Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 31)

Да... разлетевшийся мусор создает "симпатичную" картину.....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Короче, наша УК показывает себя не с лучшей стороны. На воду видимо договора нет, на мусор тоже...про лифт тоже они зря сказали, люди были готовы пару месяцев ждать как везде))) Они сейчас рчень заняты приемом "добровольных" взносов, им не до нас)))
ваш ответ Вася
Мусор кстати никто не вывозит, так что скорее наш двор превратиться в помойку
ваш ответ Вася
да уж.. ходили писали жалобу, и про воду сказали-будет завтра, а может послезавтра, а может через неделю, а может через две, но будет... :-)
ваш ответ Вася
про воду сказали..будет к концу недели
на прошлой неделе говорили также)))
ваш ответ Вася
В этих дворах вообще машину поставить скоро будет некуда, а вы еще про какие-то заборчики говорите:) В таких условиях конечно авто будут зарпыгивать на тратуар вдоль дома и вероятно брусчатка будет проваливаться, судя по тому как она провалилась около других домов, кладут ее не совсем качественно...Мы надеялись, что там где сейчас брусья и турник все таки будет парковка. Печально, что застройщик не подумал об автомобилистах, ведь сейчас в каждой семье есть авто, а то и два. Так же странно что вдоль берега такие узкие проезды, двум машинам практически не разъехаться:( Двор у нас очень красивый, большой и зелени много, но все таки никто бы не пострадал если бы кое-где вместо песка была парковка, тем более место позволяет. Да ладно, новоселы, не грустите, больше позитива! Скоро нам всем станет практически безразлично что и как во дворе:)))) На волне новоселья все так важно и так бросается в глаза, потом станет проще!)))
У нас тоже обои в зале светлые - все нормуль))
Поделитесь новостями про лифт и воду горячую.
ваш ответ Вася
А у нас и в зале, и в спальне светленькие обои! Автомобиль вещь нужная, думаю - летом на такой высокий бордюр залезать никто не будет (зимой попроще). И кстати.. я тоже живу с 7-го числа-не так уж их и прибавилось...
ваш ответ Вася
Живу уже с первого дня заселения...наблюдаю как двор заполняется автомобилями...печально....скоро авто будут стоять где можно и где нельзя...двор превратиться в одну парковку. Желательно бы что б ТСЖ установило заборчики вдоль бордюр возле дома.

Хотелось бы еще отметить что обои наклеены на черные стены..т.е. предварительно их ни кто не штукатурил...потому если купите обои которые светятся на просвет или имеют светлый фон, то учтите что надо подготовить стены к поклейке обоев. ( не зря КБС налепил в зале мрачные серо-стального цвета обои...через них не видно серых стен)
ваш ответ Вася
Когда же будет горячая водичка????
ваш ответ Вася
Ба..... какие тут дискуссии идут!
Все новости с сайта узнаю про свой дом!!
По поводу лифта в ТСЖ мне ответили,что лифт подключат через 2 недели..но неделя уже прошла..осталась ещё одна...:-)) тогда и бум заселяться.
Про воду горячую-ещё не сняли показание счётчика с водоканала.А холодная льётся хорошо...хотя у меня 10-ый этаж...посмотрим как будет напор когда все будут пользоваться водой.Буду жить в 1-ом подъезде.
:-)))) Будущие жильцы Карамзина-13......всех с новосельем поздравляю и давайте будем беречь свой дом и двор :-)
ваш ответ Вася
Приехал сегодня с вещами в квартиру, оказалось помимо отсутствия горячей воды также нету и холодной. Пришлось на время отменить полный переезд. Кто знает когда эти неудобства закончатся, что бы окончательно уже переехать?
ваш ответ Вася
Дорогу сделают наверное только когда все дома построят, осталось всего 4. С нынешними темпами строительства - через пару лет:(.

Не 4, а 2, точнее уже 1,5.
ваш ответ Вася
В 4 подъзде нет горячей воды; мы сначала тоже думали, что у нас домофон не работает, а потом опытным путем выяснилось, что номер квартиры на домофоне надо набирать на 1 меньше :-)) Пообещали исправить.
ваш ответ Вася
И у нас домофон не работает. :(
ваш ответ Вася
горячей воды вообще везде нет или только во 2 подъезде?
ваш ответ Вася
Я же образно выразился
ваш ответ Вася
Тоже проверю сегодня двери! А кто сам ломает свой дом???
ваш ответ Вася
Как бы это не секрет:). Мы живем в одном доме и самим же "ломать" его не хорошо.
ваш ответ Вася
Тогда я знаю, с какой вы квартиры..
ваш ответ Вася
Именно о втором подъезде, не подавал так как работаю до поздна, а наша УК всего до 16:30. Доводчику входной двери скоро точно придет конец, почти никто не раскручивает шаровое соединение, а подкладывают камешки.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост