Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 49)
Житель, да вы волшебник! Может также повлияете на снижение тарифов по содержанию жилого фонда?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Новосибирская, д.5 кому платить квартплату за август месяц. Совершенно непонятно? Кто может подсказать?
за август - ЛОПАТИНУ !!!!!
за сентябрь - в ТСЖ
Спасибо!
Как по взмаху волшебной палочки - возвращаюсь с работы, а около подъезда - урна!
В том то и дело дверь мусорной камеры открывается тем же чипом что и входная а внутри баки вот в них и надо выкидывать не надо около двери ставить
Буду иметь ввиду, как-то не догадался, всю жизнь это было, так сказать, хоз. помещением что ли, для сотрудников соответствующих.
А урна около подъезда - это тоже каменный век?
Новосибирская, д.5 кому платить квартплату за август месяц. Совершенно непонятно? Кто может подсказать?
за август - ЛОПАТИНУ !!!!!
за сентябрь - в ТСЖ
Всем привет. Кто живет в двушке 50,7 кв которая. Выбираю такую, смущает угол через за и кухню. Стена бесполезной кажется и поставить то толком нельзя ничего, хочется мнение услышать :)
В том то и дело дверь мусорной камеры открывается тем же чипом что и входная а внутри баки вот в них и надо выкидывать не надо около двери ставить
Некоторые люди видимо до сих пор не в курсе, что мусоропровод открыли. Ездят в лифте со своими вонючими пакетами и бросают их возле двери. Каменный век!
Я не знаю про какой дом идет речь, я про дом 1а: карман в мусоропроводе маловат будет, всегда по возможности выбрасываю мусор в мусоропровод, но иногда даже маленький пакетик с командора, если в нем имеется, например, коробка 2-х литрового сока, то запихать в рукав бывает достаточно проблематично. Вот и приходится ехать с ним в лифте и ставить около мусоропровода внизу на улице, где еще-то?
Обещали еще в прошлую пятницу включить.
Звоните в Авеню.
Я в квартале от 1А живу по Новосибирской, батареи холодные пока.
Звоните в Авеню.
Я в квартале от 1А живу по Новосибирской, батареи холодные пока.
Всем здравствуйте!
Соседи, подскажите, пожалуйста, по адресу Новосибирская, д 1А, отопление дали? У меня батареи чуть теплые, в какую УК или ЖКХ обращаться по этим вопросам?
Соседи, подскажите, пожалуйста, по адресу Новосибирская, д 1А, отопление дали? У меня батареи чуть теплые, в какую УК или ЖКХ обращаться по этим вопросам?
Зачем нам забор вокруг дома, не вижу такой необходимость, лучше бы мусоропровод вымоли и провели разъяснительную беседу с детьми и их родителями, что портить покрытие лифта не есть хорошо. А то такими темпами нам придется еще и лифты капиталить.
И еще любители покурить, перестаньте бросать окурки с балконов, заведите уже себе пепельницы.
Закрытая территория это сплошные преимущества, не будет левых машин, и так припарковаться негде вечером. Плюс при продаже квартиры закрытая территория значительно увеличивает ее стоимость на рынке. По поводу испорченных лифтов перестаньте жевать семечки в нем для начала и выкидывать шелуху на пол. И скорее нужно объяснять строителям которые носят профиля и прочие железяки которые царапают стенки. А вы как сами думаете из каких средств вообще все оплачивается? думаете УК будет из своего кармана что то платить? Все что ломается, отваливается, портится, хочется и т.д. оплачивается из кармана жильцов. УК только получает прибыль.
Поменяли называется на лучшее.(((( Уже начинаются поборы.
Мы уже платили единовременные взносы при заключение договора с УК для приобретения техники, мебели, кассового аппарата и прочего и опять???? Пусть ТСЖ идет и забирает имущество у УК.
Еще вопрос, из каких средств оплачивается услуги охранника, я не помню, чтобы было голосование по этому поводу.
У меня сегодня вообще с утра холодный полотенцесушитель и чтобы дождаться горячей воды пришлось воду сливать, это что еще за новшества, никогда такого не было.
Зачем нам забор вокруг дома, не вижу такой необходимость, лучше бы мусоропровод вымоли и провели разъяснительную беседу с детьми и их родителями, что портить покрытие лифта не есть хорошо. А то такими темпами нам придется еще и лифты капиталить.
И еще любители покурить, перестаньте бросать окурки с балконов, заведите уже себе пепельницы.
Мы уже платили единовременные взносы при заключение договора с УК для приобретения техники, мебели, кассового аппарата и прочего и опять???? Пусть ТСЖ идет и забирает имущество у УК.
Еще вопрос, из каких средств оплачивается услуги охранника, я не помню, чтобы было голосование по этому поводу.
У меня сегодня вообще с утра холодный полотенцесушитель и чтобы дождаться горячей воды пришлось воду сливать, это что еще за новшества, никогда такого не было.
В Повестку собрания, прямое управление "авеню24" ликвидация тсж
Татьяна
Вы скорее всего живете в 3 или в 5 доме! Сегодня заходил в офис, там председатель сказала, что собрание у ТСЖ будет проходить 23го сентября!
А morfkaka говорит про наш адрес Новосибирская 1А!))
Вы скорее всего живете в 3 или в 5 доме! Сегодня заходил в офис, там председатель сказала, что собрание у ТСЖ будет проходить 23го сентября!
А morfkaka говорит про наш адрес Новосибирская 1А!))
в ящике было 1-3 сентября.
23 - это УК Славянская пытается провести, похоже. Зацепиться хотят хоть за что. Хотя могу ошибаться, в тех же числах должно начаться заочное голосование.
Вы посмотрите - что в листовке указано? Чья инициатива?
upd: для дома 1А. На собрании была женщина, которая говорила что ей Лопатин звонил, ругался и типа собрание на 23025 число назначено.
23 - это УК Славянская пытается провести, похоже. Зацепиться хотят хоть за что. Хотя могу ошибаться, в тех же числах должно начаться заочное голосование.
Вы посмотрите - что в листовке указано? Чья инициатива?
upd: для дома 1А. На собрании была женщина, которая говорила что ей Лопатин звонил, ругался и типа собрание на 23025 число назначено.
Очень интересно про собрание?! У нас листовка в ящике, что собрание будет 23 сентября, а про то которое состоялось где было оповещение?
Это какие проемы вместо окна в нежилом, потом придет другой арендатор и скажет мне котлован надо будем голосовать за разбор пола, совмещение помещений тоже не выход кто вообще придумал такую повестку собрания и что это за разовые воз вращаемые взносы... Сами ратуете за экономию вот этот резерв и используйте ..
Собрание состоялось. Было около 30-35 человек - собственников (при том, что 2/3 квартир в аренде - вполне нормальная явка).
Голосование по вопросам тарифа (22-24 рубля), видеонаблюдению, забору будет происходить заочно, с 25 сентября примерно.
Голосование по вопросам тарифа (22-24 рубля), видеонаблюдению, забору будет происходить заочно, с 25 сентября примерно.
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме