Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 30)

очень хотелось бы знать про Утиный плес такую информацию:
1.что там с инфраструтурой(сады,больницы,школы)
2.и что известно о том ,когда там "автобусную ветку" собираются запустить...
кто знает что-то существенное(как говориться из 1 уст)-поделитесь информацией....
сейчас просто у нас делема-предложили 2-ку 70,61...место понравилось...но у меня 2 детей-ждем 3-го...стоит ли рисковать...все так далеко,а больницу детскую так и не нашли вообще...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ольга, может открою вам сейчас секрет, но ТСЖ в 9 доме не имеет никакого отношения к УК, которая находится в нашем 13 доме :)
ваш ответ Вася
Почему нет телефона, есть,я брала телефон у мастера,звонила ей по интересующим вопросам,я имею в виду ТСЖ,которое находится в 9 доме,к которому наш 11 относится.
ваш ответ Вася
А как же нам не молчать, если все граждане с утра до вечера на работе, а ТСЖ телефона не имеет и часы работы неудобные...
ваш ответ Вася
Так я не поняла,вы это все жалуетесь про 13 дом,что за нашим,11?Ну вы же еще мало живете,это понятно,что пока это все уберется,сами же хотели поскорее въехать,дождаться не могли.И так дом раньше сдали,я была в феврале,там и намека еще не было,только стены были наполовину.И не верится,что вы уже там живете
ваш ответ Вася
Так почему же техничка не моет в подъезде,почему до сих пор строительная пыЛь,как вы говорите,и вы до сих пор молчите,не жалуетесь в ТСЖ?Я сейчас приеду после 25 июня,так покоя им не дам,это что такое,для чего я заплатила такие взносы,у нас 3 комнатная,в 11 доме,взнос то приличный взяли.Я просто на Крайней была у подруги,тоже КБС там строил, так мне понравилось,подъезды чистые,беленькие,никакой желтизны,территория огорожена решетками,ТСЖ организовала елку,гирлянды(я была перед Новым годом,ну просто красота.
ваш ответ Вася
Я тоже сначала стык не могла определить..пока желтизна по потолку не полезла...
ваш ответ Вася
У нас тоже в коридоре обои в некоторых местах сильно затерты (смотрятся как грязные), написали жалобу, сегодня приходила мастер сказала будут исправлять! Про горячую воду нам сказали в УК, что они еще договор не заключили, и по лифту тоже какая-то бумажная волокита у них. :(
ваш ответ Вася
Лично мне вообще не на что жаловаться. Все сделано ИДЕАЛЬНО. Я даже по началу думала, что потолки - это цельная плита, т.к. не могла найти стыка. Потом все-таки заметили.
А так мсор вывезли.. УРА...
По лифту и горячей воде вообще слов нет.. обидно... :(
ваш ответ Вася
Прогресс!!!!!!!! впервые за две недели..
ваш ответ Вася
сегодня весь мусор убрали)) чистота
ваш ответ Вася
И не только у входа, подъезды не моются, строительная пыль так и осталось, а в квитках на кварплату уверен будет стоять пункты: вывоз мсора и уборка подъездов
ваш ответ Вася
В протоке уже сейчас вовсю купаются. дом 13-й.. не прошло и полгода, как начали желтеть потолки и стены в подъезде...Помойка у входа в подъезд.
ваш ответ Вася
А вы в каком доме живете? У нас в 11 доме,в 4 подъезде,прекрасные стены и светлые хорошенькие обои,пожаловаться не на что,хоть и дом сдавали в феврале.И чем это у вас обшита дверь?у нас хорошая дверь тоже.А помойка где находится то?А вообще купаются в протоке летом,кто знает?
ваш ответ Вася
Скажите, в коридоре у всех так ужасно сделан ремонт??? У нас все обои уделаны, стены косые.. Кто-нибудь по обоям жалобу писал-есть смысл? Входная дверь обшита просто "изумительно"..помойка продолжает размножаться....
ваш ответ Вася
Травка всходит, брущатка лежит, детской площадки ещё нет.

Нашлась связка ключей возле второго подъезда Карамзина 13.
ваш ответ Вася
ну хоть сколько сделали,двор имеет приличный вид?А то мы переезжаем в конце июня,и видели свой двор только в марте,он был еще приличный
ваш ответ Вася
Потихоньку делают, но без энтузиазма.
ваш ответ Вася
Скажите,а возле 11 дома благоустроили площадку,а то речь шла,что там все разваливается.
ваш ответ Вася
И главное работают так удобно до 16:30 лишний раз после работы не зайдешь да не погоняешь их... Пора на баррикады:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост