Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 29)

Уважаемые счастливые жители дома № 13! Очень-очень-очень-преочень хотим стать Вашими соседями, влюбились в район и в этот дом. Если увидите/услышите о продаже 2-комн. квартиры стоимостью не дороже 2 млн, сообщите пожалуйста координаты сюда! Будем очень благодарны!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а первый подъезд 11 дома тоже из переселенцев состоит?
ваш ответ Вася
а у нас сам по себе то вкл., то выкл...
ваш ответ Вася
тоже ломали голову над этим...сходили в тсж...пришли, оказалось там лампочки нет, вкрутили)))
ваш ответ Вася
Кто-нибудь откроет тайну-по какому принципу включается свет на площадках в подъезде??
ваш ответ Вася
ольга
В 4 подъезде их нет. Там за деньги квартиры улетали отлично, выдавали, что попроще. Да и ребенок у вас большой, во дворе много гулять вряд ли будете, горки-домики-песочницы не нужны. Так что не переживайте, вас они вряд ли сильно беспокоить будут.
ваш ответ Вася
Ну понятно,мы же были только на получение ключей,и только когда в марте приезжали платить квартплату,поэтому людей не видели особо.А когда у ключницы брали ключи,там приходили приличные люди,видно,что состоятельные.Мы из 4 подъезда,там вроде таких оборванцев я не видела.Конечно,совсем нежелательно этот бардак и алкаголиками.Ну я слышала,правда,после того,как уже купили,что переселили из ветхового жилья в наш дом 120 человек.Да я думаю,таких хватает в любом доме.Хотя надеялись,когда покупали,что таких не будет,что люди несостоятельные,пьющие, не в состоянии покупать дорогие квартиры.Если честно,вы меня расстроили.Приедем вот после 25 го,выпускного вечера, поступать с сыном,все увидим своими глазами.
ваш ответ Вася
сколько стоит 2-х комнатная в вашем доме 50 или 54 кв.м.

В объявлениях попадались за 2100 и 2150, если повезет.
ваш ответ Вася
наш 11 дом мне понравился тем,что он стоит параллельно Енисею,вид из окон действительно замечательный,а в 9 смотрела квартиры когда,не понравился вид,не так виден Енисей.Вообще мне очень понравилась наша квартира,как только вошла туда.Может,скажите,в чем отличие.Мы тоже не красноярцы,вы нас тоже к переселенцам приписываете?Я сама работаю в школе,зам.директора,муж военный,подполковник.

11 дом по отношению к Енисею стоит точно так же, как и 9. И из окон этих домов вид пракически идентичный, различается только вид в отдельных частях дома. Зайдите в такую же квартиру в 9-м доме, увидите все то же самое, что и из своего окна. Зайдите в своем доме в ту, где вид не понравился и там не понравится.
Квартиры с большой лоджией интересные, но угловую принципиально брать не хотели, не люблю жить "окна в окна".
Переселенцы-это люди, которые квартиры не покупали. Им эти квартиры дали в замен их ветхого жилья.Так вот переселенцы эти попадаются мягко скажем пьющие. Дети их ходят в наш двор гулять, оборванные, одетые не по погоде,матерящиеся и гадящие. Раз в неделю вижу у вашего дома милицию. В ТСЖ можете зайти и с председателем поговорить по поводу этих людей и геморроя с ними связанного.
Про отличия в отделке и комплектующих так же можете в ТСЖ поговорить, со слесарем например.
У меня тоже муж подполковник. :)))
ваш ответ Вася
Ну я знаю,когда мы покупали, продавали за 2250,за 2300,это зависит от этажности
ваш ответ Вася
сколько стоит 2-х комнатная в вашем доме 50 или 54 кв.м.
ваш ответ Вася
А скажите,Смех,чем это дом 11 отличается от дома 9го?Я когда смотрела квартиры,не нашла разницы.У нас например 3комнатная,я покупила через риелтора,2500 отдали на 4 этаже,кухня у нас 16кв.м.Я не успела купить напротив 3 комнатную,там вообше она с верандой стекляной 8кв.м.,а наш 11 дом мне понравился тем,что он стоит параллельно Енисею,вид из окон действительно замечательный,а в 9 смотрела квартиры когда,не понравился вид,не так виден Енисей.Вообще мне очень понравилась наша квартира,как только вошла туда.Может,скажите,в чем отличие.Мы тоже не красноярцы,вы нас тоже к переселенцам приписываете?Я сама работаю в школе,зам.директора,муж военный,подполковник.
ваш ответ Вася
женя
11 дом от 9 сильно отличается, в том числе и контингентом (много переселенцев). Про телефон спрошу, они не вешали его, муж по соседски разговорился с хозяином и тот сказал, что продает.
ваш ответ Вася
а может вы телефон напишите -по поводу 3-ки?
(если конечно он вывешан этот телефон)может их бы устроил на вид расчета...
конечно если это не обременительно...
мы смотрели 3-ку в 11 доме на 3 этаже-не понравилась.кухня 8.4 кв.м.при площади 73кв 2 сан.узла...
ваш ответ Вася
а может вы телефон напишите -по поводу 3-ки?
(если конечно он вывешан этот телефон)может их бы устроил на вид расчета...
конечно если это не обременительно...
мы смотрели 3-ку в 11 доме на 3 этаже-не понравилась.кухня 8.4 кв.м.при площади 73кв 2 сан.узла...
ваш ответ Вася
По поводу продажи квартир тут. Точно знаю, что в 9-м доме продают 3-ку на 10 этаже за 2500 (кухня-сказка 16,4 кв), 2-ку (наверно 54 кв) на 1 этаже не знаю за сколько, там телефон висит на балконе. И 2-ку 70 кв за 2350 по-моему предлагают.
ваш ответ Вася
женя
Детская поликлиника на Матросова находится, пешком с детьми с пол часа иду, на машине минут 5-7. Детских садов в округе полно, просто сейчас в принципе проблема попасть в сад. Нам предлагали на Пашенном сад, но мне удобнее опять таки на Матросова. В школу скорее всего 71 пойдем (Лицей 9), т.к. сама там училась, но есть и ближе школы.
До остановки минут 10 иду, не напрягает, хожу редко туда. Зато до набережной 1 минута и там мы каждый день гуляем. В жару просто здорово. А вечером на балкон выйдешь, вид обалденный и запах свежести с реки, дышать приятно. Муж на рыбалку ходит, он скорее из спортивного интереса, а парнишки регулярно там щук приличных ловят на ужин. До Острова и центра рукой подать. Близко цирк, детские кафе, кинотеатр, зимой елка...
Может район Кутузова и более развит, но я выбираю нашу утинку. А вопрос магазинов и дорог, это вопрос времени.
ваш ответ Вася
спасибо за мнение.
дело в том,что транспортная развязка там планируется через 5 лет.
это нам сообщила риелтор,которая предложила нам 2-ку 69,58 кв за 2400 на Кутузова,на плесе 70,61 за 2365 нашли сами...
сказала ,что информация из достоверного источника(адм кр-ка)
вот и сижу и не знаю...на плесе здорово-воздух,вид из окна;кутузова-сады и школы...делема!!!
ваш ответ Вася
Знаете,Женя,вообще то это место перспективное,там будут строиться и больницы,и сады,и школы,но это в плане до 2020 года.Ну есть же там наверное чтото,люди то живут.Место и правда,очень красивое,где можно найти в мегаполисном городе уголок природы,да еще практически в центре города.И сетку автобусную собираются пустить,но это еще неизвестно,когда,я спрашивала.Вот построят еще по плану 2 дома впереди и будут строить дорогу,я думаю.Так что берите свою квартиру и не задумывайтесь.Я много квратир пересмотрела в городе,но это место самое лучшее.
ваш ответ Вася
За какую цену 2ку предложили и на каком этаже?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост