Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 93)

Ага. Благодаря вам, с мусором до сих пор гоняем на улицу.
Блогадаря Вам мы гоняем в мусоропровод на улицу,что сделали Вы чтобы мусоропровод открыли?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
помнится мне,кто то говорил,что если будет открыт мсусоропровод,то у нас будут крысы,а так мол мы хоть крыс плодить не будем! НУ НУ!!!! довелось мне тут пару раз ночью наблюдать этих "ТВАРЕЙ",как они табунами по нашему двору шныряют!!!! а вот нюхать парашу,которую везут в лифте,достало однозначно!!! люди прекращайте дурковать,нужно открывать мусоропровод!!!порой заходишь в лифт,и тут тебя посещает мысль ,что ты в помойке едешь!!! мало приятного! а вроде посмотришь на людей,ну ведь ездят на дорогих машинах,пользуются дорогим парфюмом,а как мусор вынесут,так худо становится,и сразу наводит на мысль...............присвоить статус "красивый фантик с гнилой начинкой"!!!!!!!!!!!ха ха ха! да это уже не смешно! тут смеюсь и плачу над нашим людом!!!!либо мусор свой гнилой носите по лестнице!!!!!! Уважаемые жители наших домов,вы занимайтесь теми вопросами,от которых толк будет и польза всем!!! А если вам наплевать на всех и вся ,то и на себя ,Вам тоже наплевать!!! Обожаю европейские страны" НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ,ПОЛЮБИШЬ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ,И БУДЕТ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!! А ТУТ ТОЛЬКО ПУСТАЯ ТРЕПОТНЯ!!!!!!!
ваш ответ Вася
а вот шприцы,презервативы и тесты ,как валялись,так и будут валяться! это нужно видеонаблюдение и охрана,а заборчики вас не спасут! ну либо сами гоняйте тех,кто собирается!
ваш ответ Вася
В подъездах занимаются всем,чем не лень.На днях нашла использованный шприц,тест на беременность и упаковку презервативов.Оригинальный набор.
С шлагбаумом-наблюдала стращную картину,женщина вызвала скорую и 2 часа бегала пытаясь найти ключ от шлагбаума,т.к скорая не могла въехать.Товарищи -жильцы,те кто голосовал за шлагбаум решайте проблему экстренного открывания,иначе будет заявление в гаи.И еще деньги которые ук тратит на обслуживания шлагбаума собираются со всех жильцов,а пользуются 20 человек и пойти они могли на установку елки во дворе.
однако вы сами себе противоречите!!!!? али мне кажется? простите,а как же будет подъезжать скорая,если по вашей инициативе снесут шлагбаум,и по вашему желанию обнесут территорию забором,да ещё и двери со стороны дороги закупорят!!!НУ,Юлия,ну вы даете!!! "крутитесь" не там где нужно!!! Оставьте в покое этот шлагбаум!!! Вообщем у меня уже нет никаких эмоций! тратьте свою энергию на более полезные дела ,во благо дома!!!!
ваш ответ Вася
Новосибирская 5, 204
Подскажите, какой у вас этаж?
вы жаловаться на жару,а мы на холод !!!!!!! у нас сегодня такой дубак в квартире!!!! а полы какие ледяные,у меня вообще складывается мнение,что между перекрытиями щели слишком больших размеров! короче дурдом полный!лучше чаще проветривать в квартире!!!чем сидеть закупоренными,без капельки свежего воздуха и мерзнуть! глупость говорите! радуйтесь!
ваш ответ Вася
Посмотрите план расположения подземной парковки и выхода вентиляционных труб.какие тогда вообще машины во дворе?
Состояние подъезда зависит от жителей и УК,а сейчас складывается мнение,что большинству "после нас хоть потоп".

Ага. Благодаря вам, с мусором до сих пор гоняем на улицу.
ваш ответ Вася
А у меня в квартире нереально жарко. + 26 градусов С и выше. При норме по САНПИН 20-22 градуса С. После получасового проветривания +25 набирается за 10 минут. Куда так топят?!?!? До труб к батареям не притронуться. А по нормам САНПИН должна быть температура неизолированных отопительных приборов не должна превышать 75 градусов С. Терпение иссякает. Буду жаловаться.

Не сиди дома, на улице проветривайся.
ваш ответ Вася
Новосибирская 5, 204
Подскажите, какой у вас этаж?
ваш ответ Вася
А у меня в квартире нереально жарко. + 26 градусов С и выше. При норме по САНПИН 20-22 градуса С. После получасового проветривания +25 набирается за 10 минут. Куда так топят?!?!? До труб к батареям не притронуться. А по нормам САНПИН должна быть температура неизолированных отопительных приборов не должна превышать 75 градусов С. Терпение иссякает. Буду жаловаться.
ваш ответ Вася
Посмотрите план расположения подземной парковки и выхода вентиляционных труб.какие тогда вообще машины во дворе?
Состояние подъезда зависит от жителей и УК,а сейчас складывается мнение,что большинству "после нас хоть потоп".
ваш ответ Вася
Мы когда заехали на Толстого 17, там уже был забор, калитка, но у нас с интервалом один год, когда мы и соседи забывали закрывать входную дверь на засов, забирались в коридор (расстояние 3 метра до шкафа было не помехой) и тащили вещи. Подъезд с 2008 года превратился черт знает в че, домофон работает с переменным успехом, вчера не могли попасть в подъезд из-за неисправности домофона. Короче бардак полный, всякие калитки не помогают особо.
Насчет шлагбаума на Новосибирской- до сих пор не понимаю зачем он, ибо когда заселится (именно заселится)полностью дом 3, во двор будет не попасть. Плюс ко всему ощущение, что шлагбаум долго не проработает (вот интуитивно чувствую ;)
Лично я за полностью закрытый двор, при условии обеспечении какой-то парковки рядом, но это в нашей раше не осуществимо.
Обещал писать свои впечатления- кирпичная стена на первом этаже промерзает, дует из розеток, достаточно тепло, но я думаю еще неделя - 30 постоит и будет 18 градусов.
ваш ответ Вася
В подъездах занимаются всем,чем не лень.На днях нашла использованный шприц,тест на беременность и упаковку презервативов.Оригинальный набор.
С шлагбаумом-наблюдала стращную картину,женщина вызвала скорую и 2 часа бегала пытаясь найти ключ от шлагбаума,т.к скорая не могла въехать.Товарищи -жильцы,те кто голосовал за шлагбаум решайте проблему экстренного открывания,иначе будет заявление в гаи.И еще деньги которые ук тратит на обслуживания шлагбаума собираются со всех жильцов,а пользуются 20 человек и пойти они могли на установку елки во дворе.
ваш ответ Вася
Вот уже начинает до наших жителей постепенно доходить о чем так пыталась объяснить на собрании.Теперь предлагаю задуматься,скоро сдача следующего дома и в связи с этим предлагаю закрыть запасные двери с улицы Новосибирской и оставить их как аварийные,а двор обнести забором и ввести чипы,обычную электронную систему.
ваш ответ Вася
Тоже не понимаю, к чему ставить эти шлагбаумы. Забор куда эффективней, и дети будут в большей безопасности от всяких маньяков пидофилов.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! По поводу сборища молодежи. Зачем мы вообще установили шлагбаум за бешенные деньги? От чего он нас ограждает, что к нам во двор без чипа не скорая, не пожарка заехать не сможет? Рядом офисных зданий нет, дома тож не близко. Лучше бы забор с воротами поставили и охрану, толку больше было и имущество цело, и машины под замком, и сброда меньше. Кстати это не так дорого и обходится, если только наше ТСЖ захочет поискать. Мы до этого жили в доме с охраной и забором - чудесно! На первых этажах камеры. По всему периметру камеры. В ТСЖ охрана круглосуточная. Дом 6 подъездов, 10 этажей, оплата в месяц - 300 руб. с квартиры.
ваш ответ Вася
Таша напишите в интернете почему плакат окна!?! А вообще отсутствие венеляции комнат, узнайте где по квартире у вас вентелеционные шахты ( не в туалете)!
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите у кого-нибудь окно "плачут" или это только у меня такая проблема. Из-за чего может быть такая проблема?
ваш ответ Вася
Весело тут у вас!!!! Предлагаю вашей большей половине вынести еще один вопрос на голосование: к закрытым мусоропроводам еще и отопление отключить - тогда и крыс не будет и тараканов с клопами тоже.....

И вынесут, неадекватных большинство!
+1
ваш ответ Вася
Весело тут у вас!!!! Предлагаю вашей большей половине вынести еще один вопрос на голосование: к закрытым мусоропроводам еще и отопление отключить - тогда и крыс не будет и тараканов с клопами тоже.....

И вынесут, неадекватных большинство!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост