Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 97)
За обслуживание мусоропровода деньги так и берут!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И как происходит выдача ключей??
Уже есть счастливые обладатели квартиры во 2 доме?)
ребята, организуйте флешь моб. выносите мусор к дверям УК. через какое то время будет результат
Мобы с флэшкой + мусорный пакет )))
да ты парень совсем в WOW переиграл )))
ребята, организуйте флешь моб. выносите мусор к дверям УК. через какое то время будет результат)))) А у ,вас,есть опыт в этом)))) вот бы это видеть...........
ребята, организуйте флешь моб. выносите мусор к дверям УК. через какое то время будет результат
А кто знает, какие меры пресечения можно применить к тем, кто не выносит мусор? Просто реально достало!!!
ssboss
Ты вспомнишь, а для меня они и не заканчивались!
Ты вспомнишь, а для меня они и не заканчивались!
конечно,только нужно договориться о времени.Мы пока ещё не живем-ремонтдавайте я завтра вам свой номер дам,и мы созвонимся)))
ssboss
Раз такой умный, тебе особое поручение. Таскай мусор за тех, кто за цивилизацию!
Сергей сообщи свой номер квартиры ! Зайду ! Вспомню лихие 90 годы. ))
конечно,только нужно договориться о времени.Мы пока ещё не живем-ремонт
может все же встретиться нам,инициативным, и обсудить все )))
а ересь он говорит потому что,знает если жильцы начнут контролировать, то они как минимум останутся без работы, а по правильному можно и привлечь за такие услуги. На мой взгляд мы вполовину меньше должны платить
У нас некоторые в дверь мусорокамеры попасть не могут(оставляют мусор возле), а в ствол мусоропровода для них вообще не реально. Потом видимо особо умные или сильно цивилизованные (а может читать не умеют?!) незнаю, но есть объявление в доме о том что строительный мусор не бросать,а вывозить собственными силами,а мы что мы ЛЮДИ-ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ и нам плевать делаем как хотим бросаем,оставляем. И хорошо,что закрыт мусоропровод,а то всё это валялось бы не в мусорокамере,а застряло бы в стволе мусоропровода.Ну думаю фантазии всем хватит чтобы представить чем бы дело кончилось.
Спорим о мелочах,а о том что платим огромные деньги,никого не волнует. Нужно срочно организовывать инициативную группу и как минимум контроль за работой УК, я не говорю уже о том что нужно отказываться от их услуг
Спорим о мелочах,а о том что платим огромные деньги,никого не волнует. Нужно срочно организовывать инициативную группу и как минимум контроль за работой УК, я не говорю уже о том что нужно отказываться от их услуг
" Почему у нас такой большой тариф на содержание и кап.ремонт дома, не смотря на то, что дом на гарантии."-Таща,а почему бы нам не скооперироваться ,чтоб заняться этими вопросами!!!!!!!!!тут все напутано,мы об этом знаем,но чтоб это искоренить,нужно встретиться и все обговорить,а по одиночке.... Одно поняла,что к нашему генеральному ходить бесполезно,он такую ересь говорит!!! И именно с этим вопросом к нему и обращалась!!!тут такая каша заварилась)))))
Такое чувство, что осеннее обострение началась. Народ, вы уже столько гадостей на говорили друг другу из-за какого-то мусоропровода. Вас не интересует, почему наш цивилизованный народ бычки с балкона бросает, а не к себе в пепельницу. Почему у нас такой большой тариф на содержание и кап.ремонт дома, не смотря на то, что дом на гарантии.
ssboss
Раз такой умный, тебе особое поручение. Таскай мусор за тех, кто за цивилизацию!
Cветлана, это точно, у тех кто против открытия логики совершенно нет какая связь между стволом мусоропровода и как следствие необходимостью своевременной замены у его основания заполненных контейнеров и нашествием крысс с рынка
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме