Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 27)

Если не ошибаюсь "КБС-сервис"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста как называется наша УК?
ваш ответ Вася
Вот уж, действительно!! Все завалено!! Так и придется, наверное делать!!Все разлетается...
ваш ответ Вася
Насчет мусора, наверное надо пакеты ставить уже под дверь управляющей компании
ваш ответ Вася
Гостья
Кто знает какая фирма нас будет обслуживать по горячему водоснабжению... думаю, что стоит зайти с другого фланга...
думаю что ТГК-13 (у них с нашим ТСЖ должен быть договор на теплоснабжение нашего дома)

А когда вот мусор будут регулярно у нас вывозить...или мусоропроводы когда заработают ??
ваш ответ Вася
Гостья ко мне уже неделю назад пришли друзья из right side :)).
Жду теперь друзей из Астрона..чтоб кабелТВ подключить...у райтсайда только цифровое в нашем доме
ваш ответ Вася
Кто знает какая фирма нас будет обслуживать по горячему водоснабжению... думаю, что стоит зайти с другого фланга...
ваш ответ Вася
Лифт точно обещали. 1го числа. Кстати, можно уже подключаться к right side. К нам завтра придут:)
ваш ответ Вася
В общее понятие "глисты" входит 50 видов паразитов, удобно проживающих в наших рыбках. Лягушек ел, но червяков не решусь.
ваш ответ Вася
А рыба чтоли тоже не экологически чистая,если ее есть нельзя?
Чистая рыба, чистая. Экологически. Иначе стали бы в ней глисты жить, как же)
ваш ответ Вася
"еще немного ждут и будут срывать пломбы" - походу чуваки там реально издеваются над нами
ваш ответ Вася
Мне про лифт сказали, что 1 июля. А про воду сказали, что еще немного ждут и будут срывать пломбы. Давать так воду:)
ваш ответ Вася
Спасибо, Сосед, будем надеяться, что 1 июля... :)
ваш ответ Вася
А где записали Ваши показания электросчетчика (в каком документе)? Я сколько ходила спрашивала, все отнекивались...
ваш ответ Вася
Показания счетчика при получении ключей выписали и отнесли в ТСЖ. Воды горячей нет..и будет то ли 1 июля, то ли 1 августа....
ваш ответ Вася
Скажите, пожалуйста, показания электросчетчика у кого-то снимали, или нам придется оплачивать то, что нагорело до нас?
ваш ответ Вася
Так появилась вода то горячая в 13 доме,а? Ответьте пожалуйста... кто уже там живет...
ваш ответ Вася
Ну,да,так и сделаю,как приеду
ваш ответ Вася
Пройдитесь по дамбе пешком и у вас отпадет всё желание там купаться....
ваш ответ Вася
Да,действительно,в море тоже не самая чистая вода,в прошлом году в Адлере приходилось купаться возле реки Мзымта,там хоть почище море,а она горная река,быстрая,грязная,в море впадает,потому что на центральном пляже невозможно было купаться,мимо тебя плывут пакеты,бумажки,и людей,как мурашей,только везде тебя пихают и толкают,как в очереди за колбасой.Это вся Россия такая у нас.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост