Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 93)
Ага. Благодаря вам, с мусором до сих пор гоняем на улицу.
Блогадаря Вам мы гоняем в мусоропровод на улицу,что сделали Вы чтобы мусоропровод открыли?
Блогадаря Вам мы гоняем в мусоропровод на улицу,что сделали Вы чтобы мусоропровод открыли?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
помнится мне,кто то говорил,что если будет открыт мсусоропровод,то у нас будут крысы,а так мол мы хоть крыс плодить не будем! НУ НУ!!!! довелось мне тут пару раз ночью наблюдать этих "ТВАРЕЙ",как они табунами по нашему двору шныряют!!!! а вот нюхать парашу,которую везут в лифте,достало однозначно!!! люди прекращайте дурковать,нужно открывать мусоропровод!!!порой заходишь в лифт,и тут тебя посещает мысль ,что ты в помойке едешь!!! мало приятного! а вроде посмотришь на людей,ну ведь ездят на дорогих машинах,пользуются дорогим парфюмом,а как мусор вынесут,так худо становится,и сразу наводит на мысль...............присвоить статус "красивый фантик с гнилой начинкой"!!!!!!!!!!!ха ха ха! да это уже не смешно! тут смеюсь и плачу над нашим людом!!!!либо мусор свой гнилой носите по лестнице!!!!!! Уважаемые жители наших домов,вы занимайтесь теми вопросами,от которых толк будет и польза всем!!! А если вам наплевать на всех и вся ,то и на себя ,Вам тоже наплевать!!! Обожаю европейские страны" НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ,ПОЛЮБИШЬ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ,И БУДЕТ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!! А ТУТ ТОЛЬКО ПУСТАЯ ТРЕПОТНЯ!!!!!!!
а вот шприцы,презервативы и тесты ,как валялись,так и будут валяться! это нужно видеонаблюдение и охрана,а заборчики вас не спасут! ну либо сами гоняйте тех,кто собирается!
В подъездах занимаются всем,чем не лень.На днях нашла использованный шприц,тест на беременность и упаковку презервативов.Оригинальный набор.однако вы сами себе противоречите!!!!? али мне кажется? простите,а как же будет подъезжать скорая,если по вашей инициативе снесут шлагбаум,и по вашему желанию обнесут территорию забором,да ещё и двери со стороны дороги закупорят!!!НУ,Юлия,ну вы даете!!! "крутитесь" не там где нужно!!! Оставьте в покое этот шлагбаум!!! Вообщем у меня уже нет никаких эмоций! тратьте свою энергию на более полезные дела ,во благо дома!!!!
С шлагбаумом-наблюдала стращную картину,женщина вызвала скорую и 2 часа бегала пытаясь найти ключ от шлагбаума,т.к скорая не могла въехать.Товарищи -жильцы,те кто голосовал за шлагбаум решайте проблему экстренного открывания,иначе будет заявление в гаи.И еще деньги которые ук тратит на обслуживания шлагбаума собираются со всех жильцов,а пользуются 20 человек и пойти они могли на установку елки во дворе.
Новосибирская 5, 204вы жаловаться на жару,а мы на холод !!!!!!! у нас сегодня такой дубак в квартире!!!! а полы какие ледяные,у меня вообще складывается мнение,что между перекрытиями щели слишком больших размеров! короче дурдом полный!лучше чаще проветривать в квартире!!!чем сидеть закупоренными,без капельки свежего воздуха и мерзнуть! глупость говорите! радуйтесь!
Подскажите, какой у вас этаж?
Посмотрите план расположения подземной парковки и выхода вентиляционных труб.какие тогда вообще машины во дворе?
Состояние подъезда зависит от жителей и УК,а сейчас складывается мнение,что большинству "после нас хоть потоп".
Ага. Благодаря вам, с мусором до сих пор гоняем на улицу.
А у меня в квартире нереально жарко. + 26 градусов С и выше. При норме по САНПИН 20-22 градуса С. После получасового проветривания +25 набирается за 10 минут. Куда так топят?!?!? До труб к батареям не притронуться. А по нормам САНПИН должна быть температура неизолированных отопительных приборов не должна превышать 75 градусов С. Терпение иссякает. Буду жаловаться.
Не сиди дома, на улице проветривайся.
Новосибирская 5, 204
А у меня в квартире нереально жарко. + 26 градусов С и выше. При норме по САНПИН 20-22 градуса С. После получасового проветривания +25 набирается за 10 минут. Куда так топят?!?!? До труб к батареям не притронуться. А по нормам САНПИН должна быть температура неизолированных отопительных приборов не должна превышать 75 градусов С. Терпение иссякает. Буду жаловаться.
Посмотрите план расположения подземной парковки и выхода вентиляционных труб.какие тогда вообще машины во дворе?
Состояние подъезда зависит от жителей и УК,а сейчас складывается мнение,что большинству "после нас хоть потоп".
Мы когда заехали на Толстого 17, там уже был забор, калитка, но у нас с интервалом один год, когда мы и соседи забывали закрывать входную дверь на засов, забирались в коридор (расстояние 3 метра до шкафа было не помехой) и тащили вещи. Подъезд с 2008 года превратился черт знает в че, домофон работает с переменным успехом, вчера не могли попасть в подъезд из-за неисправности домофона. Короче бардак полный, всякие калитки не помогают особо.
Насчет шлагбаума на Новосибирской- до сих пор не понимаю зачем он, ибо когда заселится (именно заселится)полностью дом 3, во двор будет не попасть. Плюс ко всему ощущение, что шлагбаум долго не проработает (вот интуитивно чувствую ;)
Лично я за полностью закрытый двор, при условии обеспечении какой-то парковки рядом, но это в нашей раше не осуществимо.
Обещал писать свои впечатления- кирпичная стена на первом этаже промерзает, дует из розеток, достаточно тепло, но я думаю еще неделя - 30 постоит и будет 18 градусов.
Насчет шлагбаума на Новосибирской- до сих пор не понимаю зачем он, ибо когда заселится (именно заселится)полностью дом 3, во двор будет не попасть. Плюс ко всему ощущение, что шлагбаум долго не проработает (вот интуитивно чувствую ;)
Лично я за полностью закрытый двор, при условии обеспечении какой-то парковки рядом, но это в нашей раше не осуществимо.
Обещал писать свои впечатления- кирпичная стена на первом этаже промерзает, дует из розеток, достаточно тепло, но я думаю еще неделя - 30 постоит и будет 18 градусов.
В подъездах занимаются всем,чем не лень.На днях нашла использованный шприц,тест на беременность и упаковку презервативов.Оригинальный набор.
С шлагбаумом-наблюдала стращную картину,женщина вызвала скорую и 2 часа бегала пытаясь найти ключ от шлагбаума,т.к скорая не могла въехать.Товарищи -жильцы,те кто голосовал за шлагбаум решайте проблему экстренного открывания,иначе будет заявление в гаи.И еще деньги которые ук тратит на обслуживания шлагбаума собираются со всех жильцов,а пользуются 20 человек и пойти они могли на установку елки во дворе.
Вот уже начинает до наших жителей постепенно доходить о чем так пыталась объяснить на собрании.Теперь предлагаю задуматься,скоро сдача следующего дома и в связи с этим предлагаю закрыть запасные двери с улицы Новосибирской и оставить их как аварийные,а двор обнести забором и ввести чипы,обычную электронную систему.
Тоже не понимаю, к чему ставить эти шлагбаумы. Забор куда эффективней, и дети будут в большей безопасности от всяких маньяков пидофилов.
Всем здравствуйте! По поводу сборища молодежи. Зачем мы вообще установили шлагбаум за бешенные деньги? От чего он нас ограждает, что к нам во двор без чипа не скорая, не пожарка заехать не сможет? Рядом офисных зданий нет, дома тож не близко. Лучше бы забор с воротами поставили и охрану, толку больше было и имущество цело, и машины под замком, и сброда меньше. Кстати это не так дорого и обходится, если только наше ТСЖ захочет поискать. Мы до этого жили в доме с охраной и забором - чудесно! На первых этажах камеры. По всему периметру камеры. В ТСЖ охрана круглосуточная. Дом 6 подъездов, 10 этажей, оплата в месяц - 300 руб. с квартиры.
Таша напишите в интернете почему плакат окна!?! А вообще отсутствие венеляции комнат, узнайте где по квартире у вас вентелеционные шахты ( не в туалете)!
Соседи, подскажите у кого-нибудь окно "плачут" или это только у меня такая проблема. Из-за чего может быть такая проблема?
Весело тут у вас!!!! Предлагаю вашей большей половине вынести еще один вопрос на голосование: к закрытым мусоропроводам еще и отопление отключить - тогда и крыс не будет и тараканов с клопами тоже.....+1
И вынесут, неадекватных большинство!
Весело тут у вас!!!! Предлагаю вашей большей половине вынести еще один вопрос на голосование: к закрытым мусоропроводам еще и отопление отключить - тогда и крыс не будет и тараканов с клопами тоже.....
И вынесут, неадекватных большинство!
Весело тут у вас!!!! Предлагаю вашей большей половине вынести еще один вопрос на голосование: к закрытым мусоропроводам еще и отопление отключить - тогда и крыс не будет и тараканов с клопами тоже.....
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме