Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 51)

В Северном у Авеню тариф 22-23 рубля. В разговоре с ними они также говорили о снижении "конского лопатинского тарифа в 28 рублей", но в конкурсе администрации свои заморочки, поэтому утвержденный тариф сейчас 28 рублей. В сентябре не собрании собираются утвердить новый (22-23 рубля). Скоро еще добавится 6 рублей на кап.ремонт..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все верно, на форуме также писали о непонятных тарифах "новоиспеченной" УК "Авеню 24".
Я имел ввиду, что правды добиться почти не укого, у всех личные интересы.
ваш ответ Вася
Наша песня хороша, начинай сначало!...Авеню в данном случае-наемная организация, которая выполнила работы, выставила счет, ТСЖ приняло выполненные работы, оплатило. "Лишний рот" нужен, чтобы в конце года отчеты "лопатинские" не получать, чтобы информацию о расходовании денег можно было получать (в УК Вы ее много получали? что не спроси - "Это закрытая информация!!!"), чтобы деньги за кап ремонт оставались у нас и прочее. На данном форуме все уже писалось ранее и не раз, почитайте.
ваш ответ Вася
Скорее всего вы правы.
ваш ответ Вася
В самой Авеню мне сказали что они субподрядчик ТСЖ Славянская, т.к. в ТСЖ нет ни техников, ни бухгалтеров и т.д.
Они располагаются даже в одном помещении (на месте где раньше была УК Славянская). Но в таком случае, действительно - зачем нужен лишний посредник в управлении домом? "Попилить" бабло. (имхо)
ваш ответ Вася
Добродей, откуда у вас такая информация, приложите какие есть подтверждающие документы о "субподряде", чтобы довести до жителей выявленную правду-матку.
кто же скажет официально такую информацию ТСЖ действует в интересах и по поручению жителей его выбравших - об этом узнаем в конце отчетного периода
ваш ответ Вася
А сейчас ТСЖ оплачивает все само( офис, ком.услуги) и охранникам по 1500 из своих сбережений за каждое дежурство, договоры то со всеми энерго, ресурсо снабжающими организациями пере заключили а то впереди зима.
ваш ответ Вася
уважаемые! управляющая компания столько лет незаконно занимала ваше общее имущество(офис), даже не оплачивая вам аренду за него. а наоборот, брала деньги из вашего кармана на оплату охраны офиса, отопления и др. коммунальных услуг. а вам пофиг. молодцы! по поводу запаха из мусоропровода надо было обращаться в ук. обязаны мыть и дезинфицировать.
ваш ответ Вася
Я что-то не поняла, что за охранник, зачем он нужен, бред какой-то. С этим ТСЖ одни проблемы, двоевластие, непонятно кому и как платить коммуналку. Лучше бы мусопровод почистили, а то вонища из него. Да лифты отмыли. Пока они между собой поделят власть и деньги народ страдать будет.
ваш ответ Вася
Добродей, откуда у вас такая информация, приложите какие есть подтверждающие документы о "субподряде", чтобы довести до жителей выявленную правду-матку.
ваш ответ Вася
Голосующие за ТСЖ, скажите а зачем ТСЖ хочет заключить договор о обслуживании домов с ук АВЕНю не проще ли тогда выбрать эту Ук напрямую, зачем посредник. По охране я думаю он не обеспечивает безопасность жильцов дома а присматривает за замками навешанными не законным способом тсжешниками
ваш ответ Вася
Дальше будет хуже, ТСЖ начнет деньги тянуть за охранника который ходит днем а вечером сидит в офисе точнее спит, долго ТСЖ не протянет, я думаю опыта у них мало.
ваш ответ Вася
УК Славянская переехала в дом 1А, кстати. В ящик бумажку сунули типа "напоминаем, что все вопросы и бабло несите в Славянскую, мы переехали если че"

Идет манипуляция жильцами на психологическом уровне. Думаю, это заранее спланированная акция.
ваш ответ Вася
И все же кто теперь управляет домами по Новосибирской 5 и 3? За август месяц деньги управляющей компании отправлять или уже в тсж ?
ваш ответ Вася
УК Славянская переехала в дом 1А, кстати. В ящик бумажку сунули типа "напоминаем, что все вопросы и бабло несите в Славянскую, мы переехали если че"
ваш ответ Вася
Товарищество собственников жилья - это некоммерческая организация, объединяющая собственников помещений многоквартирного дома. ТСЖ создается для совместного управления имуществом дома и для организации его эксплуатации.

Собственники жилья, объединенные в товарищество, лучше, чем кто-либо другой позаботятся о своем имуществе. Они заинтересованы в выгодном использовании подвалов и чердаков, придомовых территорий, в том, чтобы все собственники выполняли правила пользования помещениями и местами общего пользования.

ТСЖ самостоятельно решает, каким способом будет осуществлять управление недвижимостью: силами самих жильцов или специалистов со стороны. Обладая статусом юридического лица и имея расчетный счет в банке, ТСЖ вправе напрямую заключать договоры с предприятиями о предоставлении жилищных и коммунальных услуг и требовать применения санкций за невыполнение или плохое качество оказываемых в рамках договора услуг. ТСЖ заинтересовано в минимизации затрат на жилищные услуги.

А теперь внимание, на основании какого закона (приведите статью) все это запрещается?
ваш ответ Вася
Нет не передала и на этом этапе ТСЖ нужно привести в соответствие с изменениями в законодательстве
ваш ответ Вася
Кто знает, передала нам документ ук славянская, работает ли тсж и куда платить?
ваш ответ Вася
Отчет на сайте - филькина грамота. Я лично в Авеню собрался (дом 1А), так что положил на Славянскую
ваш ответ Вася
люди, неужели ни у кого нет вопросов по отчету годовому?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост