Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 43)
хорошая пословица есть "Чисто не там где убирают.."
Если нравится свинарник, тут хоть десяток ТСЖ посади - все равно будут срать, ломать каналюгу, отрывать панели и поджигать лифты..
Если нравится свинарник, тут хоть десяток ТСЖ посади - все равно будут срать, ломать каналюгу, отрывать панели и поджигать лифты..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мука всем , кроме Ольги, бардак в домах полный оторванная обшивка сломанные лифты, замена баков для мусора ничего от ТСЖ лучше не стало...
ПОлностью поддерживаю слова Ирины! Почему некоторые !!! даже не собственники!!! троллят Данилову? Дамы, перестаньте писать гадости!Ольга, держитесь, все перемелется, мука будет))
Кто кто а Данилова, как раз из террариума, не имеет совершенно представления, что и как делать кто её рекомендовал Вам на роль председателя?
Всем добрый день! Дамы из дома№3, вы почему себя так ведете? Почему Вы позволяете себе писать о человеке гадости? Почему Вы пишете не правду тут, приувеличивая все в несколько раз???
Лифт сломался один. Номера служб, указанные на стендах на первом этаже, работают и принимаю обращения жильцов. То что нет платежек, бухгалтер попал в больницу, ее срочно прооперировали - это жизнь, так иногда бывает. Фекалии с подвала Вашего дома убрали. А Вы тут пишете, как-будто у нас на домах Армагидон происходит! У Даниловой нет волшебной палочки, чтобы делать все мгновенно, как Вы этого требуете. Лучше начните каждый сам с себя. Не Данилова виновата, что в Вашем подъезде жильцы выбрасывают в унитаз пластиковую пасуду, средства личной гигиены и прочее. Не Данилова отдала 40 квартир в Вашем доме муниципалитету Железнодорожного р-на, который селит туда жильцов и которому все равно, что они создают беспорядок и мешают спокойствию Вас. Она одна, а Вы вместо того чтобы ей помочь, только грязь льете. Вы свое свободное время, а судя по всему у Вас его действительно много, направьте на общее дело, тем более, что у нас теперь ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ, а не террариум единомышленников. Будьте добрее друг к другу!!!
Лифт сломался один. Номера служб, указанные на стендах на первом этаже, работают и принимаю обращения жильцов. То что нет платежек, бухгалтер попал в больницу, ее срочно прооперировали - это жизнь, так иногда бывает. Фекалии с подвала Вашего дома убрали. А Вы тут пишете, как-будто у нас на домах Армагидон происходит! У Даниловой нет волшебной палочки, чтобы делать все мгновенно, как Вы этого требуете. Лучше начните каждый сам с себя. Не Данилова виновата, что в Вашем подъезде жильцы выбрасывают в унитаз пластиковую пасуду, средства личной гигиены и прочее. Не Данилова отдала 40 квартир в Вашем доме муниципалитету Железнодорожного р-на, который селит туда жильцов и которому все равно, что они создают беспорядок и мешают спокойствию Вас. Она одна, а Вы вместо того чтобы ей помочь, только грязь льете. Вы свое свободное время, а судя по всему у Вас его действительно много, направьте на общее дело, тем более, что у нас теперь ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ, а не террариум единомышленников. Будьте добрее друг к другу!!!
3 лифта сломано в 3 доме, кто обслуживает лифты? Звоню во все организации, они говорят что уже не обслуживают нас... что происходит?
Кто выбирал председателя? Я не помню, чтобы мы выбирали ее! Неадекватность председателя просто зашкаливает! Состояние такое, что хочется обратно вернуться к Лопатину!
до сих пор нет платежек, видимо ТСЖ деньги не нужны
Товарищи! Платежки кто-нибудь получал?
Tata, я тоже не плучала платежку.
Товарищи жильцы, расскажите, насколько правомерно требовать оплату за охрану? Если за нее не платить, чем это грозит? Я не понимаю зачем этот бессмысленный выброс денег и платить за это не хочу. Никакой пользы от охранника не вижу. Я за этого охранника не голосовала, а на том собрании летнем, на которое ссылаются, было народу человек 30, заочного потом голосования не было.
Товарищи жильцы, расскажите, насколько правомерно требовать оплату за охрану? Если за нее не платить, чем это грозит? Я не понимаю зачем этот бессмысленный выброс денег и платить за это не хочу. Никакой пользы от охранника не вижу. Я за этого охранника не голосовала, а на том собрании летнем, на которое ссылаются, было народу человек 30, заочного потом голосования не было.
Не могу понять где платежки? Или я одна ее не получила?
Да ладно инфляция, но писать в объявлении о емкостях то зачем
В емкостях (баках) вывозят мусор на свалку, а эта (инфляция) несколько иное.
Наталья, у администратора берете талон для установления прва собственности.
Максимальное раскрытие информации)
житель дома, подскажите, пожалуйста, что нужно написать в заявлении в рег.палату? я из соседней ветки, у нас такая же ситуация с помещением. Заранее Вам признательна.
сходите в рег.палату, узнайте, кому принадлежит помещение офиса тсж (справка стоит 200 руб.). посчитайте, сколько с 2011 г. вам задолжала ук, кто оплачивал ее расходы? вопрос этот поднимали, но никому не было дела. проснулись....
Тарифы меньше уже никогда не будут. Инфляцию никто не отменял.
Кто ратовал за смену и уменьшение тарифов, что то не ощущается....вчера прочитал оказывается рост тарифа за вывоз мусора баки новые, а чем старые плохи стали ... Они меньше но их чаще вывозили и тариф меньше был , а сейчас вывозят реже, баков меньше а тариф больше...ПАРАДОКС
Какой же тут базар собрался!!! Вам семак еще не хватает))) Прям Фан Клуб ПЛ
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме