот счет на собраниях ТСЖ принято не было.
ваш ответ Вася
Соседка, как будто Лопатин или его корешки с УК шифруются :)))
Я уже говорил - заедьте на тот же Южный берег - там за эту плату и консьерж сидит и видеонаблюдение и дворик содержится получше нашего.
У Авеню 5-6 домов как минимум. Тариф 22-23 рубля.
И в Рощу не надо в УК ездить, во первых потому что они -бухгалтер, инженер и т.п. будут сидеть в помещении где была Славянская, во вторых есть еще их офис на Славцова, если уж прокатиться захочется.
ваш ответ Вася
Соседка, вы так отстаиваете тариф в 30 рублей, что у меня четкое ощущение что я общаюсь с господином Лопатиным. Или Вам нравится платить больше, чем большинство людей в городе?
У всех моих знакомых, родственников, коллег, с кем бы я ни общалась, из разных районов города, тариф на содержание и ремонт меньше. А вы пытаетесь убедить кого то, что 30руб за квадрат нормально, а остальные то ли дураки, то ли в бараке живут, то ли в их УК альтруисты.
Это как ходить за продуктами в Роса-маркет и утверждать что ниже цен на продукты в городе нет, а в тех местах где дешевле, продавцы работают себе в убыток или продают просрочку.

Я Вам про одно, а Вы про другое.:-) я тоже считаю тариф в 30 руб, высоковатым, но ниже 26 руб с копейк. Тарифа по городу я не видела. А по поводу ощущения, не четкое оно у Вас.
ваш ответ Вася
Соседка, вы так отстаиваете тариф в 30 рублей, что у меня четкое ощущение что я общаюсь с господином Лопатиным. Или Вам нравится платить больше, чем большинство людей в городе?
У всех моих знакомых, родственников, коллег, с кем бы я ни общалась, из разных районов города, тариф на содержание и ремонт меньше. А вы пытаетесь убедить кого то, что 30руб за квадрат нормально, а остальные то ли дураки, то ли в бараке живут, то ли в их УК альтруисты.
Это как ходить за продуктами в Роса-маркет и утверждать что ниже цен на продукты в городе нет, а в тех местах где дешевле, продавцы работают себе в убыток или продают просрочку.
ваш ответ Вася
Соседка , в 16,83 у них входит ВСЕ! я специально этот момент посмотрела.

Может быть в барак на свердловской? Смех , почти в 2 р. Меньше общегородского, очень хотелось бы узнать что это за ук
ваш ответ Вася
Исходя из ваших слов, тариф за содержание дома меньше 29 рублей это "в убыток себе", то есть большинство тсж и управляющих компаний города, у которых тариф меньше, чем у Лопатина, работают уже много лет в убыток себе, они альтруисты наверное. А Лопатин работает настолько "не в убыток", что даже отчитаться не может перед жителями нормально, куда наши деньги уходят.
ваш ответ Вася
Соседка , в 16,83 у них входит ВСЕ! я специально этот момент посмотрела.
ваш ответ Вася
В Северном у Авеню тариф 22-23 рубля. В разговоре с ними они также говорили о снижении "конского лопатинского тарифа в 28 рублей", но в конкурсе администрации свои заморочки, поэтому утвержденный тариф сейчас 28 рублей. В сентябре не собрании собираются утвердить новый (22-23 рубля). Скоро еще добавится 6 рублей на кап.ремонт..

Никто и никогда не будет работать в убыток себе, если бы Авеню хотела сделать тариф ниже, то и на конкурс заявляла бы низкий тариф. Тем более нужно будет содержать ТСЖ и УК, или Вы думаете председатель и охранник и правление ТСЖ сейчас так бьются за идею? Думали будет тсж, управоять будут сами жильцы, а в итоге получается еще хуже чем было. Теперь чтобы посетить руководителя и бухгалтера будем ездить в зеленую рощу, красота. А председатель тсж просто пешка для новой УК, чтобы захватить дома
ваш ответ Вася
А я уже два месяца не плачу УК и не буду платить! Если пересчитать наши квитанции по реально предоставленным услугам, так они еще должны останутся. При выезде из офиса, как я посмотрел, они прихватили с собой все - технику, мебель, а оно между прочем куплено на наши деньги. И уж передавать ТСЖ точно не будут!!! Так что, обойдутся с кварплатой, пусть судятся!!!
ваш ответ Вася
morfkaka то есть за август я оплачиваю еще в УК, по тем квитанциям, которые они прислали?. Висит объявление, что ТСЖ просит передать им показания по воде до 5 числа (ранее показания скидывали в ящичек как обычно). Как то я запуталась(((...и в УК платить не хочу, голосовала за ТСЖ, и не хочу чтобы мне пени какие то насчитывали если заплачу не туда.
p.s. Сегодня на работе с коллегами квитанции сравнили: живут на правом берегу, не знаю какая УК, но платят за содержание и ремонт дома - 16,83 руб. с квадратного метра, а мы почти 30 руб!!

Дак у вас в 30 входит все обслуживание, а в 16,83 только жил услуга+ лифты, мусоропровод и т.д,
ваш ответ Вася
morfkaka то есть за август я оплачиваю еще в УК, по тем квитанциям, которые они прислали?. Висит объявление, что ТСЖ просит передать им показания по воде до 5 числа (ранее показания скидывали в ящичек как обычно). Как то я запуталась(((...и в УК платить не хочу, голосовала за ТСЖ, и не хочу чтобы мне пени какие то насчитывали если заплачу не туда.
p.s. Сегодня на работе с коллегами квитанции сравнили: живут на правом берегу, не знаю какая УК, но платят за содержание и ремонт дома - 16,83 руб. с квадратного метра, а мы почти 30 руб!!
ваш ответ Вася
maks-vegas, я расписывался где-то в середине третьего листа, на каждом листе около 50 фамилий.. 50% наверняка есть.
Tata, охранник охраняет ТСЖ и другие служебные помещения от УК. Не так давно Лопатин в подвале засел, объявил бойкот %))
Дворы не охраняет.
На один дом 2 компании - 3 и 5 дом - это ТСЖ и УК Славянская, утратившая полномочия с сентября (точнее еще раньше, по решению жителей и суда). И на дом 1А - УК Славянская, также утратившая полномочия с сентября и УК Авеню24 (победитель в конкурсе на управление домом от гор.администрации). Поэтому кварплата за август и до - в УК Славянская, с сентября оплата в Авеню или ТСЖ, у кого что..
ваш ответ Вася
Я наверное что-то пропустила, когда мы принимали решение об охраннике? И что это за охрана, дядька в возрасте, которого совсем не видно. Что он охраняет или кого. Молодежь как голдела по ночам так и голдит. Зачем нам это?????????
ваш ответ Вася
Кто-нибудь подскажет, платить то кому за август??? А то развели дармоедов две УК + ТСЖ, немного на один дом?
ваш ответ Вася
Одни шаромыжники кругом, достойные компании по пальцам можно сосчитать.
ваш ответ Вася
сомневаюсь что авеню собрали более 50 % подписей. они активно вечером стоят со своим договором в подъезде. так что нет у них полномочий вероятно

сайт у них фактически не рабочий. ссылок на основные документы нет
ваш ответ Вася
Решение есть куда будете собирать на капремонт: в общую копилку или на индивидуальный счет?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост