УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 39)
Тоже сейчас звонила... инфа та же... идет приемка гос.комиссии. Примерно еще 2 недели. Тоже самое нам сказали и ключницы...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На последней фотографии под елкой притаился Утиный 4?
К зиме и во дворе 6-го была добротная гравийка. Чем глубже провалится, тем надежнее сделают подготовку под асфальт. До июля думаю порядок образуется.
Митяй, в соседнем доме, который участок 6, нормальный зимний вариант??! Ха-ха :) Там кошмарный ужас, ели честно, весь двор засыпан песком, детям на детской площадке погулять невозможно, бордюры уже попадали, выглядит все печально. Вообще-то уже не только зима, уже весна заканчивается:) Похоже, наш дом тоже без асфальта сдадут, но у нас во дворе добротная гравийка, это радует!
Делюсь последней новостью. В КБС сказали - заселение будет недели через две, документы поданы, ждут разрешения. И добавили-если получат разрешение раньше, чем через две недели-сообщат! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
По-моему все славно, нормальный зимний вариант, а доделывать будет застройщик естественно.
Да мыы там каждый день, живем рядом и гуляем смотрим свою квартирку. За последние 2-3 недели ничего не изменилось. Из подъездов люди ушли, все сделали и теперь подъезды закрыты. Во дворе ничего не делают, брусчатка и бордюрки давно стоят стопочкой :( Сюдя по соседнему двору, который заселили без асфальта и тратуаров, наш тоже могут сдать так. В соседнем уже все разваливается, двор весь в песке, детская площадка вся перекосилась, выглядит ужасно, потому что сразу не сделали как следует, а теперь кто и когда доделает неизвестно...
вот фотки 15.05.2010
за последние две недели во дворе почти ни чего не изменилось
за последние две недели во дворе почти ни чего не изменилось
Ого, оказывается, кто-то даже не планирует так рано заехать, а я уже почти все коробочки собрала....
Сергей
в 2011 г сдача коммерческих помещений (офисы, магазины) в трех домах (уч.5,6,7)
Ну,а еще лучше Сергей, если ты не шутишь ;), когда дом будет сдан, просто сдай квартиру в аренду
Сергей
Сергей
Если не шутишь, перезаключи договор на 4 дом. Попробуй решить вопрос с КБС о цене по которой заключал договор на 5 дом.
Если не шутишь, перезаключи договор на 4 дом. Попробуй решить вопрос с КБС о цене по которой заключал договор на 5 дом.
В договоре значится февраль 2011 года. А тут планируют сдать в июне 2010?
Я не готов к такому внезапному новоселью! Ещё и квартплату платить!
Я не готов к такому внезапному новоселью! Ещё и квартплату платить!
кстати КБС поднял цены на участке 4.. 36-38 тыщ за метр квадратурный...дорожает жильё
вчера тож сказали с КБС что настраивайтесь на месяц...в течение месяца начнут заселять...
эх...а так хотелось в мае заселиться...ну что ж будем настраиваться на июнь.
эх...а так хотелось в мае заселиться...ну что ж будем настраиваться на июнь.
А я подписывался за сдачу, а не заселение. Дату в разрешении на ввод посмотрите, сообщите - поговорим.
Ну да, только коньячок будем распивать с соседями мы :-).
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме