Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 21)

Ниче се, так про эту секту мне 9апреля приходила и рассказывала от Авеню Надежда кажется,просила проголосовать. Теперь не понял,че за грязь и получается вы надежда здесь и пишите представляетесь по другому. Так у Авеню очное или заочное было голосование. че они тогда задними числами голоса собирали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В соответствии с определением арбитражного суда КК заседание по делу А33-11593/2015 ооо Авеню против ТСЖ Славянская состоится 29.07.2015. Кроме этого определением того же суда от 10.06.2016 по делу А33-5740/2015 сумма долга ТСЖ Славянская к уплате в пользу ОАО КТК в размере 3173137,78 руб. оставлена без изменений. Также ооо Авеню пытается взыскать с ТСЖ Славянская 152619,2 руб. долга (дело А33-9486/2015. Так, что делайте выводы.
ваш ответ Вася
27 суд
ваш ответ Вася
ЧтоВименитебемоем
на сайте суда 27
ваш ответ Вася
ЧтоВИменитебемоем
Написано что 27
ваш ответ Вася
Для Ивана 8 905 997 85 17 это мой.
ваш ответ Вася
Иван, напишите контакты свои
ваш ответ Вася
Соседи!
Кто знает, когда уже суд состоится и решится вопрос, в Авеню мы или в ТСЖ?
ваш ответ Вася
Соседи! не сдаёт ли кто однокомнатную квартирку / студию? товарищ мой по работе ищет в аренду.
ваш ответ Вася
Василий В. нет там иных источников энергии.

Кооператив отключен от электричества за неуплату.

Единственный выход - "кишку" кинуть с балкона одного из жителей дома.

тут находятся два кооператива - это для справки, и у каждого есть свой председатель, с которым можно этот вопрос решить.
по поводу отключения света - возможно как раз этого человека с генератором могли и отключить за не уплату электроэнергии
ваш ответ Вася
сосед
а на каком основании в УК,если ресурсо-снабжающие организации оказывают услуги через тСж,а УК будет править от даты решения суда. Также было и между УК славянская и тСж,вспомните.
ваш ответ Вася
ЕЕЕ
Не платите пока никуда, суд может и в пользу ТСЖ и в пользу УК принять решение, если в пользу УК то с 1 мая им нужно будет оплатить, а Вы уже деньги отдали в ТСЖ, а с ТСЖ своих денег уже не вернете, потому как большой должник ТСЖ и все Ваши деньги канут в лето!
ваш ответ Вася
ЕЕЕ
Я плачу в ТСЖ до суда,у них будет суд,по решению будет ясно кто дальше. в Авеню хорошо будет,но пока все договора с ТСЖ, будем ждать.
ваш ответ Вася
скажите, кто куда платит квартплату? я уже два месяца не плачу, потому что не понимаю куда платить...
ваш ответ Вася
[q]Новое исковое от Теплотранспортной на ТСЖ "ЖК Славянский", и снова проценты за использование, за счет каких средств ТСЖ будет возмещать иски???, деньги не малые... долг увеличивается в геометрической прогрессии.

Я так понимаю у них вопрос расчета в повестке дня не стоит. Тут на лицо преднамеренное банкротство ТСЖ,создание нового ТСЖ и отказ платить по долгам. В общем третий класс вторая четверть. Отсутствие элементарного понимания действующего законодательства и детская наивность.
ваш ответ Вася
Василий В. нет там иных источников энергии.

Кооператив отключен от электричества за неуплату.

Единственный выход - "кишку" кинуть с балкона одного из жителей дома.
ваш ответ Вася
Жители Славянского, особенно по ул. Новосибирская, 1а, вас не беспокоит шум от переносного генератора, который весь день молотит у ворот гаража одного из трудолюбивых местных жителей?
Мне и 5 минут хватило прочувствовать "всю прелесть" его монотонной мелодии.
Думаю, такое действие со стороны владельца этого гаража - это как минимум проявление неуважения к окружающим. Нужно ему как-то вежливо намекнуть на наличие других источников электроэнергии.
Как считаете?
ваш ответ Вася
мда, никак
ваш ответ Вася
здесь т
ваш ответ Вася
здесь
ваш ответ Вася