Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 43)

хорошая пословица есть "Чисто не там где убирают.."
Если нравится свинарник, тут хоть десяток ТСЖ посади - все равно будут срать, ломать каналюгу, отрывать панели и поджигать лифты..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мука всем , кроме Ольги, бардак в домах полный оторванная обшивка сломанные лифты, замена баков для мусора ничего от ТСЖ лучше не стало...
ваш ответ Вася
ПОлностью поддерживаю слова Ирины! Почему некоторые !!! даже не собственники!!! троллят Данилову? Дамы, перестаньте писать гадости!Ольга, держитесь, все перемелется, мука будет))
ваш ответ Вася
Кто кто а Данилова, как раз из террариума, не имеет совершенно представления, что и как делать кто её рекомендовал Вам на роль председателя?
ваш ответ Вася
Всем добрый день! Дамы из дома№3, вы почему себя так ведете? Почему Вы позволяете себе писать о человеке гадости? Почему Вы пишете не правду тут, приувеличивая все в несколько раз???
Лифт сломался один. Номера служб, указанные на стендах на первом этаже, работают и принимаю обращения жильцов. То что нет платежек, бухгалтер попал в больницу, ее срочно прооперировали - это жизнь, так иногда бывает. Фекалии с подвала Вашего дома убрали. А Вы тут пишете, как-будто у нас на домах Армагидон происходит! У Даниловой нет волшебной палочки, чтобы делать все мгновенно, как Вы этого требуете. Лучше начните каждый сам с себя. Не Данилова виновата, что в Вашем подъезде жильцы выбрасывают в унитаз пластиковую пасуду, средства личной гигиены и прочее. Не Данилова отдала 40 квартир в Вашем доме муниципалитету Железнодорожного р-на, который селит туда жильцов и которому все равно, что они создают беспорядок и мешают спокойствию Вас. Она одна, а Вы вместо того чтобы ей помочь, только грязь льете. Вы свое свободное время, а судя по всему у Вас его действительно много, направьте на общее дело, тем более, что у нас теперь ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ, а не террариум единомышленников. Будьте добрее друг к другу!!!
ваш ответ Вася
3 лифта сломано в 3 доме, кто обслуживает лифты? Звоню во все организации, они говорят что уже не обслуживают нас... что происходит?
ваш ответ Вася
Кто выбирал председателя? Я не помню, чтобы мы выбирали ее! Неадекватность председателя просто зашкаливает! Состояние такое, что хочется обратно вернуться к Лопатину!
ваш ответ Вася
до сих пор нет платежек, видимо ТСЖ деньги не нужны
ваш ответ Вася
Товарищи! Платежки кто-нибудь получал?
ваш ответ Вася
Tata, я тоже не плучала платежку.
Товарищи жильцы, расскажите, насколько правомерно требовать оплату за охрану? Если за нее не платить, чем это грозит? Я не понимаю зачем этот бессмысленный выброс денег и платить за это не хочу. Никакой пользы от охранника не вижу. Я за этого охранника не голосовала, а на том собрании летнем, на которое ссылаются, было народу человек 30, заочного потом голосования не было.
ваш ответ Вася
Не могу понять где платежки? Или я одна ее не получила?
ваш ответ Вася
Да ладно инфляция, но писать в объявлении о емкостях то зачем

В емкостях (баках) вывозят мусор на свалку, а эта (инфляция) несколько иное.
ваш ответ Вася
Наталья, у администратора берете талон для установления прва собственности.
ваш ответ Вася

Максимальное раскрытие информации)
ваш ответ Вася
житель дома, подскажите, пожалуйста, что нужно написать в заявлении в рег.палату? я из соседней ветки, у нас такая же ситуация с помещением. Заранее Вам признательна.
ваш ответ Вася
сходите в рег.палату, узнайте, кому принадлежит помещение офиса тсж (справка стоит 200 руб.). посчитайте, сколько с 2011 г. вам задолжала ук, кто оплачивал ее расходы? вопрос этот поднимали, но никому не было дела. проснулись....
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Тарифы меньше уже никогда не будут. Инфляцию никто не отменял.
ваш ответ Вася
Кто ратовал за смену и уменьшение тарифов, что то не ощущается....вчера прочитал оказывается рост тарифа за вывоз мусора баки новые, а чем старые плохи стали ... Они меньше но их чаще вывозили и тариф меньше был , а сейчас вывозят реже, баков меньше а тариф больше...ПАРАДОКС
ваш ответ Вася
Какой же тут базар собрался!!! Вам семак еще не хватает))) Прям Фан Клуб ПЛ
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост